|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
totaldeath
|
Заголовок сообщения: Re: Торговые коридоры на Пульсаре |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Возьмите на учёт и наш пример - вот мы, четыре танкиста, четыре игрока с Эридана, Воранер, Воранер, Лиенсу, Псолао.
Настоящий лидер - это кто-то с боевым рейтингом.
Но теперь лидер по общему рейтингу - эт я, и лоты на аловом аукционе стоят, в основном, мои.
Пусть у меня и много ресурсов - но помочь всем остальным я толком и не смогу.
Коридор запрещает.
Даже внутри альянса, даже от старших к младшим, продавать за единичку - нельзя.
Смешно и глупо, и обидно - ведь я пришёл на турнир - именно с целью прокачать кого-нибудь военного из [Эридана], из [Легион]а, а оказался заперт в железной клетке "Торговых Коридоров", смешно, "Цель не достигнута!".
На таких правилах - я в ваших Пульсарах больше участвовать не хочу, и не стану.
Обучить всех правилам обхода коридора - я мог бы, но не буду, это станет долго, и знание не лично мое.
>> "это осложнит жизнь игрокам, которые прокачиваются за счет \"социального фактора\" - друзей их спонсирующих".
> это Ваше осло-жизнь - для всех, которых друзья их спонсируют, и как бы лично для меня - это чотко черта поперек игры.
(Я из Ц.А., другие - из Украины и где-то в России, мы точняк не мульты).
Давай, подними нашу переписку, загляни в наши логи.
Пойми, что не прав, и заранее обломал технические возможности для ала - во имя успеха своих платёжных гамеров.
Я Вашим людям не судья, но это всё-таки, бесчестно.
Вот и я их теперь не вытяну, и, значит, я играл зря.
Напрасно. Но я стирался и нулился достаточно раз, чтобы смеяться над очередным проигрышем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Я отдельный самостоятельный игрок.
Накопив ресурсы, я имею личное право отдавать, любому игроку, - любую часть моих ресурсов - и неважно, по какой цене, и не вам устанавливать это.
А этот ваш "Торговый коридор" - это простой запрет ради сбора Вашего бабла, но в чьих же интересах он работает, вот скажите?
Покупные серо-топы - очень довольны, серо-админы - очень довольны.
Все довольны, кроме простых обычных игроков.
Этот коридор - должен был задушить игру всех играющих без серы, вот и всё его назначение.
Выглядит это - весьма смешно, глупо, и противно.
Но наши - серо-топы и серо-админы - очень довольны этим событием.
Пфф - вот же-ж жадины-чмырдяи!!
Скажите честно - вы тут - не знатоки, не умельцы, и вовсе вне понятий игры, - вы случайные менеджеры для этой игры. Я играю с германского Дракониса - это самый первый мир. Я учился у Обучателей Четырех Альянсов, у одного Личного Учителя - Танкера, и у всей Команды Хелперов.
Количество моих активных акков - теперь не больше сотни, это верно (скорее сорок-пятьдесят, всех рас).
Я играл везде, где только мог, и где не запрещали, это верно.
Я отказался от бессмысленной игры во многих мирах, это верно.
Пульсар-Четыре - тут это оказалось на моём пути, новый очередной бессмысленный мирок, увы.
Ставлю всему миру "минус один", жёсто в шею - "минус один".
Ибо создан полностью не технический мир ради сбора серы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> "будем рады фидбеку игроков, собственно видим реальные сделки".
Ага, и фигу вы видите, а не "фидбеку". Я и сейчас готов сливать лям, десять и сто лямов реса - тупо за 1 ед., а вы рады своим "фидбекам".
Ап стену убейте вашу "арифметику жадности", откройте обмен по простым правилам - и лярд, и лям - "для своих" - всё стоит ровно лишь один ед. рес., и не больше.
И у меня есть такие "свои", и у платозоидных баблозоидов они тоже есть.
Им - можно всякое, даже "наверх", но мне - даже "вниз" - нельзя ничего.
Такая вот разница по "фидбеку", но тут чиста ваши правила - и вся ваша игра.
Вышла она - жалкая, смешная, запретно-чмырдяйская, чисто на серных заточенная, игрушка "Пусраль-4".
Станем-ка вместе насмехаться над теми жалкими жадными Пусралями, громко и вместе - Хи-ха-хо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
+1
Только им пофиг ..... какие цели преследуют  не пойму.
Я пытался что-то сказать, объяснить...только грят это визги и слюни..вот плюнул и ушёл.
Какое может быть мнение, когда целой команде!!! сломали игру. Очень обидно, что так поступают ( поступили)- но их позиция - безразсудство.
Своими действиями задушили игру десятков людей. И десятки уже не прийдут никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> bagan
Я очень сочувствую твоей неудаче, здесь бывает зазря подохнуть непросто, особенно в первый раз, но я уже и подыхал так трижды, от неправды что хуже голодной смерти (и это мои миры сдыхали, и я в них погибал), - нет, меня и не банили, и не претили игре, а просто дох мир (меня стирали мирами).
Я вот тут тоже, много думал, и здесь на первом Эридане - где друзья меня терпят (я цепкий гад), и на злом Волке - здесь друзья меня знают (я верный друг), и на многих прочих мирах - тут какой-то я лишь просто есть, но возможно, к игре вернусь и чего-то там докажу (а так-то - обычно мирно дрыхну тупо везде).
Вышел этот наш неудачный Пусраль-4 - ещё один из сотни неудавшихся проектов, и его неуспех - только лишь доля процента среди прочих неуспешных разработок.
Можно всё сделать гораздо рулезнее и лучше - но ни мне, ни тебе - эти баблецы слова сказать не дадут, как сделать так, чтобы лучшее. По-нашему не выйдет, увы. Примем всё как есть. И наплевать на всех.
Забей на эти Сферки, зато посмотри на реал - а не пора-ли тебе взять вторую жену-подругу, и поштамповать вторую линию личных наследников? (Это тоже очень сложное решение, но это хоть по жизни честно). Или первую линию открой хотя-бы, что-ли.
Все наши Алладины - трущие рабы лампы.
Зажигай. Ихняя жизнь стоит того. Попомни (Имей вторую лучшую сторону жизни всегда).
Думай меньше, делай больше. Иногда сомневайся, но чаще не раздумывай, а просто делай жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
к чему этот бред то весь писать.
ежику понятно, что кто хочет играть толпой - тот способ толпой завалить кого угодно найдет.
никакие коридоры - тем более такие помехой не были
тупых и малахольных в этом секторе игры это все читать нету
не понравятся участникам пульсара коридоры - отменят, как и попросили их ввести обществом
но не вашими мантрами тут бу бу бу бу, бу бу бу, дестяткам игрокам игру сломали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Ты то сам-то - новый малыш что-ли?
Ну, не они хотят играть в твои неудобные правила - и ведь ничем не удержишь.
Так скажи-ка им - гуд-бай, детка, ибо они уже не с тобой.
>> bagan
Посмотри конкретно на реал. Там есть одна девушка, которая убьёт собой половину твоей игры в сфере. И есть вторая ещё - так забей на сферу до смерти - и живи реалом, и не умирай, чтобы мы чтили верно ушедшего.
Возраст согласия - он сейчас невелик.
Сделать первого орущего краснокожего голопуза - тебе можно запросто.
Это намного лучший путь, чем путаться в разногласиях здешних тупящих Сфер.
Не смотри на тупые заморочки нашего виртуального задротства, и попробуй полностью жить своим настоящим, ценным, достойным, реальным миром.
Если удачно сделаешь - сто баксов не дам, у нас и свой голопуз есть.
К чорту даду и флюдеров его, а ты - живи на реал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
да и живу я на реал..
только привычка млин понимаешь.
Одно время думал уууууу баста...но  сфера, дада,Ензо, друзья, товарищи, вороги  ну куда я без них, вас и их...
А карапузов, их у меня достаточно- трое... так что тут уж норм..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |