Цитата:
лол и бугага... опять сыкунишке лесному по моське настучали...
теперь потеряйся на неделю и тихо повизгивая сиди в своей будке
БРАВО Гекторр ... очень красивое "фаталити" зверушки с цитатами
оно кроме своего тявканья ничего ответить и не смогло...
Поржал над твоим выводом . Короче, таракан без ног не дышит .
Ты с Мамонтом такие же выводы делал? Думал что он испугался и по этому на форуме не появляется?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
тяв-тяв... и снова тяв-тяв
ну, то что ты лаять умеешь, все это давно знают. На четвереньки встань еще для убедительности
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
тяв тяв тяв
деточка, уймись...
твой шакалий визг всё равно никто не понимает
Ты на зеркало что ли лаешь?
Цитата:
волк, пипец, тебе ж по паспорту вроде за тридцатник? такое ощущение, что подросток пишет
Не понимаю тебя биотанк . Что ты имеешь ввиду? Пишу на понятном языке для аппонента
Что по твоему по взрослому?
Цитата:
та не обращай внимание, вопрос скорее был риторическим. продолжай, ты все равно по-другому не сможешь
А понял тебя, лаяли тут , ты и прибежал .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
та не обращай внимание, вопрос скорее был риторическим. продолжай, ты все равно по-другому не сможешь
А понял тебя, лаяли тут , ты и прибежал .
ага, так и было
тыж в этом не виноват
Неа, не виноват, а ты что задумал меня укусить?
Волчик бедняжка, все тебя обижают, у них совести нет. Ты так стараешься проект продвигаешь, а все они как заноза в одном месте, опускают, не верят, как тебе сложно в виртуальной жизни, надеюсь хоть в реальной полегче? Искринне тебя жаль, ни за что ни про что вот так получать...
Цитата:
Волчик бедняжка, все тебя обижают, у них совести нет. Ты так стараешься проект продвигаешь, а все они как заноза в одном месте, опускают, не верят, как тебе сложно в виртуальной жизни, надеюсь хоть в реальной полегче? Искринне тебя жаль, ни за что ни про что вот так получать...
Чего-то ты путаешь? Вроде у меня везде все хорошо. А получаю я только то чего у тебя всегда мало .
Цитата:
Цитата:
Неа, не виноват, а ты что задумал меня укусить?
Танк не кусай его он блохастый!!!!!
Да ты Что? Спасибо тебе защитник в каске
Цитата:
Цитата:
Чего-то ты путаешь? Вроде у меня везде все хорошо. А получаю я только то чего у тебя всегда мало .
А мне и этого Этого ненадо, я как-то по девочкам, уж прости... А тебе всех благ
Цитата:
Обращайся если что Защищать слабых и обделенных мне не в тягость
Я тебе расскажу сказку
Бежала лиса по дороге. Видит: едет старик, целые сани рыбы везёт. Захотелось лисе рыбки.
Вот она забежала вперёд и растянулась посреди дороги, будто неживая. Подъехал к ней старик, а она не шевелится.
«Славный будет воротник старухе на шубу!» — думает старик.
Взял он лису, положил на сани, а сам пошёл впереди. А она и давай потихоньку рыбу с саней сбрасывать. Всё по рыбке да по рыбке. Повыбрасывала всю рыбу и сама ушла.
Приехал старик домой и говорит:
— Ну, старуха, какой я тебе воротник привёз!
Подошла старуха к саням, смотрит: ни воротника, ни рыбы.
Тут старик догадался, что лиса не мёртвая была.
А лисичка тем временем собрала на дороге всю рыбу в кучку, уселась и ест. Подходит к ней волк:
— Здравствуй, лиса! Дай мне рыбки!
— Ишь ты какой! Налови сам, да и ешь. Ступай на реку, опусти хвост в прорубь да приговаривай: «Ловись, ловись, рыбка, мала и велика». Вот рыба сама тебе на хвост и нацепляется. Посиди подольше — наловишь побольше!
Волк побежал на реку, опустил хвост в прорубь, сидит да приговаривает, чтобы рыбка ловилась.
А мороз всё сильнее да сильнее. Волчий хвост и приморозило крепко-накрепко.
Потянул волк свой хвост, да не тут-то было! «Вот сколько рыбы привалило, и не вытащишь!» — думает он. Целую ночь провозился волк у проруби — не мог хвост вытащить.
На рассвете пошли бабы к проруби за водой. Увидели волка, подбежали и стали колотить волка: кто коромыслом, кто ведром. Волк туда, волк сюда. Прыгал, прыгал, рванулся, оторвал себе хвост и пустился без оглядки.
А лиса съела всю рыбку и захотела ещё чего-нибудь раздобыть. Забралась она в избу, где хозяйка блины поставила, да и попала головой в квашню.
Залепило ей тестом и глаза и уши. Выбралась лисица из избы — да поскорее в лес... Бежит она, а навстречу ей волк.
— Так-то, — кричит, — ты меня научила в проруби рыбу ловить? Избили меня, исколотили, хвост мне оторвали!
— Эх, Волк, Волк! — говорит лиса. — У тебя только хвост оторвали, а мне всю голову разбили. Видишь: мозги выступили. Насилу плетусь!
— И то правда, — говорит волк. — Где уж тебе, лиса, идти! Садись на меня, я тебя довезу.
Лиса села волку на спину, он её и повёз. Вот лиса едет на волке и потихоньку припевает:
— Битый небитого везёт! Битый небитого везёт!
— Что ты, лисонька, там говоришь? — спрашивает волк.
— Я, Волк, говорю: «Битый битого везёт».
Довёз волк лису до её норы, она соскочила, в нору юркнула и давай над волком смеяться-посмеиваться:
— Нету у волка ни разума, ни толку!
В ней намек. может поймешь Кто лиса, а кто волк.
Читая весь форум, понял одно:
Волк. Тебя не правильно номинировали:
Ты не "Личность" анлима, Ты главный Гавноляп анлима.
Да! И с ником своим ты тоже чуть-чуть промахнулся. Ты тоже из рода псовых, только не Волк, а Шакал (действияи поведение на это указывают).
Не обижайся на комент, а лучше сделай вывод!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Читая весь форум, понял одно:
Волк. Тебя не правильно номинировали:
Ты не "Личность" анлима, Ты главный Гавноляп анлима.
Да! И с ником своим ты тоже чуть-чуть промахнулся. Ты тоже из рода псовых, только не Волк, а Шакал (действияи поведение на это указывают).
Не обижайся на комент, а лучше сделай вывод!
Я на глупых не обижаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей