|
Темы без ответов | Активные темы
uNknownMark
|
Заголовок сообщения: Re: Бои альянса [RAZD] |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: Аха, ты опят начал нести чуш, как в прошлый раз, это значит ты в тупике, не разтраивайся, и тебя вылечим)
Коняжка, лечить то первого надо тебя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Как же меня бесит эта неадекватная лошадь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
а что ему еще делать,как чушь не писать,на картинки его бестолковые народ злиться, летает соло,вон даже мульта очередного посадили в клане. Так сказать имидж ему надо держать,он же "тиран",злобный нагибатель и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
поговорим о количестве банов в альянсах,ситинге и т.п.?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
жду,а то ты обещаешь,а не исполняешь,обещаю даже понубить снова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
вопрос к остальным тиранам - вы справку о психздоровье не пробовали требовать при взятии в клан? или должен быть домашний неадекват?:-)
это основной показатель при приеме в ал  я ж писал раньше, мы отморозки
и это... покажите мне адекватных игроков, которые в DS живут дольше, чем полгода? через полгода ты или фермер, или труп, или неадекват, который фанатично копит пиксели, мониторит вражин, имеет 5 будильников и блокнот с графикоми вылетов и коордами кормушек... навеяло - в августе было 7 лет с моей первой регистрации (на Эридане)... где тут адекватным будешь )))
_________________ *Злобный лис*
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Тепер мы знаем что ты онлайн (а ты мог нас ловить)), это письмо было послано чтоб ты тут про это написал. Ты как всегда предсказуемый)
.
мог ловить или нет ты понятия не имеешь
Цитата: У раздов ещё есть шаблоны для откатов + профессионал по фотошопу для подделных скриншотов:Д
Такое чувство что подача на откат готовится, до того как атака била совершена, и при победе над атакой не подается, при пригрише подаетса:Д
.
попробуй найти проф. психотерапевта,походу страдаешь шизофренией не в начальной стадии.Ты еще скажи что против тебя замысл делают и потому ты живешь в игре боясь за пиксели:-)
Цитата: это основной показатель при приеме в ал я ж писал раньше, мы отморозки
и это... покажите мне адекватных игроков, которые в DS живут дольше, чем полгода? через полгода ты или фермер, или труп, или неадекват, который фанатично копит пиксели, мониторит вражин, имеет 5 будильников и блокнот с графикоми вылетов и коордами кормушек... навеяло - в августе было 7 лет с моей первой регистрации (на Эридане)... где тут адекватным будешь )))
.
может и отморозки, но псих.больной у вас точно есть:-) а 7 лет..за что тебе такой срок?:-) я первые пол года на весах почти не играл ( иногда крафтил бегемотиков и слой альянсу),дальше пару месяцев полетал к Лошадке,теперь он злой такой на меня,теперь снова не играю. Даже не могу представить как это..быть ноулайфером и дрочить на пиксели годами:-) Наверное лошадке будет что внукам рассказать,как он мочил пиксели десятки лет и был крут на мертвой сфере,потому что..он так думает,бедный,самовыражаеться хоть так и..горячий парень,на любую критику так бурно реагировать:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тепер мы знаем что ты онлайн (а ты мог нас ловить)), это письмо было послано чтоб ты тут про это написал. Ты как всегда предсказуемый)
.
Эт ты просто злой, и пишеш что попало, чтоб исправить свою ошибку))) шакалёнок.
мог ловить или нет ты понятия не имеешь
Цитата: У раздов ещё есть шаблоны для откатов + профессионал по фотошопу для подделных скриншотов:Д
Такое чувство что подача на откат готовится, до того как атака била совершена, и при победе над атакой не подается, при пригрише подаетса:Д
.
попробуй найти проф. психотерапевта,походу страдаешь шизофренией не в начальной стадии.Ты еще скажи что против тебя замысл делают и потому ты живешь в игре боясь за пиксели:-)
Если у меня были бы такие проблемы, я бы плакал как раздолбай, и подавал бы на откаты - а мне то по))) потерал форс или нет, игра, вот и всё)
Цитата: это основной показатель при приеме в ал я ж писал раньше, мы отморозки
.
может и отморозки, но псих.больной у вас точно есть:-) а 7 лет..за что тебе такой срок?:-) я первые пол года на весах почти не играл ( иногда крафтил бегемотиков и слой альянсу),дальше пару месяцев полетал к Лошадке,теперь он злой такой на меня,теперь снова не играю. Даже не могу представить как это..быть ноулайфером и дрочить на пиксели годами:-) Наверное лошадке будет что внукам рассказать,как он мочил пиксели десятки лет и был крут на мертвой сфере,потому что..он так думает,бедный,самовыражаеться хоть так и..горячий парень,на любую критику так бурно реагировать:-)
А точнее поиздеватся над шакалами)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uNknownMark
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: А точнее поиздеватся над шакалами)
Животное, ты или тупое или больное или комплект ))
Сейчас ты на похож на этот  смайл. Воняет это да, но не более
Прилетай, нули, все равно с того что вывезено с ваших мультов и мертвяков хватит что бы еще на столько же отстроится )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Погодь, лошадко....
Я через недельку освобожусь, и мы поиграем... будешь искать убежища у Саши!!!!
Кушай 100кк, и маши ручкой!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Кста, иго, дох-я ты настроил??? и ах-но пользуешься????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Погодь, лошадко....
Я через недельку освобожусь, и мы поиграем... будешь искать убежища у Саши!!!!
Кушай 100кк, и маши ручкой!! 
какой ещё саша? Ты прилетай вобошем, а то скушно так) и за раси спасиб.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |