|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Предварительные итоги Пульсара 4 |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
вписал в первые посты бо и результаты по личному зачету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
по поводу премиума много всегда вопросов
в общем посовещались с программистом, он пошел делать такую реализацию - премиум у вас фактически будет тикать (доначисляться)
только во время Пульсаров. Но если пропустили Пульсар - то это проблема игрока. Иначе делать слишком большая заморочка.
Но во всяком случае вот так вот будет уже меньше вопросов и обид.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Да ладно вам, чего вы ведетесь на всякую ерунду написаную Волком. Это он так перед спонсорами и болельщиками отмазывается
Вот увидите. К Пульсару 5 он соберет нормальный бюджет и все будет хорошо))))
Вот примерная последовательность действий Альянса [VOLK] при захвате колоний
1. Ввод колоний-мимикри
2. Получение разведов сот-шаблонов с форсом 233кк
3. Ошибочный вывод, что на соте-мимикри будет от 10 до 20кк (тут я сплоховал, все параметры указывали что будет больше, но не поверил сам себе  )
4. Перегрупировка форса всех игроков альянса по разным сотам и подготовка армий
5. Вылет в 12-00 на ближайшие соты без разведов. На сотах остался только резерв для отправки армий, для 100% захвата,по данным первых боев.
6. получение первых итогов 117кк
7. разворот армий
8. Мониторинг всех сот времянок
9. Коллективная атака. Формирование из остатков форса 3 армий для захвата и нуление форса-мимикри в 3-х раундовом бою. первая сота захвачена около 18-00
10. Коллективная атака, т.к. форс разбит на 2 части. Захват 5 колоний к 1-30
11. Получение разведов. Тут с удивлением обнаружили что половина сот стоит с нетронутым форсом
11. Перегрупировка форса для гарантированого захвата с нулением армии на защите временных колоний. Для захвата нужно волны 2х45-50кк + страховка на 2 раунд 5-15кк. Нуление в 2-х раундовом бою потери 5-8кк с волны
теперь еще такая инфа:
на 25.06 более чем у 15 игроков было более 100кк форса. еще у 10 от 50 до 100кк
Общие потери альянса при атаках сот мимикри составили около 150кк
Почему большинство игроков не стала играть на захват колоний?
а выводы из всего этого делайте сами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYUKARIT
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: по поводу премиума много всегда вопросов
в общем посовещались с программистом, он пошел делать такую реализацию - премиум у вас фактически будет тикать (доначисляться)
только во время Пульсаров. Но если пропустили Пульсар - то это проблема игрока. Иначе делать слишком большая заморочка.
Но во всяком случае вот так вот будет уже меньше вопросов и обид.
Всмысле проблемма игроков? Того, что администрация решила провести очередной пульсар в то, время когда ,человек оплативший преступил не может в силу определённых обстоятельст играть... полнейший бред... вы поставили пульсар на срубание денег, так зарабатывайте деньги честным трудом, а не фразами, что это не наши проблеммы, на то уж пошло турнир 1,5 месяца, а покупка премиума на 1 и 3 месяца, если бы уважали людей, которые приходят к вам в проект, то специально сделали перед 4 пульсаром в биленге покупку премиума на 1,5 месяца и могли назвать премиума пульсар 4, а так получается, что вы умышленно вытянули больше денег, а теперь говорите нам, что это наши проблеммы если мы пропустим 5 пульсар, лучше заставте ваших программистов написать билинг специально заточенный под турниры, в котором на каждом акке можно замараживать премиум и многие другие полезные вещи, я в 5 пульсаре играть не буду, а деньги за премиума вы с меня содрали, прошу вас лучше обдумать данную проблемму, т.к. игроков которые оплатили 3 месяца не устраивает ваша позиция, что вы здесь не причём, одно и тоже каждый турнир, на то, если пошло я играл пульсар 1 у меня оставалось 2 недели премиума, и теперь после 4 осталось1,5 месяца в итоге я вам подарю 2 месяца из за того, что вы плохие организаторы... И на ошибках не учитесь и сподвижек по сохранению имущества игроков за год существования пульсара нет, вы просто нагло воруете, чужие деньги.
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seropunia
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
УГУ! У меня спёрли 5 дней с третьего Пульсара! + не дали 200 серебра за Приглашение игрока на Пульсар(он открыл ворота, а колонию не успел)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allksejj
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
По поводу премиума, я даже писал в техподдержку, т.к. Дада говорил об этом на форуме.
Вот переписка:
Цитата: у меня остался премиум-доступ с
> прошлого пульсара(оплачивал смс-кой), но после захода на аккаунт до
> старта мира пошел отчет премиум-аккаунта, т.е. 4дня премиума списались в
> никуда. Прошу разобраться с ситуацией.
> Вот ссылки на форуме с моим замечанием
> viewtopic.php?p=256066#p256066
> и ответ dada viewtopic.php?p=256108#p256108
Ответ:
Цитата: Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
этот вопрос остается на усмотрение dada
Желаем успехов в игре Destiny Sphere.
Сотрудник службы поддержки: Tanker
Думаю, что ответ Enzo был бы таким же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
мы сделаем товар - премиум на 45 дней.
и берите столько сколько нужно.
хотите 1 месяц, хотите 1,5, хотите 2 (2 по 30 дней), а хотите 3, 6 или 12
саппорт попросим идти на встречу во всех спорных или просто досадных для игроков случаях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: мы сделаем товар - премиум на 45 дней.
и берите столько сколько нужно.
тогда и пульсар надо делать на срок кратный этим товарам. и ни у кого вопросов не будет.
а ещё лучше сделать отдельный "пульсар-пакет".

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Да ладно вам, чего вы ведетесь на всякую ерунду написаную Волком. Это он так перед спонсорами и болельщиками отмазывается
1. Ввод колоний-мимикри
3. Ошибочный вывод, что на соте-мимикри будет от 10 до 20кк (тут я сплоховал, все параметры указывали что будет больше, но не поверил сам себе  )
5. Вылет в 12-00 на ближайшие соты без разведов. На сотах остался только резерв для отправки армий, для 100% захвата,по данным первых боев.
7. разворот армий
9. Коллективная атака. Формирование из остатков форса 3 армий для захвата и нуление форса-мимикри в 3-х раундовом бою. первая сота захвачена около 18-00
11. Получение разведов. Тут с удивлением обнаружили что половина сот стоит с нетронутым форсом
11. Перегрупировка форса для гарантированого захвата с нулением армии на защите временных колоний. Для захвата нужно волны 2х45-50кк + страховка на 2 раунд 5-15кк. Нуление в 2-х раундовом бою потери 5-8кк с волны
теперь еще такая инфа:
Что тут за бред сивой кобылы? С ваших слов получается, что только одна сота была с армией 233кк в проде, а остальные соты были пустые. Вы не долго думая, отправили по 20 спамов для захвата колонии, а они вышли как развед, у меня же развед был перед самым банном ботов и они все показывали 233кк в проде.
Дада, конечно, в праве игнорировать нюансы и не признавать свои ошибки при введение времянок с ботами, но и у меня есть основания на компенсацию  .
ЗЫ Сташи, ты ошибаешься, я не отчитываюсь, а требую со всеми вытекающими последствиями.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
п.2 получение разведов сот шаблонов
Форсом мы батенька полетели форсом, лично я 3х12,5кк на 3 соты, Который благополучно и вмазались в 117к. и повторно мы стартовали после 17-30
и не надо переходить на личности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
narkommax
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Да ладно вам, чего вы ведетесь на всякую ерунду написаную Волком. Это он так перед спонсорами и болельщиками отмазывается
1. Ввод колоний-мимикри
7. разворот армий
теперь еще такая инфа:
Что тут за бред сивой кобылы? С ваших слов получается, что только одна сота была с армией 233кк в проде, а остальные соты были пустые. Вы не долго думая, отправили по 20 спамов для захвата колонии, а они вышли как развед, у меня же развед был перед самым банном ботов и они все показывали 233кк в проде.
Дада, конечно, в праве игнорировать нюансы и не признавать свои ошибки при введение времянок с ботами, но и у меня есть основания на компенсацию  .
ЗЫ Сташи, ты ошибаешься, я не отчитываюсь, а требую со всеми вытекающими последствиями.
мне просто интересно, а почему ты развед с третьего пульса не взял???? вот и полетел по тем бы данным:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
надо ведь Волку чем-то занять себя пока ждет официальных результатов вот и тешится))
Последний раз редактировалось Glyants Пт июл 01, 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Напомню, Станислав Шинкарев, твою тему слезную тему про украденную у тебя победу на 1 пульсаре viewtopic.php?f=78&t=10386&p=225829#p225829
И проведу твою цитату
Цитата: Прошу администрвцию в любой форме объяснить причину отката боя yura111 vs stasschi.
В случае отсутствия объяснений до 31.03.10г. 0:00, прошу удалить следующие соты: сфера Феникса ник stasshi, сфера Орла ник stasshi, Сфера пульсар ник stasshi
Зараннее благодарю.
Или ты хочешь, чтоб я тоже так писал ультиматумами? Нет, я не буду. Но свое я получу.
И я в той теме не писал про ерунду твоих постов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Напомню, Станислав Шинкарев, твою тему слезную тему про украденную у тебя победу на 1 пульсаре viewtopic.php?f=78&t=10386&p=225829#p225829
И проведу твою цитату
Цитата: Прошу администрвцию в любой форме объяснить причину отката боя yura111 vs stasschi.
В случае отсутствия объяснений до 31.03.10г. 0:00, прошу удалить следующие соты: сфера Феникса ник stasshi, сфера Орла ник stasshi, Сфера пульсар ник stasshi
Зараннее благодарю.
Или ты хочешь, чтоб я тоже так писал ультиматумами? Нет, я не буду. Но свое я получу.
Все таки перешел на личности.
Ну дак напомню, что я на Пульсаре 1, за неделю до финиша стер свою соту ТОП3 по рейтингу, ТОП1 по науке и ТОП2 по БО( а точнее ТОП1). Между прочим заплатив за это деньги. Соты на Орле и Фениксе были брошены. Причем на Орле с ТОП5 форсом, который "благодарные" игроки Орла и занулили. Ну и как бы напомню, что откат боя с откатом БО впервые произошел в DS именно на Пульсаре и именно в бое со мной. Причины отката со слов администрации такие: этот форс был построен игроком Герой2 с помощью игроков-мультов (не доказано). Форс был заморожен до разбирательства и вернут на соту владельца для продолжения игры. Так же напомню что пульсар 1 продолжался более 3 месяцев. И форс там летал от 1ккк. И тем тяжелее далось решение стереть соту.Так же если найдется внимательный читатель и увидит кто был атакером, скажу - кто такой Юра111 я не имел представления. но атачил он меня на протяжении месяца и это в то время когда я устроил ловушку на топ форс игрока Ренген, которого благополучно и нульнул.
п.с. Сейчас по прошествию 1 года я считаю что мой поступок был слишком эмоциональным. Но эмоции было очень трудно сдержать когда без объяснения причин происходят подобные вещи.
Так что Волк я свои "ультиматумы" выполняю, даже не смотря на то что разъяснения мной таки были получены. Но я их посчитал недостаточными для отката боя и в знак протеста сделал то что посчитал нужным
п.п.с 5 месяцев я тогда продержался и не гамал в эту игру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Вот так ты врун, stasshi, и так далее.
А на счет «благородных» это ты наверно сам себя так называешь, когда пользовался багом реанкарнации за серу на Орле?
Да и было доказано, что Герой мультил. Он сам признался, при этом всех остальных честных игроков назвал лохами.
В общем, не лей воду. Для меня разведы в 233кк прода сыграли большую роль, для твоей армии из авиков хоть 500кк в проде нарисованного форса это хорошая цель для халявного боевого рейтинга. А вот для большей части остальных игроков вес ботов очень важен.
И я никогда не сталкивался, чтоб у ботов за 14 часов сменили вес. Дальше буду знать, а сейчас вполне справедливое право просить компенсацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: Волк все были в равных возможностях по разведам и кто разведывал сразу 233кк и потом 116кк и играли дальше
колонии открылись с наличием форса в 116кк и то что стояло там до этого роли не играет, когда стояло 233кк производились настройки и располагать на этот вес вообще никто не собирался, кроме тебя
прошу администрацию в следующем пульсе лично для Волка сделать отдельную колонию и чтобы там находился постоянно один и тот же форс в размере например 100кк, чтобы он бился за эту колонию всю игру и знал что с утра там будет опять 100кк и так каждый день на всем протяжении игры
в противном случае снимите с него компесацию (моральный ущерб за чтение его постов на форуме именно по этому поводу)за то что до него никак не дойдет почему сразу было 233кк а потом стало 116кк и распределите эту компенсацию между всеми игроками пульса
р.с. Волк это я написал шутя, этого делать никто не будет, но в каждой шутке доля правды, если ты не хочешь понять почему и зацыклился - то это надолго

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: -1
был 6  ).
Ты и есть № 6. Никто это звание у тебя не отбирает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: Цитата: Напомню, Станислав Шинкарев, твою тему слезную тему про украденную у тебя победу на 1 пульсаре viewtopic.php?f=78&t=10386&p=225829#p225829
И проведу твою цитату
Зараннее благодарю.
Все таки перешел на личности.
Ну дак напомню, что я на Пульсаре 1, за неделю до финиша стер свою соту ТОП3 по рейтингу, ТОП1 по науке и ТОП2 по БО( а точнее ТОП1). Между прочим заплатив за это деньги. Соты на Орле и Фениксе были брошены. Причем на Орле с ТОП5 форсом, который "благодарные" игроки Орла и занулили. Ну и как бы напомню, что откат боя с откатом БО впервые произошел в DS именно на Пульсаре и именно в бое со мной. Причины отката со слов администрации такие: этот форс был построен игроком Герой2 с помощью игроков-мультов (не доказано). Форс был заморожен до разбирательства и вернут на соту владельца для продолжения игры. Так же напомню что пульсар 1 продолжался более 3 месяцев. И форс там летал от 1ккк. И тем тяжелее далось решение стереть соту.Так же если найдется внимательный читатель и увидит кто был атакером, скажу - кто такой Юра111 я не имел представления. но атачил он меня на протяжении месяца и это в то время когда я устроил ловушку на топ форс игрока Ренген, которого благополучно и нульнул.
п.с. Сейчас по прошествию 1 года я считаю что мой поступок был слишком эмоциональным. Но эмоции было очень трудно сдержать когда без объяснения причин происходят подобные вещи.
Так что Волк я свои "ультиматумы" выполняю, даже не смотря на то что разъяснения мной таки были получены. Но я их посчитал недостаточными для отката боя и в знак протеста сделал то что посчитал нужным
п.п.с 5 месяцев я тогда продержался и не гамал в эту игру.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terr
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: я на Пульсаре 1 ТОП2 по БО( а точнее ТОП1)..
давай, ненада..... кто ТОП 1 был!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
После этого боя Стас стал ТОП-1 по БО а я 3 или 4-м. Я то знал о скандале около этого форса и добрая его половина перебралась ко мне с пожеланием Героя розбить его, правда не так бездарно) хотя тут нужно отдать должное зашите). Стаса все это вообще никак не касалось и познакомились мы с ним через пол года, когда на форуме Волка увидел его пост.Даду подвели "павлики морозовы", но это в прошлом. Отрадно что сейчас пульсары много чище. Но жаль что не получилось крнкуренции, хотя уверен, что при любой занятости здесь было достаточно высококлассных игроков, которые могли создать конкурентный альянс. ( Волк не в счет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |