Текущее время: Пн июн 30, 2025 21:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2532 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "GALEON" & "HGOK" vs "PSIMM"
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:11 
Заглянувший
Заглянувший

Ясно одно,что если разработчики не примут меры,то мир умрет.
:angel: :angel: :angel:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:55 
Свой
Свой

Твой форс раньше сгинет :evil:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:08 
Свой
Свой

Махеев я реально гогочу над твоим желанием убиться,на 21,07 у тебя форса было в 8 раз больше-сейчас примерно в 2 раза,а через неделю я тебя прикончу,а войнушка то лоховская бьются гиганты с 300кк и 150кк :wall: :ROFL: :Yahoo!: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
но никак не думал, что вы за выхи сумки зашакалите.
уверен на 99% ты бы также поступил
может, не надо судить по себе? :no:
потому что такая возможность у меня была. насчёт самой недавней - можешь спросить у минни. и там речь шла о всём её форсе, не просто сумках. за выхи снулили бы подчистую.
только не всем же быть шакалами, хехе.
Цитата:
есть разница летать на неприкртый сумками форс или нет?
бла-бла-бла
так и не долетел ко мне никто ни разу за эти три месяца, кроме как как в тот раз, сумки пошакалить.
вояки, чо. стротеги!

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:34 
Свой
Свой

про шакализм подтвержу,после того как форс мой канул и я раз в сутки-двое заходил в игру происходило вышеупомянутое действо :confused2: наращу 20-30 граблей-СМ-зачистит соту- ну и раза 3 сие происходило,да Фрамм отличился стрельбой по ним же :x ну а собственно дерзости летать кроме как у них и нет ни у кого :( 8-)
ан нет самоубица Махеев87 исчо есть :girl_crazy:
в общем объявляю я ему войну :D :x :crazy: с 5,08,2011

Последний раз редактировалось fv1607 Вс июл 31, 2011 13:46, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:35 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Активный поиск и использование багов игры у наших коллег называется: " ... исследовать, как ведёт себя игра в разных обстоятельствах..." :friends:
Кстати, друзья есть тема для исследования: атакер летит с мими и вдруг понимает, что его очень даже ждали... может быть тоже отказаться от мими и форс не пострадает? О своих неожиданных "находках" мы например сообщаем разрабам на форуме, а ваши исследования всегда "засекречены" и приводят к скандалам... Можно только представить, сколько всего было бы выплеснуто, если бы кто-нибудь с нашей стороны проделал бы в дифенсе такую штуку, как давече Стас... Налицо двойные стандарты и демагогия.
вы не журналист? они так же, верные заветам геббельса, свято чтут свой девиз "ложь, повторенная многократно, становится правдой". надо же, "активный поиск и использование багов игры"...
ещё разок попытаюсь достучаться в ваш мозг:
уже описали (и неоднократно) чем баг отличается от не-бага;
своими действиями администрация игры это определение подтверждает;
у вас же в качестве аргументов только пена изо рта;
и к тому же выше я привёл и конкретный пример вашего багоюзерства.

но если мозг клента к анализу не способен, аргументов приводить не желает, и предпочитает "только представлять" и фантазировать... :pardon:
то я бы сказал, либо налицо слабоумие у пользователя BadRobot, либо он - жирный тролль.
в любом случае, дальнейшее общение смысла не имеет. слабоумие неизлечимо, а троллями я не занимаюсь.
:roll:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:40 
Свой
Свой

:appl: :good: зачётно Робур,херово что у меня ума нет :cry:,а то бы я с ними тож попиздел :x :evil:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 13:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
наращу 20-30 граблей-СМ-зачистит соту- ну и раза 3 сие происходило
это не шакализм. тебе ведь ничто не мешало грабли рассылать так, чтоб их возврат совпадал с твоим онлайном?
не уследил - звыняй.
впрочем, морализаторские определения в такой игре - это конечно лишнее... игра по определению является "кто больше нашакалит" - 80% БО набивается на спящих, реально боёв, где стороны состязаются, очень и очень мало.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 20:12 
Бывалый
Бывалый

Не хотелось бы вступать в бесполезную полемику на форуме, который кроме нескольких писателей с обоих сторон никто не читает, но постоянное тявканье некоторых умников заставляет взяться за перо. В своем посте я в точности привел слова оппонента по поводу сознательного поиска и использования неточностей игры и мне глубоко начхать баг это или небаг т.к. именно по-этому наши алы и разделились на 2 враждующих лагеря, что сам подход их юзанью/ неюзанью у нас разный. Про ваше багоюзанье писалось уже не раз (не буду повторяться), а пример об отправке форса на защиту игроками ала ПСИММ высосан из пальца. т.к. нами было открыто заявлено разработчикам о наличии бага и для его проверки мы отправляли друг к другу форс, пытаясь выяснить все его нюансы (отсылка только соалам, возможность отправки на мими и т.д.). Ни разу при ведении боевых действий данный баг не юзался.
Теперь о троллинге: считаю свой пост абсолютно корректным и конкретным, цитата из сообщения пользователя robur мной была приведена без изменений и необоснованных выводов я не делал. Теперь любителям точных определений:
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать ФЛЕЙМ, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа".
"Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника".
Зная, что пользователь robur всегда должен сказать последнее слово, разобрав пост на цитаты и извратив смысл каждого слова, могу с полным на то основанием сказать, что вышеназванный пользователь подходит под оба определения. Очевидно, что богатый опыт по самолечению слабоумия как раз и говорит о том, что пользователь robur сам неизлечимо болен. Увы, но я не доктор, а потому расставив акценты нашего спора, более не буду вступать с ним в полемику.
З.Ы. Представляю какую радость я доставил оппоненту своим ответом :friends:
З.З.Ы. Очевидно, что любой ответ пользователя robur из альянса CONQ в контексте названия темы форума будет оффтопом ;)

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 20:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
...выше я привёл и конкретный пример вашего багоюзерства.
но если мозг клента к анализу не способен...
твой мозг способен проанализировать написанное выше и подумать зачем я ЭТО сделал?

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 20:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
80% БО набивается на спящих
я бы сказал 95%

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 20:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
твой мозг способен проанализировать написанное выше и подумать зачем я ЭТО сделал?
есть много вариантов ответа на этот вопрос. так же, как и причин написать об этом администрации.
это как-то изменит сам факт того, что "было дело"?

з.ы. Автором этого сообщения является BadRobot, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
"нашу песню не задушишь не убъёшь"
:confused2:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 21:26 
Свой
Свой

FV твой детский лепет уже никому не интересен.По всем твоим ''я'' хочется ответить в рифму.
Вроде уже взрослый , а своего ничего нет, кроме подхалимства, ты больше страдаешь за свой язык.
Хотя в этом тоже есть своя выгода-скорее всего ты главный по чистоте .........

'

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 22:51 
Бывалый
Бывалый

Ну что же, очень разумно. Осталось только внести в черный список пользователей весь дружный коллектив коалиции ПСИММ и ИФП и флудить на пару с фв №****.... :good:
...жаль только жаловаться администрации будет в таком случае не на кого :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 23:43 
Долгожитель
Долгожитель

Приветы
давайте уже и я отпишусь. Тока вот не знаю с чего начать. Начну с примера, который поможет понять многим, а как тут все работает в этой Игрушке. Заодно отвечу на замечание в посте BadRobot, что было бы если против меня или еще кого были использованы скрытые возможности в игре.

Месяцев 9-10 назад у меня состоялся бой с игроком catarpilar . Вроде ничего примечательного, но пара ньюансов сделала его очень поучительным. Влет кучи спама растянутого более чем на 1 час был осуществлен под заранее объявленное перемирие. Лично я знал что это означает, но возможность встретить была и я встречал весь этот хлам. Поднимая и опуская форс, довесы, проклады. В конечном итоге мне удалось выловить 2 волны без сумок в которых был весь форс catarpilar . Мне даже удалось оставить на 2 раунд эти волны и естественно вернуть тапок. Но 2 раунд закончился уже в начавшееся перемирие и не был обсчитан. результат того боя для меня - 100кк примерно
После я списался в "зелени" с catarpilar . Его ответы меня устроили и я в самом деле считаю, что он не знал о этом ньюансе игры.
Итак вывод по этому бою
Раунд (бой) не будет общитан если согласно настройкам игры его не должно было быть. Ниже случаи которые я сам тестил или принимал участие
1. Завершение раунда в заранее объявленное перемирие. Все раунды в бое закончившиеся до перемирия будут общитаны
2. Включение силового щита во время боя
3. Включение ЗБ во время боя
4. Закрытие центральных Ворот во время боя
5. Отказ от временной колонии во время боя
ну и второй вывод для BadRobot :D не буду я никуда писать если против меня используют что то о чем я не знал в этой игре

Еще чутка добавлю и уже не в первый раз. меня до сих пор удивляют игроки убивающие на эту Игрушку уму личного времени, но не могут найти 3-4 часа что бы оттестить все на Альфе. Тем более там это описано и не раз тока нужно на форуме покопаться.

Теперь от общего к частному. а именно рассмотрим бой на колонке 4.16.1 с отказом от нее во время 1 раунда. Там есть большой ньюансище. И специально для игрока Framm я его рассмотрю.

итак
Наверное все таки меня на Орле за лошка держат. которого вот так на раз, два, три можно выловить на "возврате". :lol:
Вылет Framm я увидел сразу. раз 5 рефрешнулся. что бы посмотреть среднее время обсчета. Проанализировал влет армий, увидел дырку в "сетке" . дающую мне возможность не только поднять форс , но и организавать "контрвстречу". Основная идея выловить зацеп атакера. Либо встретить 3 волны по 3-3,1ккк
Единственное но в этой картине маслом у атакера была возможность закрыть эту дырку. а вот багоюзанье это или нет это уже пускай решают сами игроки. Свое мнение по этому оводу я уже высказывал.
Имеем настройку игры "Максимальное время между рефрешами в секундах 60"
Видим что нигде не прописано а чей же это рефреш. Но игроки со стажем знают. что ошибка 60 сек вызвана, тем что ваша сота попала в цепочку обсчета другого игрока.

Временной интервал влета посадки армий атакера и защиты
13-21-13 первая волна Framm (это был спам)
13-21-40 возврат последней из волн защиты, которые и ловили на возврате. так же в это промежуток выпадали из убежища прослои и довесы
13-21-41 рефреш защиты и заход в военную базу.
13-21-43 Получение "сообщения вы можете обновиться через 60 сек" и начало отсчета с 40 секуны

Ну дак вот я заявляю что игрок Framm сознательно использовал скрытый ньюанс в игре рефрешнув свою соту в 13-21-14 или чуть позже до 13-21-20. Тем самым он мне не дал совершить запланированные игровые действия. видимо Framm было очень информативно и интересно узнать , а что там происходит с его послушником. Но к его большому огорчению у меня был запасной вариант. Если бы его не было то и боя естественно никакого не было
Цитата:
от колонии можно отказываться.
но начавшийся бой должен быть досчитан.!!! иначе игра теряет смысл.
Чуть выше я ответил на этот вопрос. С чего вы взяли что бой должен был обсчитаться? Ткните мне на соответствующую настройку или описание временных колоний.

с уважением всем дочитавшим до конца
stasshi!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 00:09 
Бывалый
Бывалый

вот уж точно: "вашу песню не задушишь не убьёшь"

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 00:11 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
помницца, когда я взял стрелка в сеть на возврате, перевес у меня был едва *2. но парниша дал дёру сразу :roll:
Сударь, вы слишком высокого о себе мнения... Там еще с тобой летели все кому не лень. И Стас, и Пок, и фв кажись пока еще было чем летать.
Массовка там была знатная и падали на удивление плотно и четко. Разбираться что там и кто чем летит не было времени, поэтому самоубийственно подставлять форс я и не стал, не в моих привычках юзать ваши "общеизвестные баги" - поэтому я просто отказался от колонки тогда еще до боя. Стас ведь писал где то уже, что встреча атакера это прерогатива защиты, захочу встречу, не захочу - извольте, у меня тоже может быть личная жизнь, семья, какие нить планы....
Цитата:
:appl: .......,херово что у меня ума нет :cry:.....
:appl: :appl: :appl:
Сколько же должно было пройти времени, чтобы ты это осознал? Ну молодец, дошло таки наконец то.... :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 01:03 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Ну дак вот я заявляю что игрок Framm сознательно использовал скрытый ньюанс в игре рефрешнув свою соту в 13-21-14 или чуть позже до 13-21-20.
да он там рефрешил напропалую, без задних мыслей и коварных планов, просто в горячке боя - как мне кажеццо :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 01:08 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Массовка там была знатная и падали на удивление плотно и четко. Разбираться что там и кто чем летит не было времени, поэтому самоубийственно подставлять форс я и не стал
а что я не так написал? что не один летел? ну, ок, нас было трое ("а скажут - СКАЖУТ! - что четверо" (с) ), но кто чем летел за давностью дней сказать не могу. более-менее уверен только про соотношение наших форсов.

а "общеизвестные баги" - это типа рефреша после спам-армии, как фрамм стасу сделал? ну какие же они "наши"... :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:00 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Ну дак вот я заявляю что игрок Framm сознательно использовал скрытый ньюанс в игре рефрешнув свою соту в 13-21-14 или чуть позже до 13-21-20. Тем самым он мне не дал совершить запланированные игровые действия. видимо Framm было очень информативно и интересно узнать , а что там происходит с его послушником.
я был на работе. и зная что в этот момент твой форс должен был начать возвращаться -если летел в атаку с ускорением 145-150 -подошел к компу рефрешнулся и посмотрел угадал или нет..
без злого умысла повесить на 60 секунд. и про дырку в нападении знал . так как 2 армии в спешке отправил не на той скорости..(был жуткий цейтнот ) и шанс поймать пробой у защиты был .

если при включении щита начавшийся бой не досчитывается -тогда в общем то и при отказе от желтой логично то же . бред конечно ,так как это дает преимущества защите - посмотрел что прилетело и поступил по обстоятельствам.
.в общем то и все . вопрос можно считать закрытым .

пы сы.. в свете этой темы ..
Цитата:
бла-бла-бла
так и не долетел ко мне никто ни разу за эти три месяца, кроме как как в тот раз, сумки пошакалить.
вояки, чо. стротеги!
смысл к тебе лететь...
форс - особенно немаленький - на желтой колонии становится неуязвим.. если защита конечно в сети..

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2532 След.

Часовой пояс: UTC+04:00