Волку скучно)) )) спасибо за развлечение
А вобоще то хотелось бы услышать о организации альянса Фокс... вот сколько играл на Драконе - не слышал чтоб в этом але хоть как то было организована игра (кроме Волчика)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
как раз таки ты в общем чате был пару раз в самом начале , потом тебя с фонарями было не найти ... только в зелени ...
Я скайп по техническим причинам не терплю у себя. Была война с BOB когда, заходил, дела были. А щас там мне нечего делать. Кому надо тот в зелень или в аську стукнет.
Цитата:
Волк! Ты б еще на луну со скуки повыл!..
Какое тебе вообще дело до как устроен альянс Дракона...
Альянс живет и развивается, ребята играют! Никто не в напряге...
Радует, что противниками ребята были только в игре, а сейчас одна команда... Встречаются в реале - молодцы!
А ты не в команде! И на встречу тебя не зовут!.. Так что вой дальше!..
Главное что тебе не скучно . Тебе надо мне и котоку за альянс ГИП отомстить . Я же с твоих слов подлец – заступился за своего соаловца .
Ты там котоку не накатал депешу? Что ты не мстил ему за своего соаловца, а это я тебя к совести призывал и заставлял «спамить» его.
ЗЫ А я и не стремлюсь в их змеиный колубок попасть. Захотел бы то попал. Это не мой путь .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сиди и гадай сколько ресов вывезено.. пока ты там на золоте баклуши бьешь!
Опыт игры мне подсказывал, что ты, Алексмен, человек с гнильцой. Я хоть что то сделал с Кумом(его визги были на весь форум и только всеобщий плачь игроков ВОВ спасли его и я не отстаивал до конца результаты боя из-за вашей позиции, которая заключалась в сидение на попе ровно.
А сейчас ты снулил новичка и упрекаешь меня, что я не прав, когда отомстил за него. К тому же ты увидел реальную месть, а не угрозу кулачком.
В итоге ты и получил картину маслом, Котоку нечего опасаться, я не буду тебе помогать.
То что ты с Котока кормишься это разве месть?(он снулил у твоего соаловца 2ккк впроде, а ты вывез в сумме с него 20кк в проде максимум 200кк в проде).
А я реально держал его в напряжении и если бы не твои гнилые поступки, то и результат был бы.
Ну, по анализатору ты 200кк в проде с кого-то вывез за месяц. Сегодня скакнул вывоз с 180кк до 200кк.
ЗЫ И вообще у тебя с ним торговля на самовывоз Он стебя нану а ты с него кад мститель блин
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну во-первых я логи не все выкладываю...... 10-ки логов...
Во-вторых.. с кумом особая история... там воздержались от комментариев.. ибо действительно нежданно негаданно биотанки возымели вес и каким то удачным образом именно ты их копил... и никого другого такое счастье не посетило.... в этой ситуации не все кристально ясно.. поэтому комментировать и отстаивать чью то сторону не целесообразно.. поэтому сохранили нейтралитет....
Говорить надо по существу.. и приводить факты.. а трепать языком пустая трата времени...
Уважаемый оппонент опять жжёт Ну как всегда в своём репертуаре)))))Волк,заведи какунть новую песню,а то все эти старые уже надоедают
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Цитата:
Говорить надо по существу.. и приводить факты.. а трепать языком пустая трата времени...
Только ты можешь выложить кучу фактов, которые ничего не подтверждают. Жаль, а я о тебе был лучшего мнения. Ты наверно на фоне матерых крыс не был замечен.
Цитата:
Волку скучно)) ))
Как тебе тут играется на Тельце без премиума?
ЧТо у тебя никто нанку за серебро не покупает? Впарь нанку Гектору
Цитата:
Петух все кукарекает на заборе, караван же идет дальше...
Бедный серакум, он вас на путь направляет
Кум, если спросить и поможет и объяснит.
Что по поводу "направлять", так это ты своих "золотых" альянсовых курочек направляй, а то не дай Бог перестанут нестись.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кум, если спросить и поможет и объяснит
Кум, что и серебряные кредиты все в альянсе рисует
Кум, что и серебряные кредиты все в альянсе рисует
Посмотрел на разных языках... чё ты хотел сказать (или спросить)... не понял.
Кукареку
* По-немецки - "кикерики"
* По французски - "кококорико"
* По японски - "кокэ-кок-ко"
* По английски - "кок-а-дудль-ду"
* По португальски - "кокороко"
* По исландски - "гагалаго"
* По итальянски - "чикиричи"
* По китайски - "вово"
* По филиппински - "тиктилаок"
* По непальски - "кукурикан"
* По шведски - "кукелику"
* На эсперанто - "кокерико"
Цитата:
Кукареку
* По-немецки - "кикерики"
* По французски - "кококорико"
* По японски - "кокэ-кок-ко"
* По английски - "кок-а-дудль-ду"
* По португальски - "кокороко"
* По исландски - "гагалаго"
* По итальянски - "чикиричи"
* По китайски - "вово"
* По филиппински - "тиктилаок"
* По непальски - "кукурикан"
* По шведски - "кукелику"
* На эсперанто - "кокерико"
Да поняли все, что ты курица образованная. Сам серакум принимал у тебя экзамены, когда ты была в курятнике ВОВ.
Кстати, хотел спросить, а как ваш курятник поделили петухи? Куриц то на всех хватило?
Вот пинцет так пинцет Что ж вы игрока artempavl2007 вышибли из альянса то? Или за то что он теперь в одном альясе с волком? Так волк заходил туда, читал переписку, а вы его такого удовольствия лишили Нехорошо Реально на ржач пробило когда сегодня заметил, что он нейтралит Во вы даете со своим советом, заняться реально нечем. Видимо после моего ухода лидер так увлекся нажимать на крестик, что не смог остановиться Так что ж партизанку то не выкинули? Через нее полсферы заходит в альянс
Не может быть А я так расчитывал на поддержку верных друзей с Дракона. Не спорю, я отвлекся чуть-чуть - параллельно играю на классике в мире Ворон-Феникс. Но перед тем как сделать паузу на Тельце, я отдал ресы и артефакты (кстати довольно ценные) альянсу для распределения между активными воинами, позволил старшим товарищам по альянсу забрать у себя золотую колонку. О чем кстати не жалею. Но чтобы так необдуманно поступить - исключить из альянса... Слов нет - наворачиваются слезы. Ну что ж.... назад я так понял дороги нет. Прийдется проситься к урсулу23 в соальянсовики, как бы мне это не было противно...Имею 40 АА, причем большинство крупных, 5-6 больших... - думаю буду полезен более лояльному альянсу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей