YYYY - хорошо, Вами также займусь в понедельник. И попутно вопросы: у вас нет только одного лога? В тот момент Вы не переставляли тип передачи логов на какой-либо отличный от того, что у Вас выставлен сейчас?
За последние дни у меня около 600 боевых вылетов граблями,поэтому,что бы отслеживать изменения беру в военной базе по координатам или имени противника и смотрю изменения на соте.В данном случае при выборе стоит пустое поле,но бой был,так как иначе бы в базе он у меня не засветился.
Настройки специально не трогал,но всё возможно,мало ли куды мышь соскочит,но как-то выборочно тогда выходит...
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Droid
Смотрите, что у нас с Вами получается.
Всего, с момента регистрации, у Вас 22 лога. Из них 15 – в системе. Сменив на соте допуск с «Все» на «Выборочно», и потом в обратную сторону – такого сбоя я не получил.
Заметно, что «не хватает» логов до 16го числа. До этого – действительно, замечались перебои с закачиванием логов. Примерно с 16го – это исправлено, и могли не попасть только те логи, что были не отмечены для переноса. Думаю в дальнейшем – таких пропаж не будет.
В последствии же – каждый игрок сможет воспользоваться вскоре добавленным синхронизатором.
YYYY
По базе Анализатора: был 1 бой, 11го. По базе игры: ситуация такая же: 1 лог.
Grek_01
было бы неплохо сделать, кроме статистики за 14 дней по убитому в проде, также статистику по убитому за все время существования акка, а также по собственным потерям за весь период игры. И соответственно добавить к ТОП-вывозу и ТОП-убийствам еще один параметр - ТОП-эффективность армии(сколько убито/сколько потеряно)
Цитата:
Grek_01
было бы неплохо сделать, кроме статистики за 14 дней по убитому в проде, также статистику по убитому за все время существования акка, а также по собственным потерям за весь период игры. И соответственно добавить к ТОП-вывозу и ТОП-убийствам еще один параметр - ТОП-эффективность армии(сколько убито/сколько потеряно)
а еще лучше чтобы можно было задать период для расчета статистики.... и с момента сущесвования акка и на заданный период )
нашел одно несоответствие:
в логовнице можно выбрать период просмотра логов в 31 день, а в реальности показывается только за последние 14, а все что было ранее исчезает
а можно к списку лучших добавить строку сколько игроков поставили эту галочку и участвуют в рейтинге? ведь топ-15 из 30 и топ 15 из 1000 это две большие разницы.
очень бы хотелось вводить и сохранять к сотам собственные комментарии. а то вечно заметки теряются кудато
еще странно работает в просмотре боя расчет ударки. нажимаю 2* а мне предлагают войско в проде в 3 раза меньше, чем у противника. еще не редко бывает, что считать вообще отказывается ссылаясь на то, что чемоданов получается слишком много, при этом прикрытие выбрано 0%
и нельзя ли сохранять ударного юнита?, а то первый рассчет всегда в пустую?
Цитата:
очень бы хотелось вводить и сохранять к сотам собственные комментарии. а то вечно заметки теряются кудато
еще странно работает в просмотре боя расчет ударки. нажимаю 2* а мне предлагают войско в проде в 3 раза меньше, чем у противника. еще не редко бывает, что считать вообще отказывается ссылаясь на то, что чемоданов получается слишком много, при этом прикрытие выбрано 0%
и нельзя ли сохранять ударного юнита?, а то первый рассчет всегда в пустую?
время в сохраненных логах московское, а не мое.
1. Не совсем понял про заметки... Разве Вы не можете выйти на карту колец и сделать необходимые заметки? (их срок хранения сейчас 7 дней, думаю, что можно увеличить до 31)
2. По поводу рассчета ударки - там действительно происходят странности, сбрасывая число. Пока не знаю, с чем это связано, т.к. локально - работает без сбоя. Видно какая-то настройка где-то расходится..
3. Сохранять - в принципе хорошая идея. Записал. Будет работать через cookie т.е. локально для Вашего компа.
4. Время в логах я получаю от игры... Т.е. оно формируется там вместе со всей шапкой...
По поводу рейтингов - в общем - я согласен. Запишу в заметки, позже более детально осмыслю, т.к. самая большая проблема - это перепрыгивание игроков из мира в мир. В пределах мира хранить - не сложно.
Цитата:
Не правильно отображается лог в просмотре боя
с начало 1 раунд потом последний и далее предыдущие за последним
Баг или так и должно быть ?
Спасибо за внимательно, действительно как-то очень странно вышло. Передал ответственным по раундам...
А у нас приближается 2 интересных введения. Первый - это синхронизатор упущенных, или сразу не закачанных логов. И второе - таблица активности игрока.
Тестовые версии, с погрехами, можно посмотреть по ссылкам:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей