|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Seropunia
|
Заголовок сообщения: Re: Предварительные итоги Пульсара 4 |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: ...я опубликую результаты последнего пульсара, соберем адреса и придется его подождать... Где и когда?!? Тож, после 26 афгуста!?
А мимикри тож под замком сидят!?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Каково отношение администрации к игрокам, таково отношение игроков к ним и к игре. Близится день, когда с таким отношением в игре остануться единицы. 
не остануться, одни уйдут-другие придут, так всегда было, есть и будет ......
а с призами всегда долго было, это такая фишка 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
эм....а что, сообщения редактировать уже не можно?
п.с. дада мне кажется сфера портиться, по крайней мере турниры..... ну на фига там дома отдыха, склады, разведка и прочее...... турниры ведь скоротечны, там фишка в том, что бы сориентироваться быстрее других, понять кто-что строит, как это подавить и так далее, а не прятаться за складами с отдыхом.....
даже для марафонов, это мне кажется излишним
помню первые турниры, вот там было мясо...... бои почти каждую секунду иногда бывали в течении часа, адреналин.... а щас? сплошная тягомотина, правда все никак не могу попасть на турниры давненько, но судя по тому что пишут..... да и на последних, где участвовал так было.... бойцов то почти нет, сплошь склады и сумки
п.п.с. блин как бы на турнирчик попасть...... дада когда будет следующий то, хоть примерно?

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: эм....а что, сообщения редактировать уже не можно?
п.с. дада мне кажется сфера портиться, по крайней мере турниры..... ну на фига там дома отдыха, склады, разведка и прочее...... турниры ведь скоротечны, там фишка в том, что бы сориентироваться быстрее других, понять кто-что строит, как это подавить и так далее, а не прятаться за складами с отдыхом.....
даже для марафонов, это мне кажется излишним
помню первые турниры, вот там было мясо...... бои почти каждую секунду иногда бывали в течении часа, адреналин.... а щас? сплошная тягомотина, правда все никак не могу попасть на турниры давненько, но судя по тому что пишут..... да и на последних, где участвовал так было.... бойцов то почти нет, сплошь склады и сумки
п.п.с. блин как бы на турнирчик попасть...... дада когда будет следующий то, хоть примерно?
Не поверишь, но есть еще игроки, у которых главная грабля это ударка по живому игроку, а не куча грабель на мертвяков( хотя это дает отличные плоды, но очень муторно для некоторых)  так что приходи на турнир, если время будет играть, будет весело)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
кто хамил в форуме по поводу нашей невозможности послать ему брелок в Канаду?
в очередной раз спрашиваю, так как брелок увез из Питера и думаю, что могу отправить из Берлина в Канаду без осложнений
Ого, ему хамили? Он, растроился? Не думай, а сделай! вместо того что бы строить из себя оскорблённую девственность.
Адрес я твоим кле....ой  сотрудникам выслал уже очень-очень давно, только неразговорчивые они какие-то, совсем...Видимо, полномочий нет)))
Еле сдержался, что бы действительно не нахамить.
ЗЫ пост пережил 3 редакции, думаю теперь его читать можно
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
denSU, я не расстроился, не преувеличивай
черным по белому писали, что нет возможности серебро посылать за границу
такая блин заморочка друга-родственника-знакомого попросить взять
все ж летают туда сюда постоянно
все сотрудники в отпуске, один я тут с вами - дай мне адрес в пм форума, пожалуйста
пойду на почту попробую послать - ваша таможня, кстати, тоже стукнутая на всю голову
не факт что дойдет без приключений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |