Биотанк Сколько тебе лет? У меня такое чувство что за сорокет. Ты говоришь такие вещи вот на самом деле глупые, то поколение людей искренне верит, что сейчас жизнь стала вредна.. пользы нет ни от чего, все только вредное и сплошная гадость, верить нельзя никому и ничему.. есть только моя точка зрения и она всегда правильная.. На самом деле продуктов полезных сейчас не меньше, чем вредных, просто надо смотреть что мы жрем и с умом подходить к этому. Не веришь мне, да пожалуйста, я не жду чтоб мне поверили, проверяй, узнавай, читай в интернете, спрашивай знакомых, только не тех, кто жалуется на жизнь.. от них толку мало, после общения с такими людьми жить не хочется.. ну пипец прям
Нет, далеко мне еще до сорокета
А почему я должен тебе верить или не верить? Я смеюсь над тем, что люди лечатся пивом или пьют мочу и верят, что это полезно. Да, было такое время, когда надо было во что-то верить и мы не вправе осуждать "тех" людей. Но сейчас, когда врачи умеют пришивать головы и нашли лекарство от рака, говорить на полном серьезе о лечебных свойствах пива и морковки - разве не это глупость?
Лично для меня мнение современных врачей неавторитетно. Я доверяю и уважаю только стоматологов. Остальным бы лишь что то резать и пересаживать. Я сторонник народной медицины. А ты попробуй в баньке капать пиво смешанное с водой в пропорции 1 к 1 на раскаленные угли Сразу почувствуешь прилив сил и бодрости от такой процедуры. При простудных заболеваниях я всегда пью горячее пиво и на след день чувствую себя прекрасно, вместо того чтобы глотать таблетки. В хмеле натуральном очень много пользы Почти любую болезнь сейчас можно вылечить не прибегая к врачебной помощи, просто менталитет у людей сейчас такой, что проще сходить к доктору за лекарствами чем подумать и почитать спец. литературу. Да и врачам это выгодно, они нехилое бабло гребут на человеческих глупостях
Ну пиво я и сам люблю )
Но реалии таковы что приехав погостить в подмосковье реально офигел от такого числа бухарей на квадратный метр...
Бухают все, и стар и млад, причем типа так культурненько, на лавочке мужики бутылку водяры под сухарик давят, молодежь под ночниками
нажираеться... Эх... А эти вопросы меня вообще убивают: незнакомый мужичек спрашивает "у тебя не будет рублей 70? очень надо, похмелуга давит"... Мда... А работать кто и когда будет? Или кроме бухла не осталось больше в России развлечения. Не, ну я тоже то пью, но большей частью
пиво за компом или что покрепче в гостях или клубах, на природе по шашлычок или как то еще.Но чтобы так зависать на лавочке под домом с пузырем, практически никогда.
Кстати такой кучи всякой алкогольной вздроч-хрени как в России я больше не видал нигде: яблочные шмурдяки, всякие слабоалкоголки на паленом спирту, непонятная водяра всякая... Есть конечно и нормальные напитки, но простой народ жрет почему всякую гадость тоннами.
Делаю вывод что в России пьют потому что это наверное самый доступный и простой способ получить хоть какое то "удовольствие" от жизни.
Просто радоваться солнышку и получать позитив от чего либо другого наверное разучились. Народ, если уже бухаете, то постарайтесь, чтобы это возлияние по крайней мере приносило удовольствие и позитив, а не было очередным распитием где то чего то...
имхо...
По этому случаю предлагаю собраться и выпить пивка)
_________________ Всегда найдётся человек, которому надоел тот, о ком многие мечтают так же, как всегда найдётся человек, который мечтает о том, кто многим надоел.
а день строителя такой повод?
_________________ Всегда найдётся человек, которому надоел тот, о ком многие мечтают так же, как всегда найдётся человек, который мечтает о том, кто многим надоел.
Бальтазар каких еще жриц????!!!
Я не согласна)
да самое нормальное выпить и в люлю, а есть такие, которые в зверей превращаются когда напьются, начинают драться лезть.
А еще есть такие мужчины, у которых по пьяни сразу одно место чисаться начинает. Большинство измен происходит по пьяни
Суп в холодильнике! К твоему сожалению он не из пива !
Не хватает мне мужского общения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей