Текущее время: Пн июл 07, 2025 13:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записываем недостатки Пульсара 4 - не для флуда!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:31 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
:? придурок ! :ROFL: валяюсь я овца от тебя....
собственно либо банить, либо разрешить volk0812 в ответ назвать синонимом придурка и каким-нибудь животным, в качестве компенсации плюс также каким-нибудь еще червяком или бактерией
Если можно, то перепишите серебро с его кабинета на мой. Так он быстрей поймет, что оскорблять нельзя и в следующий раз будет молчать. Он видь очень жадный, а тут я серебро получу в качестве компенсации. Реакция будет от bagan потрясающая :crazy: .

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:35 
Вникающий
Вникающий

Всем привет! Может кто помнит.
Было бы хорошо сыграть в пятый пульсар, но судя по прочитанному турнир умирает.
Одна из проблем этого турнира - широта полета мысли Дады, пытающегося объединить в одной игре все: и номинацию лучший ученый, и номинацию лучший археологи т.д. В результате за деревьями леса не видно. Данный турнир должен быть прост для понимания - это боевой турнир и все призы должны быть за боевые заслуги.
1. Наибольший БО
2. Наибольший БО в атаке
3. Наибольший БО в защите
4. Лучший бой в атаке одного
5. Лучший бой в защите одного
6. Лучшая атака группы игроков
7. Лучшая защита группы игроков
Если это боевой турнир, то исходно надо всем игракам дать по 30 уровню всех наук.
Археологов и ученых продавать не более 5000, но по цене 10-20 серы за штуку.
Относительно торговли. Ее надо конечно ужесточать, но создать возможность автоматического обмена ресурсов - вывезла я много наны, могу ее поменять на кад по удобному мне курсу через, например, магазин:
обмен 1 нана на 0.5 када бесплатно
обмент 1 нана на 0.75 када + серебро
обмен 1 нана на 1 кад + больше серебра.
Не нравится - покупаю в торгователе.
Еще одна проблема - это отсутствие альтернативы. Считаю, что прем и временные арты можно покупать за ресурсы - безденежный активный игрок сможет использовать эти возможности

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 13:55 
Свой
Свой

1. Согласен что нужно больше номинаций за боевые заслуги. Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать или сделать скромные призы.
2. Вернуть прежние параметры юнитов. Сейчас 4 уровень практически бессмертны.
3. Запретить отказ от временных колоний чтобы был интерес отбить колонию, а не бессмысленно гоняться за колониями, которые передают из рук в руки.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 17:17 
Вникающий
Вникающий

[quote="sergeypsb"]1. Согласен что нужно больше номинаций за боевые заслуги. Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать или сделать скромные призы.
3. Запретить отказ от временных колоний чтобы был интерес отбить колонию, а не бессмысленно гоняться за колониями, которые передают из рук в руки.[/quoteотказ от колоний ни чего не изменит. есть еще много способов передачи колонки с помощью БД:)
номинаци по Бо в атаке, защите и так далее, я считаю не нужны, всегда были договорные бои, вот и все.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 18:13 
Бывалый
Бывалый

согласен, договорные бои никто не отменял.
Некоторые идут чисто из-за номинаций, они что вам каким то боком мешают? воюйте спокойно, не трогая археологов и учёных.
И вообще всё тут нормально, разве что призов добавить=)
Про отказ согласен, не хочешь удерживать нечего и захватывать.
4й лвл не трогать, очень даже хорошо что он убер, а то если он будет шлаком, то какой в нём смысл?

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 15:39 
Бывалый
Бывалый

Привет всем. С очередной командировки только что. По существу. Очень умные мысли у Иры. Согласен и с Сергеем спб,что:
1. Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать или сделать скромные призы.
3. Запретить отказ от временных колоний чтобы был интерес отбить колонию, а не бессмысленно гоняться за колониями, которые передают из рук в руки.
:appl:
Дада-смотри в корень, ребята хорошие предложения высказывают!

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 17:20 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Привет всем. С очередной командировки только что. По существу. Очень умные мысли у Иры. Согласен и с Сергеем спб,что:
1. Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать или сделать скромные призы.
:appl:
Дада-смотри в корень, ребята хорошие предложения высказывают!
Извините ребята!
Но я совершенно другого мнения
Сделать скромные призы за Боевой опыт, так как подставных боев никто проследить не может!
Параметры юнитов никакой роли не играют, так как второго и первого уровня юнитов можно строить на порядок больше. Причина нехватка Прода для макс. строительства 4 уровня(хотя если доноры есть, как хочет Баган, то с продом нет проблем).

Для Иры
почему вы решили, что это Боевой турнир?
у каждого свои цели, и тем более не боевые!
Номинации не трогать!
С колонками согласен! отменить отказ, ведь смысл игры и заключается в последние пять игровых дней, борьба за времянки!

Дада не ведись опять на всякие провокации, как перед этим Пульсаром!
Все настройки в полном порядке(кроме отказа от колоний)

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 17:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я только за эти 2 пункта.
2. Запретить отказ от временных колоний чтобы был интерес отбить колонию, а не бессмысленно гоняться за колониями, которые передают из рук в руки.
И против категорически пункта - Вернуть прежние параметры юнитов. Сейчас 4 уровень практически бессмертны. Автор этой идеи не до конца понял, что предлагает. А предлагает он внести противоюнитность. Турнир скоротечен и противоюнитность тут не к чему. Чтоб построить юниты 4 уровня надо затратить не мало денег(кто платит, то пусть и заказывает музыку) и чаще всего этот юнит реанкарнируют. Да и убиваемый он ;) .
Graand, и если у тебя туго с БО, то старайся повышай его. И если есть договорные бои, то это социальный аспект игры, вы тоже договоривайтесь, да, и если вы снулитесь, то и место в турнирном положении потеряете. Ищите и находите компромисс, а не ровно сидите на заднице :old: .

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 17:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Graand, и если у тебя туго с БО, то старайся повышай его. И если есть договорные бои, то это социальный аспект игры, вы тоже договоривайтесь, да, и если вы снулитесь, то и место в турнирном положении потеряете. Ищите и находите компромисс, а не ровно сидите на заднице :old: .
Да нет у меня проблем с БО, есть много других сторон игры, которые меня полностью устраивают.Скажу честно: у меня нет на это времени.
мне просто нет никакого интереса получать БО, так как я понимаю смысл игры в последние пять дней!
Ни одного раза не отсылал грабли и не нападал на противника!
Да и рейтинг показывает, что в этом нет необходимости!

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 19:46 
Новичок
Новичок

Graand >>
"... мне просто нет никакого интереса получать БО, так как я понимаю смысл игры в последние пять дней!
Ни одного раза не отсылал грабли и не нападал на противника!..."

Слушайте, ибо это мастер сказал, - как отрезал.
Поддержу сказанное.

> "у меня нет на это времени" - тоже верно.
Давайте признаем честно - времени не хватает всем участникам (они живые, т.е. живут жизнью, а не игрой).
А что, если срок следующего турнира - на пару недель увеличить?

bagan>>
"Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать"
Это ещё с какой стати?
Лучше бы заранее чётко всех разделить - и исключить все "покупные" достижения из конечного счёта - и всё, и сдулись эти Ваши Шариковы, - все ими "купленные" архи, учёные, "быстро достроенные" здания - без них эти "дутые герои" не стоят ни цента, по-жизни, по-честному, (но не при нынешней по-игре, увы).

Я свои арты - честно отрыл или купил, науки - выучил. Но с платниками мне явно не тягаться, и если деньги теперь рулят - тогда дальше и играйте тут сами с собой - в формате "Бабло vs. Бабла".

Мне стало стыдно, перед сотнями прошлых честных героев, которые обучали меня грамоте честной игры в 200? году - я теперь тут состязаюсь с тучными кошельками, и почти без шансов, мне очень печально и противно.
Увы, для меня Пульсара-5 не будет, для всех понятливых - деньги - совершенно отвратительный стимул.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 20:40 
Бывалый
Бывалый

Ребят, 4 лвл покупной, причём тут прода не хватает???....

totaldeath>>>
Мне стало стыдно, перед сотнями прошлых честных героев, которые обучали меня грамоте честной игры в 200? году - я теперь тут состязаюсь с тучными кошельками, и почти без шансов, мне очень печально и противно.
Увы, для меня Пульсара-5 не будет, для всех понятливых - деньги - совершенно отвратительный стимул.
Тотал....не вопрос....тут уж давно понятно про тугие кошельки...
А в истории как правило тугие кошельки и правят балом, так что тут два пути:
1. набить кошелёк
2. забить на турнир

Graand >>
"... мне просто нет никакого интереса получать БО, так как я понимаю смысл игры в последние пять дней!
Ни одного раза не отсылал грабли и не нападал на противника!..."

У каждого своя тактика...лично мне всё равно как ты играешь,и как ты понимаешь смысл игры. - Уважаю мнение любого, но как правило остаюсь при своём.

> "у меня нет на это времени" - тоже верно.
Давайте признаем честно - времени не хватает всем участникам (они живые, т.е. живут жизнью, а не игрой).
А что, если срок следующего турнира - на пару недель увеличить? - :confused2: ну как вариант.

bagan>>
"Номинации за археологию, науку и добычу ресов убрать"
Это ещё с какой стати?

Ну во -первых: - это не только моё мнение, а и других людей тоже.
Во- вторых: - Приз за БО сравнять с другими? Незнай мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:27 
Новичок
Новичок

Прода всем и на всех ступеньках хватает, и люди, которые умеют играть уже и сотовыми средними, умеют использовать любую возможность.

">>Приз за БО сравнять с другими? Незнай мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт.
Во- вторых: - Приз за БО сравнять с другими? Незнай мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт."

"Да, и армию всех этих проплаченых Лично Вами Добряки недоучек быстрячков-платничков - я лично не нигде уважаю, и я с этими гнидами нигде не бился на всех моих артах откровенно, ЗА ИХ Б.О. ВАМ ВСЕМ - МИНУС, ВЫ - РИСОВАЛЬЩИКИ РЕЙТА, И ЯВНЫЕ ЛОШАРЫ".

КАК ЖЕ ЭТО -
"Мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт."
Я вроде не дурак, но меня сомнительные создатели-решатели тут обманывают, - и я у Вас уверенно выжил с высоким строй-рейтом, защитил все свои соты военными артами, добился личной полной ВЫСОКОЙ ЗАЩИЩЁННОЙ застройки ВСЕХ сот ЭТИМ способом, даже отдавал лоты, впрочем, неважно.

РУЛИТ БАБЛО.Я БУДУКОНЬИЛОХ-РАЗЯБЕЗБАБЛА.

Последний раз редактировалось totaldeath Сб июн 18, 2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:33 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Прода всем и на всех ступеньках хватает, и люди, которые умеют играть уже и сотовыми средними, умеют использовать любую возможность.

">>Приз за БО сравнять с другими? Незнай мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт.
Во- вторых: - Приз за БО сравнять с другими? Незнай мне кажется Самый крутой приз должен быть за БО, потом за рейт."

"Да, и армию всех этих проплаченых Лично Вами Добряки недоучек быстрячков-платничков - я лично не нигде уважаю, и я с этими гнидами нигде не бился на всех моих артах откровенно, ЗА ИХ Б.О. ВАМ ВСЕМ - МИНУС, ВЫ - РИСОВАЛЬЩИКИ РЕЙТА, И ЯВНЫЕ ЛОШАРЫ".
нуб, пиши понятней. И они не лошары, хотя бы, потому что не ведутся на твое видение игры :old: .

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:34 
Бывалый
Бывалый

тотал :shock: ты что ? Ты ж зачем усех под одну гребёнку?

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:35 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:

нуб, пиши понятней. И они не лошары, хотя бы, потому что не ведутся на твое видение игры :old: .
Волк, зря ты....тотал древний чел в сфере.... - эмоции наверное

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:38 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк, зря ты....тотал древний чел в сфере.... - эмоции наверное
Да знаю я его, это знаменитая кормушка в але Империя на Драконе-3 :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:59 
Новичок
Новичок

bagan> тотал древний чел в сфере -
to> bagan> Ты сказал слова верно, я жил с Дракониса, и тут найдётся, везде, я много где побросал своё жалкое здешним разным шакалам, я тут вовсех просто не успеваю.

<volk0812> знаю я его, это знаменитая кормушка в але Империя на Драконе-3 -
volk0812> Дурилко, ну разве Дракон - очень ценный мир для ТВОЕЙ Игры, разве Ал "Империя" - состоявшийся Ал, разве "Тотал" - такой УЖ явный игрок, а не ПОЛНЫЙ СКРОМНЫЙ эконом-класс, и разве "volk0812" - У НАС ТЕПЕРЬ какой-то успешный МОЗГОКРУТ, а не ЖАЛКИЙ КРИТИК?

Ох, мой грозный Верный, и такой безумный Друг, я вполне понял твои глупые Слова, но и я оценил их по доброму, да, я должен был скрыть добычу, отключить соты, но и я просто забил на всё - реально - если скоро вернусь - забью.

Ну, и может быть, мне надо сделать иначе?
У меня тут кручены многие десятки миров (до сотни), и где-то я играю очень грязно и не-полностью, все, извините.
Каких-то ваших грязных ресов в единичном мире - мне совершенно не жаль - извините.
Я играю везде и так невнятно, простите. Vedrai? ДА, Пофиг.

Последний раз редактировалось totaldeath Сб июн 18, 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 23:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
<bagan> тотал древний чел в сфере -
TO bagan> Сказал верно, я жил с Дракониса, и тут найдётся, везде, я много где побросал своё жалкое здешним разным шакалам, вовсех просто не успеваю.

<volk0812> знаю я его, это знаменитая кормушка в але Империя на Драконе-3 -
volk0812> Дурилко, ну разве Дракон - ценный мир для ТВОЕЙ Игры, разве Ал "Империя" - состоявшийся Ал, разве "Тотал" - такой УЖ явный игрок, а не ПОЛНЫЙ СКРОМНЫЙ эконом-класс, и разве "volk0812" - У НАС ТЕПЕРЬ какой-то успешный МОЗГОКРУТ, а не ЖАЛКИЙ КРИТИК?
Сказать то нечего нубу, так это и понятно, новичку откуда знать стратегию игры. Видать плохо учили нуба, что он до сих пор нуб или прикидывается, стараясь навязать для себя удобную стратегию игры.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 23:33 
Новичок
Новичок

>>"volk0812"
>> " Сказать то нечего нубу, так это и понятно, новичку откуда знать стратегию игры. Видать плохо учили нуба, что он до сих пор нуб или прикидывается, стараясь навязать для себя удобную стратегию игры. "

> Увы, Технически Реальное Время полного стирания МОЕГО акка за ПОЛНУЮ не-игру - Два Месяца - НУ, ПОЛТОРА МЕСЯЦА я не играл точно, И ЕЩЁ месяц играть не стану точно - Пойми, МНЕ С ВАМИ НАДОЕЛО, ЗАДОЛБЫШИ, извините, ВЫ не смогли ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Я давно же ТРУП - НО И ТЫ - "volk0812" - ЯВНЫЙ левый НОВИЧОК-ГЛУПЕЦ (ЗАТО "bagan" - ПОЛНЫЙ ДРУГ и ВЕРНЫЙ МОГИЛЬЩИК Наших СТАРЫХ ТРУПОВ, КАК И Я, ОДНАКО, РАВНЫЙ).

>bagan> Ты знаешь, на выходные, на шашлыки, я приеду и в Кв. и в Дцк. и в Д-Пк., и в Хв., но это в-любом будет полторы тыщи бумажонок обамяцких, а и я всё ещё бедноват (ну прiбедняюся), так что, обождём, и свой самолёт я пока гонять не стану, так рано и опасно, могут и сбить поспешiв.
Да и я бы их не пожалел, ага. Тут были Эпizоды.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 00:24 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
>>"volk0812"
>> " Сказать то нечего нубу, так это и понятно, новичку откуда знать стратегию игры. Видать плохо учили нуба, что он до сих пор нуб или прикидывается, стараясь навязать для себя удобную стратегию игры. "

> Увы, Технически Реальное Время полного стирания МОЕГО акка за ПОЛНУЮ не-игру - Два Месяца - НУ, ПОЛТОРА МЕСЯЦА я не играл точно, И ЕЩЁ месяц играть не стану точно - Пойми, МНЕ С ВАМИ НАДОЕЛО, ЗАДОЛБЫШИ, извините, ВЫ не смогли ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Я давно же ТРУП - НО И ТЫ - "volk0812" - ЯВНЫЙ левый НОВИЧОК-ГЛУПЕЦ (ЗАТО "bagan" - ПОЛНЫЙ ДРУГ и ВЕРНЫЙ МОГИЛЬЩИК Наших СТАРЫХ ТРУПОВ, КАК И Я, ОДНАКО, РАВНЫЙ).
Так то что мы тебя не заинтересовали это понятно по твоему нытью. Но ты стал оскорблять нас – это вас и сближает с bagan, он тоже опустился до твоего уровня, когда его прижали в игре игровыми методами, и его команда кормух была не готова к такому развитию событий, он всех стал обзывать спамерастами. Может, ты, totaldeath, из той команды кормух? :D
Я так и не понял, totaldeath, чего ты конкретно хочешь?
Админы идут в нужном направлении. И торговые коридоры один из способов усложнений игры мультоводам. И этот метод реально остановил многих мультоводов от игры в этом пульсаре.
Сейчас наиболее честная игра.
И что ты против денег? Хочешь, чтоб тебе платили деньги за игровое имущество, как в старые временя на классике? Хотя я так и не понял чему тебя там учили, только одно бессмысленное нытьё и оскорбления всех лохами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00