Блин, волк, ты какую то хрень тут написал. Да ты и сам это знаешь, но слишком горд чтоб признать. Складывается очучение лично у меня, что тебе везде и всюду мерещатся какие то подставы.. все прям днем и ночью думают как бы волку насолить.. все против тебя. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Лично мне не понятно, что ты котка не ебнул пока тот на золоте двое суток дрых. Что тебе с инфилями то бояться? На твоем месте я бы жахнул по нему. Или Алексмен с котком договорились, чтоб тебя занулить? Сам то в это веришь?
Цитата:
Блин, волк, ты какую то хрень тут написал. Да ты и сам это знаешь, но слишком горд чтоб признать. Складывается очучение лично у меня, что тебе везде и всюду мерещатся какие то подставы.. все прям днем и ночью думают как бы волку насолить.. все против тебя. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Лично мне не понятно, что ты котка не ебнул пока тот на золоте двое суток дрых. Что тебе с инфилями то бояться? На твоем месте я бы жахнул по нему. Или Алексмен с котком договорились, чтоб тебя занулить? Сам то в это веришь?
Ты с чего взял то свои умозаключения?
В этом топике разбирается случай налетов на малышей альянса ФОКС топами ала ГИП. И последствия, которые могут последовать.
А размышления Алексмена меня совсем обидели. Выводов он не сделал.
ЗЫ И уже тему с Котоком я обсуждать не буду с вами.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
бугага... остановлюсь у этого цирка, присяду в местной кафешке
вроде клоуны реально жгут... вау!!! тут и зверюшки
Эх!!! "Уважаемый"!!! чипсов, пива и куру-гриль
Я не иду. Мне не интересно .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А размышления Алексмена меня совсем обидели. Выводов он не сделал.
Интересно чем это я тебя обидел???...А выводы я сделал уж поверь !!
В своем топике.. я не размышлял, а приводил по большому счету факты предыстории, там единственно для полноты картины нет переписки в аське, в которой я предлагаю заключить аловый мир, а ты отказываешься, видно не выгоден был для тебя аловый мир......
При этом в топике я тебя ни разу не оскорбил и не унизил, в отличии от тебя...
Ты же обвинил меня и в связях с котком, и нулении беззащитных новичков...
Мне вот интересно.. ты награбил 3 лярда в проде у кого?.. У топов? У "трупов"?... Вряд ли.. новичков и доишь... А "трупы" это может тоже ребята с плохим онлайном, проблемами компа.. а ты их лишаешь радости игры.. нулишь и грабишь...
Не надо обвинять в том, чем сам грешишь!!
И вообще о каком компромиссе идет речь?? Я что должен ребятам сказать: "Вы уж потерпите пока вас Волк перенулит. ОН ВЕДЬ ОБЕЩАЛ КОТКА ЗАВАЛИТЬ!"
Уж если говорить о компромиссах.. мог бы связаться со мной и обговорить проблемы, высказать претензии в конце концов, а уж если переговоры в тупик зашли.. тогда уж и принимай решение... А то воспользовался моментом.. увидел что форс летает.. подумал.. дай ка я его снулю (халявный БО)... ну и пусть что на мертвяка летал.. скажу что не мертвяк, а так проблемы с компом.. и все... шито крыто... Не вышло...
Ты чего выдумываешь? Я тебя в связях с Котоком не обвиняю, тут было всего лишь упомянуто, что ты хреновый координатор. Топик этот не оправдание перед тобой, а предупреждение и причем уже второе. Чтоб потом не говорил про «угрозы кулачком». И армии у этого игрока вернулись с сот моих соаловцев, а не просто он спал. Доказательства я привел.(там только по одному игроку, фильтр сотял в логовице).
ЗЫ И если вспоминаешь историю, то был заключен и альянсовый мир через игровой портал, но из-за постоянных нарушений игроками(типа генералиссимуса и так далее, которые говорил, что гип это жирная кормушка), я решил заключить личные перемирия, к тому же мне понравилось условие расторжения 24 часа. За 24 часа можно будет подготовится.
Ты чушь то не пори! Как эти слова твои относятся к координации?
Цитата:
Ну, теперь лижи попец Котоку.
Я инфу тебе скидывал. .когда коток был у меня когда прилетит обратно. .а ты мне что отписал. ."типа не развожу ли я тебя"... .и в аське тебя не было.. о результатах разведов тебе писал.. а разведы то тебе были нужны.. типа чтобы на спам не дергаться... а не котка нулить...
Про какой ты там игровой портал говоришь я не знаю.. а на форуме хотел объявить.. хотя я настаивал на аловом договоре.. но ты выбрал выгодный для тебя личный договор.. почему?.. потому что тебе наплевать на своих новичков-соалов.. ты боялся что кто нить из наших активов тебя будет беспокоить... и новички тебе еще нужны чтоб рес c них качать ну и форс..... они больше на мультов смахивают.. сборная солянка из юнитов.. это ты учил их так армии формировать???
Генералисимус вообще не игрок ГИП.. его то чего приплел...
То что фильтр стоял не аргумент...И еще большой вопрос сам ли Хагрид скидывал логи в логовницу....
По части игрока которого ты занулил.. и про то спал он или не спал.. Ладно если б спал, а то занулил актива!! При этом не поставил меня в известность что этот игрок летает на вас... Вот о чем речь.. а вот кто спал так это ВАШ Хагрид...
Читаешь твои сообщения такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь.. придумываешь что то... ПРИ ЧЕМ ТУТ ОПРАВДАНИЕ? КООРДИНАЦИЯ? Бред какой то...
Вложения:
Комментарий к файлу: вот с аськи переписка.. почитай.. и освежи память разговор с волком.rar [97.17 КБ]
145 скачиваний
Цитата:
Цитата:
При этом в топике я тебя ни разу не оскорбил и не унизил, в отличии от тебя...
Ты же обвинил меня и в связях с котком, и нулении беззащитных новичков...
...
Да уж не оскорбил, а твоя оценка моих действий по защите родного альянса? Выражение «подло» это не оскорбление?
Да и факт нуления Хардика?
Ну, ты и кружишь.
ЗЫ Вспосмни состав альянса ФОКС на момент заключения соглашений.
Цитата:
Генералисимус вообще не игрок ГИП.. его то чего приплел...
Это бывший игрок альянса ФОКС - провокатор, подстрекатель и предатель.
Алексмен, ты сам собой, что ли разговариваешь?
И запомни, проверяй реакцию свое жены, а тут если есть соглашение, то его надо выполнять и не надеяться на то, что тебя будут уговаривать выполнять соглашение.
Цитата:
Про какой ты там игровой портал говоришь я не знаю..
Ну ты и тугодум. Это значит через послольство. Там даже у лидера автоматом при нарушении вычитается сумма ресов или серебра. А поскольку у меня в альянсе нет отбора, беру всех желающих, то сам понимаешь, сколько возможно подстав. Жаль что ты плохо читаешь, я тебе в аське про это писал.
Твоего соала снулили Воранеры!!!! И ресов небось вывезли прилично.. а ты из-за каких то 60к инфилей тут бадягу развел.. Колонку вы мне не отдавали, а если и отдавали то работать ты должен был в паре с Хагридом.. и рассчитать все.. Ты со мной не связывался и не мог знать что я полечу за золотом... И Хагрида тоже в игре не было.. иначе бы с него не вывозили в этот день ресурс.. .. ВЫВОД.. ЛИБО ТЫ МУЛЬТИЛ.. ЛИБО ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН! Еще и на форуме трубил что так классно все просчитали!!!
По части Генералисимуса разобрались бы.. если бы он нарушал многократно договор.. его выкинули бы из ала и все... при аловом договоре в случае его нарушения сообщение приходит лидерам ала.. если ты не знал..
Я тебе многократно говорил.. если бы ты защищал своего соала в защите я бы тебе и слова не сказал.. игрок был новый.. он не знал что на ФОКС летать нельзя.. и я не знал что он летает. .ибо не было логов в логовнице.. Короче мне запарило тебе разжовывать...
Эволюция
Родился: В игре: На форуме: В натуре:
Человеком -> Волк -> Овца -> Баран
Цитата:
P.S. Давай расчехляй свой какашкомет!
А чего мне расчехлять, ты уже и так обделался. Поэтому подлизывай не мне, а Котоку. Говори ему типа ты не мстил ему за своих соаловцев, а это тебя Волк редиска подставил.
Цитата:
Твоего соала снулили Воранеры!!!!
И ты, с кем у меня было заключено соглашение, а с Воранерами война.
Цитата:
По части Генералисимуса разобрались бы.. если бы он нарушал многократно договор.. его выкинули бы из ала и все... при аловом договоре в случае его нарушения сообщение приходит лидерам ала.. если ты не знал..
Ага и когда у тебя с нимут 30к серебра за нарушение, то тогда ты и выгоняй. Нет уж лучше личные, плюс игроки начали бы общаться между собой.
Цитата:
.. ВЫВОД.. ЛИБО ТЫ МУЛЬТИЛ.. ЛИБО ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН!
Ну, раз ты считаешь, что ты получил выйграшный лотерейный билет, а не подсунули его тебе и при этом ты не кому не должен, считай так. Это очень даже очень выгодно.
Послушай наивный парень из леса.. Так вот.. Никогда и никого я не боялся.. и не присмыкался.. Словите, хвала вам.. Поторопись, а то халавный БО котку упадет... А я хоть уйду спокойно.. со времен Ориона сфера мне осточертела...
Цитата:
Послушай наивный парень из леса.. Так вот.. Никогда и никого я не боялся.. и не присмыкался.. Словите, хвала вам.. Поторопись, а то халавный БО котку упадет... А я хоть уйду спокойно.. со времен Ориона сфера мне осточертела...
Ну, вот. «Достойные» слова лидера альянса. Главное как тон его сменился и вспомнил он про то, что ветеран проекта.
Раньше надо было думать, когда соглашение нарушал.
Алекс,да оставь ты этого придурка)))Давай на Тело к нам!
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
ой,гип заключал договор с волком ))))дассс,совсем тут все плохо) кста,помню давно-давно и у меня был личный договор с Артемкой,он тут все время ссылку кидает на мое"нуление"им,ту где он граблю на своем трупомульте словил и на форуме этим логом хвастался),вот вам и договор
PS:волк,жду какафек))))
чет ну никак немогу за псолеон играть,вернусь ка я к воронерам,осенью ждите,начну чистить дракон
ой,гип заключал договор с волком ))))дассс,совсем тут все плохо) кста,помню давно-давно и у меня был личный договор с Артемкой,он тут все время ссылку кидает на мое"нуление"им,ту где он граблю на своем трупомульте словил и на форуме этим логом хвастался),вот вам и договор
PS:волк,жду какафек))))
чет ну никак немогу за псолеон играть,вернусь ка я к воронерам,осенью ждите,начну чистить дракон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей