|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
FSOL
|
Заголовок сообщения: Re: stmaxst & [TERRANS] vs. Azzazelo & [RAZD] - махач удался |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Вот, тепрь новая тактика....
зацеп МОГ стоять... бля-бля-бля...
дык чего ж он не стоял???? Самый первый лог: Начальный вес: 1 614 743 262
Зная мой макс. форс в 3ккк можно было и на 600 ловить с довесами...
начинаются всякие а если бы так... нет могло бы быть вот так... бла-бла-бла
Я писал в самом начале лога - что летело 2 зацепа, которые в случае чего (если бы по 1,5ккк волны прилетели там или меньше) можно было отозвать. Зацепы падали через 6.30 после влета основных волн (т.е. 100% в первый раунд чтобы) и отмониторить их присутствие на соте... экстрасенсов вроде нет. Веса зацепов видно по логам: 300кк и 500кк - в основном чемы туда положил, чтобы удержать максимум волн тяжелых - так сказать тактически ход. Прилетело не так как ожидали - про это тоже писал в начале, волны по 500кк я точно не думал увидеть. А вот большая волна приятно вошла так 
_________________ *Злобный лис*
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
Заголовок сообщения: Re: stmaxst & [TERRANS] vs. Azzazelo & [RAZD] - махач удался |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Не представляю как можно поймать волны в 500кк и 2.5кк одновременно, если они идут с таким коротким интервалом, тут либо малые отвалятся, либо жирная.
А форс не прятали, что бы создать видимость отсутствия на соте Макса. 
_________________ [TERRANS]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
08.06.2011 - Polerio - бан - нарушение правил игры с одного IP
08.06.2011 - Punya - бан - нарушение правил игры с одного IP
как там с бананчиками сидеть?? все найс???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: 08.06.2011 - Polerio - бан - нарушение правил игры с одного IP
08.06.2011 - Punya - бан - нарушение правил игры с одного IP
как там с бананчиками сидеть?? все найс???
Приветы!
У меня вопросов по таким игрокам больше нет, идите "лечите" как надо играть в сад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
И не говорите мне, что игрок под ником Пуня главный мультовод....
Т.к. На него не единожды стенки и орбитал ставил....
Кста, по теме макса я еще за пол часа до влета попросил ДВ проверить.... будем ждать результатов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: И не говорите мне, что игрок под ником Пуня главный мультовод....
Т.к. На него не единожды стенки и орбитал ставил....
Кста, по теме макса я еще за пол часа до влета попросил ДВ проверить.... будем ждать результатов...
Пусть проверяют  Там 100% чисто - на соте Макса был тока Макс.
p.s. стенки ставил по просьбам "трудящихся" - это раз, и два - давайте Сава проверим с его стенками на Харпере?  Я согласен стать инициатором письма в ДВ (не помню как сейчас, но раньше авторов писем тоже проверяли). Не надо пинать на то какие РАЗДы "белые и пушистые" - хватает ВЕЗДЕ или кто поспорить готов? 
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
ну... дык... инициатива насилует инициатора...
собственно, зачем у нас спрашивать разрешение??? вроде сам уже взрослый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Каждый предпочитает играть в честную игру и безусловно, своевременные проверки ДВ были бы полезны всем.
Но такие заявления
Цитата: я еще за пол часа до влета попросил ДВ проверить....
по меньшей мере удивляют. В реале тоже на всех стукачешь? До здравствует стукачество!
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenja_kgd
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Мда, а почему собственно это кого то удивляет, господа из теранов всегда вызывали подозрения, и ради Вашего собственно спокойствия и душевного равновесия Azzazel потратил кучу своего времени, думаю это только всем на пользу. Для этого судьи и присутствуют на играх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Терраны вызывают не больше подозрения, чем Разды, но нужно отдать должное Терранам, что"доброжелателями" никогда не были, в отличии от других некоторых господ.
А что касается, судейства, то оно само в силах разобраться, без помощи таких как Аз..
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
ну да,судейство само все сделает....и потому сколько времени на мультов можно было ходить без проблем?:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Мда, а почему собственно это кого то удивляет, господа из теранов всегда вызывали подозрения, и ради Вашего собственно спокойствия и душевного равновесия Azzazel потратил кучу своего времени, думаю это только всем на пользу. Для этого судьи и присутствуют на играх 
Ну да кучу времини Аза потратил чтобы построить у соалов такое количество жрелок, и не говорите что я доброжилатель, я констатирую факт!!!
судя по вашим оху***м лицам, вы слегка удивлены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigurd
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Мдя, а в Барселоне между прочим уже вторую неделю хорошая погода и ваще
а вы тут как всегда ругаетесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
надо ж хоть как-то делать видимость активности игры:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Мдя, а в Барселоне между прочим уже вторую неделю хорошая погода и ваще
а вы тут как всегда ругаетесь 
 А у нас в квартире газ, а у Вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: А у Нас откачен бой, Вот!!!! 
А мы уже откомментили. Теперь Welcom в эпоху "Летим со спам-прикрытием - и откатываем проигранные бои" ?!
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
интересно,ресы полученные от "трофеев" тоже откатят?:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
а хз.
Я просил откатить и БО и трофеи...
|
|
Вернуться к началу |
|