|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ChuChundr_
|
Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Кто-нибудь внятно сказать может уровни наук для временных колоний.
Не совсем разобрался что это и как это есть, но готовиться хотя бы рядом постоять надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Там прописано:
Кад - 13
Нана - 13
Стата - 14
Еда - 14
Прод - 12
Но, вроде как Дада собирался снизить уровни наук.
Или это уже окончательные уровни ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
На прошлом было все по 15 и прод 12....
получается снизил уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Главный сказал:
"...когда не будет ни одного, кто не заплатил в топ50, и тогда будет не понятно из арифметики, в которой нельзя уловить тенденцию."
Уу - ну, эта заумь очень круто сказана, однако, пример.
Вот я, №33, "totaldeath", "tornado", 1.32.2, [ER], Воранер, рейт 1 302 449, б.о. 0, б.р. 0.
Может, и будет другой тот, кто не заплатил в топ50 - хоть один-да будет, и не обязательно я.
Я же от Пульсара хотел другого - честной и командной игры, а тут ко мне на соты возвращаются невостребованные алом лоты - понятно, что теперь кругом-бегом массовость-кассовость и корридоры, и всё ради реальной денежки, всем непруха, но ведь - они не мастеры.
Объявляйте же тогда сразу "Правило" - что тут на якобы "турнире" мы, тупая "масса", понапрасну соревнуемся с "кошельками".
Я, скажу честно, такого "Правила" ещё не знал, когда принимал игру, но вот почитал форум - и там тошниловка сплошняк стопудово от платняка.
На Пульсар-5 - ну да, уж я-то приду, конечно, если захочу и смогу, ну чисто так, уже со сгоревшими амбициями, понимая, что этих людей и этих миров уже не переделать, хе, ну да, - просто так, посмотреть на грандиозное пиршество серы, со стороны, без претензий. Пусть люди платят - но не за мой счёт, пусть они выигрывают, но вместе со мной, мне все остальные варианты бессмысленны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasastra
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Да что вы всё "кошельки да кошельки" это игра-турнир! Кто как может так и побеждает!!! Кто то с удобствами играет а кто нет! ваше же право! Я на первый пришел и тоже ничего не умел и без денег! но прем купил и все!!!поиграл второй ПУльс мало почти ничего не покупал! Выиграл ИИ (игровое имущество) захотел призы я их купил  просто чуточку больше усилий больше игры ну и за удобства всеже надо платить! " многие же хотят удобства! Верно? к примеру если собрался вечером в клуб, ты разве пешком пойдешь? закажешь такси (заплатишь денег) и спокойно быстро доедешь! Или на работу опаздываешь, разве поедешь в плотно забитой электричке, где бывает и жутко воздуха глотнуть! (я лучше заплачу когда есть необходимость и поеду в мягком, тихом и просторном ТАКСИ).
Вас же никто не заставляет платить!!! Претензии тогда тому кто по возможности вкладывает свой капитал что бы выиграть и получить то что он хотел! (хотя не факт, претендентов много).
Повторюсь: мне надо было ИИ я собирал для бесконечного мира! Как задумал на большее так и призы в серу переводил что мог, что сам вливал!
ПЕРЕСТАНЬТЕ жаловаться!!! Я прошу ВАС!!!
P/S и без обид, если кого обидел или жестко задел, Сорри!!!
_________________ он должен быть, таким же как и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
totaldeath ты сильно ошибаешься
какие-то рассказы рыбацкие слушаешь про влитые тысячи
коридоры вообще с монетизацией не связаны.
классика уже давно показывает намного большие доходы с игрока, чем анлим
коридоры тут - попытка создать не комфортные условия тем, кто группой фаворита проводит
в обычных версиях - уже традиция анлима и попытка усложнять жизнь ситтерам, мультоводам
предложи отменить коридоры - народ будет против
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
А вот тут ты Дмитрий не прав. Ты уже потерял как минимум !!! человек 10 актива с классики.( это проверенная цифра) В следующий ещё больше не будет играть. Останешься с анлимом и коридорами.
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Тут разница - чоткая есть.
"коридоры тут - попытка создать не комфортные условия тем, кто группой фаворита проводит"
Вот Вы просто - посмотри на лоты моего альянса - тут я сейчас один коридор на группу, фаворит это да (я везде и без серы умею играть, это не запрещено правилом), и я тупо пытаюсь провести свою группу к успеху, конечно, я теперь понимаю, что всё, бля, зря, ибо бабло безнадёжно.
Ну, пусть они теперь и много повоюют, и зазря понулятся об этих баблосиков.
Я их поддержал чем мог - пособствовал - ну да, и я сделал своё надёжное дело, но я на большее и не рассчитываю, я, конечно, верный ученик моего Колдуна (но х.з. с каких миров - древний однозначно) - и я учусь чиста с чужих логов, и этого - мне - хватает.
А прочие пацаны-то не поймут, - тут же про меня насочиняют всякое, и что чужим надоело разведывать, и они боялись летать, и что вынести чужиим было нечего, и что снулял в хлам всех чужих при случае.
И было - и не было. Но - было. Раньше, прежде, делал именно так.
Смешные же вы, клоуны, и все Ваши премиум-герои - это минус тысячу Львам, и выходит у вас - дешёвый театр современной массовки для радости-сладости всех согласных заплатить.
Выходит кривляние клоунов это, но не игра никак.
Глупо, смешно, противно, - но группа готова платить - и Вы готовы принять их платежи.
Играйте в свою игру далее - но уже сами с собой, и ЧЕСТНО называйте правила ЗАРАНЕЕ, - например, "Бабло-против-тупых-честных-массивов".
Гнилуха в основу мира быдлятины была подложена заранее - громкие трубадуры зазывали на честный "турнир" всех здешних дурачков, но выигрыши были заранее расписаны только на всех заплативших серой - так нечестно - нечестно явно.
Я считаю, это в корне не верно.
Каждый турнир - это битва-по-честному, до-смерти, но Вы и забыли, что такое бывает, увы.
Мне не важен итог этого турнира и его разные награды, мне намного важнее, чтобы правила турниров стали более понятными и разными.
Сделайте сразу три турнира - для баблосиков, для индивидуалов, для команд.
Поверьте, каждому из этих трёх категорий - сейчас противно видеть всех остальных в своей игре.
Сделайте один турн на ТРИ турнира. Сегрегация - это решение.
Баблосики - не имеют права перебить работу слаженной команды (сейчас смогут запросто).
Впрочем, мне-то неважно, меня все знают, и как-то всё-равно, что да я такой, да, и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я до сих пор поражаюсь этим "гребанным" нытьем!
Для тупых! Какой на.уй турнир!??
Это мир Сферы, такой же как и все безнадежно гниющие бесконечные миры!
Как раздражает русский менталитет "Все с разу и на халяву"
Платят игроки за удовольствия, а не за призы, которые мне , например никуда не вписались.
Платить, не платить! Я не хотел бы ковыряться в носу в начале игры,ожидая каждого арха и ученного
Как вы себе представляете мир Пульсар без ученых и архов в начале игры??
Как , вообще, хватает наглости халявщикам писать что то про бабло!??
А про то, что там кого то потеряли(10 игроков), а потом еще 20, да хрен с ними. Значит они так хотели играть, что не знали, кому же ресы сливать! Коридоры , в принципе ни кому не мешают. С ними да же стало комфортно нейтралам.
Закрыть бесконечные миры и играть только Пульсар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Я до сих пор поражаюсь этим "гребанным" нытьем!
Для тупых! Какой на.уй турнир!??
Это мир Сферы, такой же как и все безнадежно гниющие бесконечные миры!
Как раздражает русский менталитет "Все с разу и на халяву"
Платят игроки за удовольствия, а не за призы, которые мне , например никуда не вписались.
Платить, не платить! Я не хотел бы ковыряться в носу в начале игры,ожидая каждого арха и ученного
Как вы себе представляете мир Пульсар без ученых и архов в начале игры??
Как , вообще, хватает наглости халявщикам писать что то про бабло!??
А про то, что там кого то потеряли(10 игроков), а потом еще 20, да хрен с ними. Значит они так хотели играть, что не знали, кому же ресы сливать! Коридоры , в принципе ни кому не мешают. С ними да же стало комфортно нейтралам.
Закрыть бесконечные миры и играть только Пульсар!
Ну ты разошёлся!!!
Да , дада , послушай Гранда и вооще нах... всех нах.... оставь Пульсарчик с дюжиной играющих  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
был совершенно аналогичный пост год назад и аналогичный ответ
жалко не найду уже)
ладно уже ругаца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Graand>>
"Как , вообще, хватает наглости халявщикам писать что то про бабло!?"
> Дружок, вот скажу я тебе, наглец тут лишь ты, а я - я вовсе и не халявщик, а хорошо обученый во многих альянсах, битый в турнирах и имевший школу у частных тренеров - верный солдат своего альянса, тут я могу и делаю - посмотри на рейтинг "totaldeath" - и я не лидер, не военный монстр, не читер - просто, я тренирован играть, а ты - писатель форумов.
>> "все безнадежно гниющие бесконечные миры!"
> Ну, ой, ну и если ты не знаешь Наших Правил для Игры в Тени - так и не говори за Всех, это тут лишь Ты, писатель форумов, в наших мирах сейчас тупо гниёшь, а нормальные люди - вполне себе играют, и глупцом от своих слов - становишься лишь ты, писатель форумов.
>> "Как вы себе представляете мир Пульсар без ученых и архов в начале игры??"
> Вышло нормально - с нуля до метки уже всё проучено, всё собрано с нуля, и все прочие стали бояться, ибо атака опасная стала - но я-то играл верно, грамотно, ПОЧТИ по-Танкеру.
>> "Как , вообще, хватает наглости халявщикам писать что то про бабло!??"
> Лопушочки-дешёвочки, я в "этом турнире" ПОЛНЫЙ халявщик - но и №29 по рейту, и лучшего добиться будет сложно мне, ибо ЗДЕСЬ Бабло Рулит. В старых евро-турнирах (на Немке) я даже стоял неделю под №2 (расой Лиенсу) - но ВЕДЬ там ВСЁ было без бабла. "Заткни фонтан - дай отдохнуть и фонтану!"
>> "А про то, что там кого то потеряли(10 игроков), а потом еще 20, да хрен с ними. Значит они так хотели играть, что не знали, кому же ресы сливать! Коридоры , в принципе ни кому не мешают. С ними да же стало комфортно нейтралам."
> Коридоры эти лично мне не проблема - тут всё пробито давно, и все наши игроки умеют обходить. Но, этих новых, я - учить не стану, уж-ты меня извини-ка.
А проблемы комфорта "нейтралов" - это их проблемы. Вывод прост, ты тут - полу-недо-игрок. Ведрай, ведрай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> "это игра-турнир! Кто как может так и побеждает!!! Кто то с удобствами играет а кто нет! ваше же право!"
> Ёба, ну пойми же, недоумочек, я же теперь не дурак соревноваться с Вашим баблом бесконечным.
>> "Вас же никто не заставляет платить!!! Претензии тогда тому кто по возможности вкладывает свой капитал что бы выиграть и получить то что он хотел! (хотя не факт, претендентов много)".
> Я за игру не плачу - и теперь я "бесплатный" сокол, у которого чьими-то деньгами напрочь отрезали крылья, это же смешно, ребята.
>> "Повторюсь: мне надо было ИИ я собирал для бесконечного мира! Как задумал на большее так и призы в серу переводил что мог, что сам вливал!"
> Верное Хорошее Твоё право - вливай в Надёжное - НО не в Преимущества в Турнирах.
>> "ПЕРЕСТАНЬТЕ жаловаться!!! Я прошу ВАС!!!"
> Ну, или тогда что? ВСЁ твоё которое "У АДМИНА " - за ВАМИ Верное Купленное Преимущество - Обрушат, Разве, - Обнулят, Запретят, Забанят? Нет, не тревожься, Жалкий Друг, тут во всех ПРОЧИХ мирах, мы, Альянсы, имеем гораздо большее значение.
Не серовый-оператор-от-тупицы-Админа, но верный-координатор-для-Лидирующего-Альянса, ТОЛЬКО его ты ТЕПЕРЬ должен отыскивать, просить, и договариваться.
И мне - ты знаешь, это мало-эквивалентно, тут вы все - выживаете на 5%, этого очень мало, дружочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
totaldeath, пришло время тебе сказать кто ты такой, какие твои успехи в игре, что для тебя является стратегией?
Хотелось бы знать, чему тебя обучили? Не уже ли только бессмыслицы писать на форуме?
По-моему ты полный нуб в игре. Деньги всегда рулили  . Даже, когда в помине не было серебренных кредитов. Помню были предложения о продаже лидерства в але, альянсовой сборке и так далее в те далекие времена  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> "Деньги всегда рулили . Даже, когда в помине не было серебренных кредитов. Помню были предложения о продаже лидерства в але, альянсовой сборке и так далее в те далекие времена".
> Знаю, так было и будет, во все времена, эта масса не обучаема. Но это, бедолага, не значит, что мы - ровня тебе. У тебя за эти годы - накопилась куча грязи под ногтями, а у нас - выработаны жесткие правила, часто - в ущерб себе (жадинкам не понять).
>> "По-моему ты полный нуб в игре... Хотелось бы знать, чему тебя обучили..."
>Как-то не верю - какой-такой Самый Умничка захотел да вдруг узнать обучение "нуба" - смешно.
>> "пришло время тебе сказать кто ты такой, какие твои успехи в игре, что для тебя является стратегией"
>Скажи, бедняга, а с какой-такой стати - я должен открывать тебе, и вдобавок "бесплатно", тайную суть игры, стратегию, - то, чего ты совершенно не знаешь, и не узнаешь никогда?
Становиться понятным - значит стать уязвимым, и тут я четко вижу, что ты пустой дешевый просилка-балабол.
За мою излишнюю откровенность, иногда мои посты стирают даже друзья, на внутренних тёрках, - и они правы (я резок и груб, простите).
Однако, бабляцкие лошочки не должны нахапать себе дешовеньких знаний по всем не-админски разрешенным знаниям.
Я также не стану делиться скрытым с публикой, это тоже правило.
"пришло время тебе сказать" - иди и убей себя об стену, кому указывать он станет тут, шмакодявка.
Из большой кучи сомнительных правил четырех успешных альянсов и нескольких умелых знатоков - я вывел свои правила, но они не окончательные, и я могу часто менять свою игру.
То, чего ты хочешь "быро-схавать-и-чтобы-на-халяву" - эй, но такой "стратегии" я не скажу ни для кого.
Не скажу ответа, - "что для тебя является стратегией", - да уймись, ленивый дешовый быстрячок-баблячок, трудный путь не для Вашей братии.
Просто, пойди, да и купи себе море преимуществ от админии, Задави, Победи Всех Баблом.
И не раздражай тех, кто понимает Игру, иначе станешь одним из них, что тоже возможно, но очень вряд ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
totaldeath, покажи свою силу. Чего ты пускаешь сопли на форуме? Где аргументы, доказывающие силу твоей стратегии?
Вот тут был Джан, так он показал, как при минимальных вложениях денег, вести достойное сопротивление людям с большими деньгами. (Он находил людей, которые еще больше денег имели  ).
Да, даже с твоими 4 танкистами тут можно было войти в топ 15. Всего лишь требовалось от твоих танкистов по чаще заходить в игру на начальном этапе. А если ты их не смог сорганизовать, то тут ты виноват  . Да и если у тебя нет денег, то тоже ты виноват  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> "даже с твоими 4 танкистами тут можно было войти в топ 15. Всего лишь требовалось от твоих танкистов по чаще заходить в игру на начальном этапе."
> Врубись, да, тут каждый не "танкист", но независимый самостоятельный игрок. Я никого (почти) не учу, всем помогаю ресами, не давлю на душу. Говоришь, "войти в топ 15" - а это мне зачем?
>>"А если ты их не смог сорганизовать, то тут ты виноват"
>Великолепно, Мы, четыре РАЗНЫХ Эриданера пришли на пикничок, сели на одной поляне, внутри поторговали, - и готово Ваше обвинение - Ах, "ты их не смог сорганизовать, и ты виноват".
