Господа альянса COALITIO, столь быстрое растаскивание ИИ игрока Noiret , на мой взгляд, может быть вызвано двумя причинами:
1.Полным неуважением к усопшему (ну хоть девять дней подождать можно?)
2.Полётами других игроков и тогда прошу вас огласить ники этих людей.
С ув. Ziski.
Господа альянса COALITIO, столь быстрое растаскивание ИИ игрока Noiret , на мой взгляд, может быть вызвано двумя причинами:
С ув. Ziski.
как думаешь, "господа" ответят?
главное, что вопрос задан в правильной теме
С ув. Ziski.
как думаешь, "господа" ответят?
Им лучше промолчать Но на других балоны катить они хорошо умеют
ЗЫ Да и тема с подходящим названием кстати!!!!
ну не знаю,мое мнение что могут и должны и чем быстрей тем лучше
а по поводу 9 дней ты щас говариш про порядочность а ее тут давно нету
мне кажится его форс должен славить его дальше
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Типа пусть форс валяется без присмотра и вы бы его грохнули на халяву?
При всем уважении к игроку Нойрет - это было сделано в целях сберечь форс от халявщиков, которые обязательно бы нашлись.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
При всем уважении к игроку Нойрет - это было сделано в целях сберечь форс от халявщиков, которые обязательно бы нашлись.
кроме вас до такого никто не додумался
а где же моральные принципы?
Ответ, типа сам дурак (халявщик), не принемается!
Ещё раз прошу огласить ники игроков которые продолжают туда летать!!
Да и прятать форс вы как видно не умеете.
В шоке. Это надо умудрится предъявить претензии и цепляться к ответам .
А генералиссимус вообще надо молчать.
Цитата:
был грех .юзал акки под руководством волка,но вовремя одумался сдал их в ДВ и ушел из фукса
Да только за эту голематью считать беспринципным
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
С ув. Ziski.
1. Да, "давайте" понаблюдаем со стороны как форс накопленный усилиями человека\альянса срубят\снулят мародеры...
Форс остался в альянсе у друзей и товарищей, и это правильно, хорошо что хоть пасы есть.
2. А вот полеты да, некорректно как-то...
[quote="Dobwers"]Позор и стыдобище. Разве так поступают? Спасибо уважаемому dada, что самостоятельно, увидев несправедливость, откатил предыдущие бои на более чем 4ккк. Я только что сумел войти в игру. И что увидел? Жалко, что не знаю тех героев, которые так поступили. ФАКЕЛ, они атакеры или все-таки пид..сы? Ответь мне, как джентльмен - джентльмену.
в принцепи вот ответ навсе вопросы в самом начале темки, танк правильно подметил темку после такого че ждать то
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Цитата:
Типа пусть форс валяется без присмотра и вы бы его грохнули на халяву?
вопрос кто то из игроков после поста Урсула полетел выбивать форс ? ники в студию тогда ....
дальше раз дербаните соту - значит есть пасс ... и наш вопрос был не в разборе ИИ , это и так понятно , а во времени - 31.10 Урсул пишет о прискорбном факте и ВЫ тут же разбираете соту .... а почему нельзя было выждать хотя бы несколько дней , закрыть за воротами ... ручки отвалились бы пару дней поукрывать или религия не позволяет ?
и после такого ещё в нас чем то кидаются , как говорится - в чужом глазу соринку видят , а у себя бревна не замечают ...
береженого берегут
он их соал и тока им решать че делать и как делать .
малорики что форс убрали .поди через десять дней там бы уже отметились авторы своими ударками 100%
олухи (с) ursul23
Цитата:
Вот ежели бы мы отметились там, то вони тут по более было бы , а так мы просто халявщики!!
Да вы уже отметились своими подвигами, не зря же это тема была создана. Потом начнете писать, что на форум не заходите и не читаете
А Фентази как комсомолка будет пытаться выгородить вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей