_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну при чем же здесь зависть? Лог дейсвительно хорош.. пусть не в нападении, не в даун, и не волнами... но это лог нейтрала. Сами Глады уже могут похвастаться подобными логами?
К сожелению не можем, так как не только уважаемый Калеоп у вас летает по нейтралам, но видимо ивсе остальные тоже. а нам достается тока спам. Вот к примеру какая картина сейчас у меня в красной кнопке:
24.07 19:00 - Армия razv03 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 5ч. 6м. 17с..
24.07 19:00 - Армия razv01 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 5ч. 9м. 6с..
24.07 19:00 - Армия akula игрока menn вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 5ч. 39м. 11с..
24.07 19:00 - Армия r08 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 5ч. 43м. 1с..
24.07 19:00 - Армия razv04 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 6ч. 16м. 38с..
24.07 19:00 - Армия razv07 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 6ч. 41м. 27с..
24.07 19:00 - Армия 31846 игрока Elder вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 7ч. 22м. 16с..
24.07 19:00 - Армия post-razved-1-38-1 игрока Endy вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 7ч. 57м. 36с..
24.07 19:00 - Армия razv09 игрока SabOtuR вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 8ч. 7с..
24.07 19:00 - Армия post-razved-1-38-1-2 игрока Endy вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 8ч. 22м. 22с..
24.07 19:00 - Армия post-razved-1-38-1-3 игрока Endy вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 8ч. 56м. 7с..
24.07 19:00 - Армия post-razved-1-38-1-4 игрока Endy вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 9ч. 28м. 39с..
24.07 19:00 - Армия post-razved-1-38-1-5 игрока Endy вступит в бой на соте Ironhold (1.38.1) игрока Akela через 13ч. 8м. 14с
Я очень удивлюсь если кто из ГИП на меня ударку послал, да что там ударку хоть грабилку. А вот Элизиуму респект, не отсиживаются на сотах.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
putare esse uiniversos?
я чтото не пойму, вы же сами нам войну объявили... какие то вы не логичные
Причины войны были озвучены.
putare esse uiniversos?
гы... нафлудили
не, отрицать не буду, эта война сделала мну гораздо вежливей и добрее...
Даже слезы умиления навернулись када смотрел как нейтрал отстаивает честь грозного альянса.
Буду просить соаловцев чтобы никаких актов мести против Koiiie4ka не планировалось, пока она нейтрал
Милая Леди, вам респект отлично встретили.
По поводу критики вылетов армий с несколькими ударками на борту... гы... могу показать перлы которые видел я у гладов,
таких армий действительно можно испугаться.
Вот соглашусь с одним игроком. PokeMonstR, все оч логично и правильно сказано Потому эта война и смешила с самого начала,
ибо была обречена на толкотню на форуме.
Признаюся, как МИД МИДу, не разу не поступали мне или же кому-то из актива предложения о совместных операциях, я даже не знаю никого из ГИПов, как-то не идут сами на контакт, а лезть с предложениямси, навязываться самим- нет уж, увольте, нам и так жизньне в тягость
Да, Акела, почему ко мне ни один глад не летаетЮ, вообще, я даже забыл когда последний раз Вас у себя видел. Даже сидя поуши в работе, бывая в игре 1-2 за сутки, не замечал, а сейчас и подавно...неужели разъехались по отпускам? а может я такой злостный воевода, ась?
Да я как-то к тебе же отправил дип. миссию, а ты над ней злостно надругался, теперь боюся.
putare esse uiniversos?
Признаюся, как МИД МИДу, не разу не поступали мне или же кому-то из актива предложения о совместных операциях, я даже не знаю никого из ГИПов, как-то не идут сами на контакт, а лезть с предложениямси, навязываться самим- нет уж, увольте, нам и так жизньне в тягость
Да ну ты что Дельфиныч, нам до единственных представителей псолао на Драконе как до луны ))) Мы ведь не заботимся о расе псолао в целом ))) может нам кажеться что мы псолао?
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей