Текущее время: Пн июн 30, 2025 14:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Пульсару 5
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:18 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
шпионажу быть, времянки раскидать.
Ну в прошлый пульс биллинговые арты кое кому очень даже помогли, и спорить с этим бессмысленно.
шпионаж - все ровно
времянки раскидать
согласен, биллинговые арты вообще убрать или оставить,но тогда играть по второму и единственному рейтингу , где показаны наука и археология
У меня так и получилось,что играл я 45 дней на 1 месте в обоих рейтах, а как биллинговые арты в одни руки скинули, так оказался на четвертом месте до ввода времянок. Обидно.

Временные колонии в одни руки - 6
Это что за изменение? кто и что о таком писал?? найти не могу
Времянки в одни руки надо наоборот уменьшить до 2 а не повышать до 6
В 4 Пульсаре так и оказалось, что 4 в руки и были они у одного альянса, а будет 6 то тогда другим ловить вообще нечего
Категорически против 6 времянок в одни руки.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:34 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
про биллинговые арты - ну не так вы их прям покупаете, чтобы говорить об этом как о проблеме...
Еще раз повторю, уменьшите цену и уберите от них рейтинг. Тогда и арты будут лучше покупать, и игрокам не будет обидно, что их кто-то обошел, купив рейтинг.
Согласен
Сделайте нормальные цены на арты, минимум 50% скинуть, тогда и покупать может больше будут
Рейтинг вообще убрать от покупных артов
Новый Пульсар новый рейтинг - типо изюминка 5 Пульсара

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 21:25 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
шпионажу быть, времянки раскидать.
Ну в прошлый пульс биллинговые арты кое кому очень даже помогли, и спорить с этим бессмысленно.
шпионаж - все ровно
времянки раскидать
согласен, биллинговые арты вообще убрать или оставить,но тогда играть по второму и единственному рейтингу , где показаны наука и археология
У меня так и получилось,что играл я 45 дней на 1 месте в обоих рейтах, а как биллинговые арты в одни руки скинули, так оказался на четвертом месте до ввода времянок. Обидно.

Временные колонии в одни руки - 6
Это что за изменение? кто и что о таком писал?? найти не могу
Времянки в одни руки надо наоборот уменьшить до 2 а не повышать до 6
В 4 Пульсаре так и оказалось, что 4 в руки и были они у одного альянса, а будет 6 то тогда другим ловить вообще нечего
Категорически против 6 времянок в одни руки.
не времянки в одни руки 6 нормально)))) все равно все не удержишь а так приятно атакеру поугадывать какую отобрать)))
защита своих колонок должна быть обязательна.
выходить из ала нельзя???? это плохо - а если кто-то случайно не туда вступил?? или потом хотел с кем-то объедениться водин ал, а оба уже в разных?? и сколько человек может быть водном але??
турнир командный или нет??
и удержать времянки то же трудно, надо что бы почти весь ал был всегда в игре и мог выручить:) это часть игры и стратегии

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 21:36 
Бывалый
Бывалый

Запрет на выход из альянса ничего не поменят!
Будут два или более подставных нейтралов, которые в итоге игры, как раз из этих 6 времянок и заберет три или более времянок,типо за работу.!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 23:30 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Запрет на выход из альянса ничего не поменят!
Будут два или более подставных нейтралов, которые в итоге игры, как раз из этих 6 времянок и заберет три или более времянок,типо за работу.!
Играю в Пульсарах нейтралом, поэтому в конце можете мне сбрасывать :D

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 01:16 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
про биллинговые арты - ну не так вы их прям покупаете, чтобы говорить об этом как о проблеме...
Еще раз повторю, уменьшите цену и уберите от них рейтинг. Тогда и арты будут лучше покупать, и игрокам не будет обидно, что их кто-то обошел, купив рейтинг.
Согласен 100% и рейтинг действительно с них убрать!
Шпионаж- да!
6 колонок в одни руки :roll: - а не обокака...ой простите...а не надорвётесь?
Колонки пропорционально- это дело!

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 08:46 
Новичок
Новичок

хочу шпионаж
(только науку чтоль врисуйте, для него)
а то уж ооочень медленно все учится

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 19:07 
Вникающий
Вникающий

Сделать обновление раз в 30 секунд а не раз в минуту

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 03:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

предлагаю запретить выход из альянса спустя 20 дней после старта турнира
насчет числа колоний разброд мнений
давайте уже решать - 4 или 6)

шпионаж, да. ок.

снижать рейтинг биллинговых артов думаю не получится, пульсар сейчас на движке классики стоит
вообще могу закрыть их продажу и все
подумайте. настолько ли страшен черт, особенного они рейтинга не дают. это перекидки и установки обычных артефактов под конец турнира выстреливают в общем классическом рейтинге.

защиту собственных сот попробуем сделать. попробуем!

в общем, все обсудили, кроме числа колоний в руках. верно?
есть кому-что добавить?
пора публиковать окончательные настройки Пульсара 5.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 12:39 
Долгожитель
Долгожитель

Приветы
Могу сказать, что настройки Пульсаров постепенно пришли к играбельному виду. еще бы поменьше идти на поводу у игроков , которые не "шарят" в эту игрушку, то вообще было бы замечательно.
Если пробежаться по тому что здесь писали то хотел бы сказать
1. Шпионаж можно включить, но нада оставить развед 1 юнитом (по опыту знаю что некоторые игроки строят тупо 200 зондов и их не пробьешь)
2. Торговля с коридорами норма. Возможно стоит добавить торговлю артефактами и ресурсами за серу ( будет небольшой стимул игрокам набарыжить серы в этом пульсаре и использовать ее для бытрого старта в следующем.)
3. покупка ученых - оставить. Удивляет, что игроки которые высказываются против покупки, молчат про биллинговые арты, археологов, ресурсы, бонусы и т.д. А ведь все это источник получения игрового преимущества.
Замечу так же, что покупка ученых направлена на скорейшее получение 2 колонии, но это не означает автоматической победы в турнире.
4. Расположение временных колоний обязательно рендомно и в последний день перед стартом второй части турнира "Борьба за времянки".
5. Рейтинг от биллинговых артефактов теряет смысл если промежуточный зачет делать по "новому" рейтингу. Но тут есть большой минус, а именно существенное влияние на рейтинг очков за археологию, что как известно случайная величина. Конечно "новый" рейтинг в дальнейшем корректируется очками за БО, но не при развитии в 1,5 месяца. БО будет влиять после 2-3 месяцем игры.
6. Защита сокомплесника, соальнсника - нет. Нужно дать хоть какие то шансы сильным игрокам нейтралам для перехвата времянок
7. Запрет на выход из альянса - нет ( скажу даже больше это бред). Это игра тактически-стратегическая и защита колоний должна проходить именно в этом разрезе. Естественно, этот запрет обходится наличием 2-3 активных игроков вне альянса. Но зачем все усложнять и самое главное для чего?

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 13:39 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
предлагаю запретить выход из альянса спустя 20 дней после старта турнира
насчет числа колоний разброд мнений
давайте уже решать - 4 или 6)

снижать рейтинг биллинговых артов думаю не получится, пульсар сейчас на движке классики стоит
вообще могу закрыть их продажу и все
подумайте. настолько ли страшен черт, особенного они рейтинга не дают. это перекидки и установки обычных артефактов под конец турнира выстреливают в общем классическом рейтинге.
Вообще закрывай продажу биллинговых артов, если не получается, просто тупо убрать рейтинг.
Перекидки и установки в конце игры ничего не меняют!
Или есть второй вариант учитывать промежуточный результат по "новому рейтингу"
Времянки в одни руки макс 4 , а по мне так вообще 2.

По ответу stasshi

1. Шпионаж все ровно
2. Торговлю за серу - только артефактами, так как ресурсы можно купить
3. Здесь только убрать покупку биллинговых артов(как писал выше Дада)
4. Расположение времянок, равномерно по Мельсу. Ввод времянок строго после окончания первой части игры, т.е. в 12 часовой промежуток
5. Согласен, Дада, если не хотите убирать продажу артов, то промежуточный зачет учитывать по "новому рейтингу"
6. Защита соала - нет нет нет
7. Запрет на выход из ала - бред бред бред

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 20:50 
Бывалый
Бывалый

Поднимался вопрос о подведении итогов по номинациями до ввода времянок. Я так понимаю этот вопрос ушёл в песок? Приводились и доводы, что не имеющим времянок и шансов практически не остаётся на призы, соответственно и нет стимула играть, что в будущем ведёт к угасанию Пульсара.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 00:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

За нахождение игроком ошибки в настройках во время игры - первому отписавшемуся на форуме - ценный приз в домашний игровой мир.(просто напоминаю о том, что игрок скорее по тихому будет использовать косяки администрации себе во благо, чем сообщать о них). :D
Я нашел баг на Пульсаре. Ксли во время боя отказаться от веременой колонии то бой прекращается и армии возращаются домой.
Примерно это выглядит как в моем случаи
viewtopic.php?f=11&t=9344&start=1780
в итоге у атакера украдена победа :evil:
ПРиз мир Дракон-3 ник volk0812 :?

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 18:43 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:

За нахождение игроком ошибки в настройках во время игры - первому отписавшемуся на форуме - ценный приз в домашний игровой мир.(просто напоминаю о том, что игрок скорее по тихому будет использовать косяки администрации себе во благо, чем сообщать о них). :D
Я нашел баг на Пульсаре. Ксли во время боя отказаться от веременой колонии то бой прекращается и армии возращаются домой.
Прив
На форумах нужно не только флудить но и иногда их просматривать, там иногда попадается ценная иформация по игре (там ближе к концу страницы мой пост)
viewtopic.php?f=70&t=10936&start=440

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 20:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Прив
На форумах нужно не только флудить но и иногда их просматривать, там иногда попадается ценная иформация по игре (там ближе к концу страницы мой пост)
viewtopic.php?f=70&t=10936&start=440
Ну, хватит примазываться, приза тебе не видать. Первый про это я Даде написал.
Кстати, посмотрю какой приз Дада выделит, а так я еще одни баг знаю связанный с временными колониями. В описании по временым колониям его нет :? .
Ты не хочешь его раскрыть? ;)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 19:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

на сегодня принята версия настоек, по которой нельзя покидать альянс через 30 дней после старта турнира
волейбол с колониями будет осложнен
я как бы хотел услышать аргументы более развернутые, кроме того, что это бред и все тут

номинации по добыче до времянок? вполне хорошая идея
еще не поздно объявить о изменении
возражений, надеюсь, нет?

согласны дать шанс нейтралам?

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 19:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

volk0812, не хочу тебя расстраивать, но это моя идея была - игрок должен иметь шанс спасти себя от разгрома ценой потери колонии
не баг это

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 19:51 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
volk0812, не хочу тебя расстраивать, но это моя идея была - игрок должен иметь шанс спасти себя от разгрома ценой потери колонии
не баг это
А почему о ваших идея не все знают? Где написанно это?И что за фигня получается, от разгрома можно спастись отказавшись от колонии до боя, где логика игры. У защиты есть шанс пропустить основные армии верхом, а нижнии динамить и нулить, главное защите угадать с правельными довесами.
А тут атакер идет на многораунд и несет потери, вынуждая защитника использовать все резервы и в решающий момент атакер наносит удар.
А с вашей идеей заключительный этап у атакера обрубили.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

И к тому же атакер и защитник могут снова бороться за эту колонию на общих основания, так как армии летещие атакера при здаче колонии возращаются обратно ;)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
на сегодня принята версия настоек, по которой нельзя покидать альянс через 30 дней после старта турнира
волейбол с колониями будет осложнен
я как бы хотел услышать аргументы более развернутые, кроме того, что это бред и все тут

номинации по добыче до времянок? вполне хорошая идея
еще не поздно объявить о изменении
возражений, надеюсь, нет?

согласны дать шанс нейтралам?
Что то мне кажется, что в Пульсаре 5 вообще альянсов не будет!?
На самом деле реальный альянс это там, где есть реальное общение Скайп и т. д. А в игре это просто формальность.

Что касается номинаций
Я как помню разговор о том , что бы номинации считать до ввода времянок, был еще в Пульсаре 4
Я так считал, но оказалось совсем не так!(обманули)

Конечно, надо ввести номинации до ввода времянок, соответственно общий рейтинг до ввода времянок учитывать по "новому рейтингу"
Дада почему ты проигнорировал этот важный вопрос про новый рейтинг, а уделил внимание непонятно зачем, волейболу?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00