пора освежить топик новыми боями чтобы скучно не было.
атака generalisimus альянс DRAGON
защита aden35 альянс FEAR
потери атаки 16 114 366
потери защиты 1 995 638 798
остаток защиты 0
вывезено в проде 2 293 981 915
так что на теле еще есть куда летать
пора освежить топик новыми боями чтобы скучно не было.
атака generalisimus альянс DRAGON
защита aden35 альянс FEAR
потери атаки 16 114 366
потери защиты 1 995 638 798
остаток защиты 0
вывезено в проде 2 293 981 915
так что на теле еще есть куда летать
У меня в проде гораздо больше. Только 4 дрона это не вывезут. Присылай побольше. Наверняка и цифры потерь атаки увеличатся многократно.
Цитата:
всех атакеров запомнил и записал
И мне тоже интересно кто там был, а то все сидят в окопе как к ним летаешь.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Цитата:
всех атакеров запомнил и записал
Биотанк! Поделись со мной хотя бы парочкой наиболее активных.
А тебе-то зачем? Неужели на фронт собрался?
Дык, если б ты человеческим весом летал А так всегда рады гостям, заходи, если что Ты просто не к тем летаешь наверно, ты по первой страничке рейта пройдись и накормят, и напоят. Думаю и Сталкер в любезности не откажет
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
И мне тоже интересно кто там был, а то все сидят в окопе как к ним летаешь.
Дык, если б ты человеческим весом летал А так всегда рады гостям, заходи, если что Ты просто не к тем летаешь наверно, ты по первой страничке рейта пройдись и накормят, и напоят. Думаю и Сталкер в любезности не откажет
Плохо ты игру знаешь значит, раз пишешь такие слова. Создается впечатление, что ты бываешь в ней раз в месяц, а то и реже. В связи с чем не владеешь ситуацией на тельце. Летаю абсолютно на всех, когда есть время и те, на кого летаю, знают об этом. А насчет сталкера, то тут ты меня вообще рассмешил Судя по его поведению и постоянном нуле на соте, то он даже и мухи не тронет, а ты мне про любезности
Вобще сфера как-то стухает Все прячутся практически, активов, в процентном соотношении от количества всех игроков, осталось очень мало.
Ваши не собираются возвращатся? Потому что из ваших летаешь только ты, Зуба да Сарматв (ну и Биотанк)
Может хоть немного поживее б стало!
Да и с остальных алов по 2-3 человека летает. Остальные прячутся, или их прячут(не понятно как-то да странно)
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Вобще сфера как-то стухает Все прячутся практически, активов, в процентном соотношении от количества всех игроков, осталось очень мало.
Ваши не собираются возвращатся? Потому что из ваших летаешь только ты, Зуба да Сарматв (ну и Биотанк)
Может хоть немного поживее б стало!
Да и с остальных алов по 2-3 человека летает. Остальные прячутся, или их прячут(не понятно как-то да странно)
Поржал конечно. А ты чего хотел? Чтоб все встречали с распростертыми объятиями вас? Конечно прячутся Упорство, упорство и много-много спама
Одни прячутся, а все остальные драйвом занимаются Мочим ныкающихся разгильдяев
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Плохо ты игру знаешь значит, раз пишешь такие слова. Создается впечатление, что ты бываешь в ней раз в месяц, а то и реже. В связи с чем не владеешь ситуацией на тельце. Летаю абсолютно на всех, когда есть время и те, на кого летаю, знают об этом. А насчет сталкера, то тут ты меня вообще рассмешил Судя по его поведению и постоянном нуле на соте, то он даже и мухи не тронет, а ты мне про любезности
Ну так а чем не любезности? Если не встречают, то заходите милости просим, а уходите не плачьте
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаю Сталкера. Зачем мельтешить?
Уважаешь за то, что на тебя не летает, хотя он вообще не летает