Я такой цели не ставил, если что. Зато наши Эриданские везде имеют право жить особнячком. Я не координатор, не лидер. Чем мог, тем помог. Я не насилую никого на принуждение к активной игре. Мой рейтинг не свидетельство моей ЖАДНОЙ игры, я песчаная форель (умный знает, но дурак спросит где и как).
>> "Да и если у тебя нет денег, то тоже ты виноват"
> Теперь, поверь, и я прекрасно это знаю-понимаю, увы, увы.
Не знал я, что турнира цель - баблить-бабло,
Случайно влез, но всё скупили тут давно.
Могу сказать, мне - по не-знанью впрямь, не повезло.
Всё, что успел - впиши в зачёт, на Эриданское Весло, будь то, - Осло, Козло, Бобро.
И мне теперь противно - всякое Бабло.
Возможно, здеся Злу со вротом Злом - не повезло.
Нельзя заранее тушить бедняжек Без-Бабло.
По сумме задвинутых аргументов - пойми, - нам бы лучше было играть подальше от Вашей Покупной Стратегии, авось, мы чего-бы и набили себе, дружной игрой.
В игре с Платниками - рулит Платность, теперь Вы тошниловка полная, извините.
Либо делить турнир на три мира - либо играйтесь в себя сами.
Последний раз редактировалось totaldeath Сб июн 25, 2011 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: >> "даже с твоими 4 танкистами тут можно было войти в топ 15. Всего лишь требовалось от твоих танкистов по чаще заходить в игру на начальном этапе."
> Врубись, да, тут каждый не "танкист", но независимый самостоятельный игрок. Я никого (почти) не учу, всем помогаю ресами, не давлю на душу. Говоришь, "войти в топ 15" - а это мне зачем?
>>"А если ты их не смог сорганизовать, то тут ты виноват"
>Великолепно, Мы, четыре РАЗНЫХ Эриданера пришли на пикничок, сели на одной поляне, внутри поторговали, - и готово Ваше обвинение - Ах, "ты их не смог сорганизовать, и ты виноват".
Я такой цели не ставил, если что. Зато наши Эриданские везде имеют право жить особнячком. Я не координатор, не лидер. Чем мог, тем помог. Я не насилую никого на принуждение к активной игре. Мой рейтинг не свидетельство моей ЖАДНОЙ игры, я песчаная форель (умный знает, но дурак спросит где и как).
>> "Да и если у тебя нет денег, то тоже ты виноват"
> Теперь, поверь, и я прекрасно это знаю-понимаю, увы, увы.
Не знал я, что турнира цель - баблить-бабло,
Случайно влез, но всё скупили тут давно.
Могу сказать, мне - по не-знанью впрямь, не повезло.
Всё, что успел - впиши в зачёт, на Эриданское Весло, будь то, - Осло, Козло, Бобро.
И мне теперь противно - всякое Бабло.
Возможно, здеся Злу со вротом Злом - не повезло.
Нельзя заранее тушить бедняжек Без-Бабло.
Бла-бла-бла. И Эридан то тут не причем. Просто ты неумеха  . Признайся и тебе будет легче  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>>[Наш Лопушочек спел]  Бла-бла-бла. И Эридан то тут не причем. Просто ты неумеха . Признайся и тебе будет легче .
> Ну да. Твоим собачкам-незнайкам это что-то и доказывает, и обычным знайкам - претит, так и всем всё-равно.
Я же играю совершенно и не по-"Вашему", мне не важен "Ваш" итог, дешовочки, я ТУТ нечто СВОЁ попробовал - и получилось что-то интересное-полезное, не "победа", конечно, но полезная веселуха.
И - я не поделюсь с Вами Лопушками, итогом моей новой гамМы, вам, дурням, бесполезной, кстати.
Давай, давай, завидуй, и всё-про-об-завидуй ДАЖЕ по мне, неумехе, ой, ты, бедолажечка-платёжечка.
Врубись, это же я - играю в тебя, несчастный мой друг.
Это Ты - мои выкинутые фишки, Прими это Честно.
Но - я лишь друг игре всегда. Ты этого, грязная дешовка, не знаешь, но наше "Spice Must Flow".
Беда, но если кто не понял, я грязь неумных учить не стану, иди и прочитай первичку сам.
Вдруг поймёшь, скотинко, внезапно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |