кстати "забыл пароль" - помогает, в игру зайти смог
а если на почту три года не заходил? я и адрес то почты не знаю, не говоря уже про пароль который там..
вообщем всё предельно НЕпонятно, что творят и когда уже можно под своими данными в игру попасть
Цитата:
Цитата:
кстати "забыл пароль" - помогает, в игру зайти смог
а если на почту три года не заходил? я и адрес то почты не знаю, не говоря уже про пароль который там..
вообщем всё предельно НЕпонятно, что творят и когда уже можно под своими данными в игру попасть
Обратитесь на почту support@ru.destinysphere.com, напишите свой игровой ник и мир, опишите вашу соту, примерно постарайтесь вспомнить как называлась ваша почта.
Цитата:
Со вчерашнего вчера не могу в игру зайти, проблема как и у всех.
мир Дракон-3, логин akela-19
пересмотрел все темы, и ни в одной! никто! из админского или управляющего состава даже пары слов не оставил, игру закрывают? или что происходит?
кто нибудь в состоянии написать трезвый комментарий по поводу сложившейся ситуации? чего ждать? что нибудь делается для исправления ситуации? будет ли возмещен премиум? стоит ли сейчас перемирие в игре? ничего не понимаю..
игрока с ником akela-19 (или akela19) в игре не нахожу вообще
Цитата:
не знаю как у кого, но вот у нас на Орле смогли зайти всего пара человек...так что насчет "часового перерыва" разработчики перегнули... выдаёт - ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля...но все же прогресс - можно понаблюдать за анимацией на страничке
Цитата:
Погорячились, Вы, насчёт "сфера заработала". Не могу до сих пор зайти, говорит пароль не тот, но это гон!!!
мир Телец-3
имя в игре botovnet
пароль от форума не помню
Цитата:
До сих пор не могу зайти в игру. Пробовал уже и с разных браузеров и т.п. и т.д.
Прошу поставить мою соту в премиум бан, до тех пор пока вы эту новую фичу не уберёте.
Мир: Телец 3
Ник: ligtsd
Дублирую, с надеждой что замете всётаки мой призыв
Цитата:
Цитата:
До сих пор не могу зайти в игру. Пробовал уже и с разных браузеров и т.п. и т.д.
Прошу поставить мою соту в премиум бан, до тех пор пока вы эту новую фичу не уберёте.
Мир: Телец 3
Ник: ligtsd
Дублирую, с надеждой что замете всётаки мой призыв
Со вчерашнего вчера не могу в игру зайти, проблема как и у всех.
мир Дракон-3, логин akela-19
пересмотрел все темы, и ни в одной! никто! из админского или управляющего состава даже пары слов не оставил, игру закрывают? или что происходит?
кто нибудь в состоянии написать трезвый комментарий по поводу сложившейся ситуации? чего ждать? что нибудь делается для исправления ситуации? будет ли возмещен премиум? стоит ли сейчас перемирие в игре? ничего не понимаю..
игрока с ником akela-19 (или akela19) в игре не нахожу вообще
Логин для входа в игру и Ник в игре разные вещи.. сколько помню всегда под этим логином в игру заходил, да что говорить, сохраненные пароли в браузере врать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей