Мне вот одно интересно, с каких это пор самонуление является боевым достижением?
Хотя есть одна мысль по этому поводу - это была охота за трофеями
P\S: кто бы что не писал про респекты атаке и все в этом духе - в любом случае все понимают, атаке незачет, соотношение атаки\защиты просто смешны...
Ну во-первых это не самонуление;
Во-вторых: Охота за трофеями это бред, ибо они НИЧТОЖНЫ...
В-третьих: При оценке нужно оперировать не только соотношением потерь, но также соотношением сил атака/защита и эффективностью юнитов с обеих сторон, кроме того учитываются и тактические моменты.. определение времени удара его эффективности и результативности...
Или нужно было атакуя в сумме 11 лярдами убить более 20-ти лярдов защите???
1. Потери атаки\защиты практически равны и как следствие обычный размен
2. Про трофеи был сарказм\юмор...
3. Соотношение сил атаки к защите перевес в сторону защиты в 3 раза
Тактический момент близок к нулю ( исключение момент удара, то есть время ), так как эффективность удара близка по соотношениям потерь\убийств к нулю, соответственно и результативность крайне мала, а если быть точным практически нулевая. Не будем обманывать друг друга
4. И надо было лететь 11ккк 1 стеком с вовремя падающим пробоем. Тогда эффективность\результативность была бы выше. Да я думаю это и без меня понятно, просто мало кто это готов принять\признать...
Конечно можно говорить разные вещи, что-то в духе он молодец, он на актива с преобладанием форса со стороны защиты полетел и все в таком духе. НО, с таким соотношением это больше похоже на удар камикадзе, увы... По сути, говоря простым языком, вылет неудачный
Цитата:
Боится ВОЛК, что сместят его с первого места на Драконе вот и все.... [/color]
Я ничего не боюсь, давно бы это понял. Но давать тебе тактическое преимущество не намерян.
Да сейчас ты плохо использовал фичу "трофеев", но зачем мне ждать, когда ты это отработаешь?
Фича "трофеев" дает новичку возможность компенсировать свои потери, а не ПОТЕРИ АЛЬЯНСОВОЙ СБОРКИ .
В лапти прекращайте обувать .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
4. И надо было лететь 11ккк 1 стеком с вовремя падающим пробоем. Тогда эффективность\результативность была бы выше. Да я думаю это и без меня понятно, просто мало кто это готов принять\признать...
Конечно можно говорить разные вещи, что-то в духе он молодец, он на актива с преобладанием форса со стороны защиты полетел и все в таком духе. НО, с таким соотношением это больше похоже на удар камикадзе, увы... По сути, говоря простым языком, вылет неудачный
Дружище! Твоя позиция ясна! Покажи как надо!.. Вон есть коток.. у него примерно столько же сколько и у волка форса...
возьми 11ккк форса и ударь.. да еще с пробоем.. .. если форса мало.. может волк взаймы даст... будет лог в твоем исполнении с лучшим результатом.. признаю что был не прав и вылет был лажовским..
Цитата:
Что то тебя клинит.. .в этот раз на почве - ЛАПТЕЙ!
Цитата:
Снова меня в лапти обуть пытаешся?
Цитата:
В который раз в лапти обуть хочет.
Цитата:
В лапти прекращайте обувать
<- volk0812
Цитата:
Фича "трофеев" дает новичку возможность компенсировать свои потери, а не ПОТЕРИ АЛЬЯНСОВОЙ СБОРКИ
Где ты АЛОВУЮ СБОРКУ увидал???? Там были лишь жрицы mp16rocks и мои элементы с тамплиерами.. ...
Поразительная тупость.
Армия говоришь твоя, а фичей "Трофеев" пользуется mp16rocks
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вставлю свои 5 копеек, причем тут вообще трофеи ? это все второстепеное... удар с соты mp16rocks, был направлен так как 1. у него есть золотая колонка не далеко от волка
2. алексмен просто не мог сам своей армией ударить со своего золота,так как золото находится в одном комплексе с сотой волка,вот и передал на время свою армию,для усиления удара
это мое видение, причины атаки имено с соты mp16rocks...в остальное даже не хочу вникать(лапти,тапочки...)
Цитата:
Цитата:
Армия говоришь твоя, а фичей "Трофеев" пользуется mp16rocks
Конечно пользуется!. .
10.11 07:59 - 150000 Тамплиер находятся на реинкарнации на соте
Спасибо тебе за ресы!..
Спасибо не мне говори, а ДАДе, который ввел фичу "трофеев"
Вот когда ДАДА запретит торговлю юнитами, тогда и посмеемся.
И в обще у тебя лучше получается писать письма в зеленку, что все решено,когда я атаковал золотую колонку, хотя было далеко не так.
И надеюсь, так что ДАДА всетаки отрегулирует и уладит процесс прекращения боев при покидании колонии. Основания в теме откатов viewtopic.php?f=11&t=9344&start=1780
ЗЫ Легко, конечно, ты обул в лапти Котока, с этим вот я согласен.
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Чт ноя 10, 2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вставлю свои 5 копеек, причем тут вообще трофеи ? это все второстепеное... удар с соты mp16rocks, был направлен так как 1. у него есть золотая колонка не далеко от волка
2. алексмен просто не мог сам своей армией ударить со своего золота,так как золото находится в одном комплексе с сотой волка,вот и передал на время свою армию,для усиления удара
это мое видение, причины атаки имено с соты mp16rocks...в остальное даже не хочу вникать(лапти,тапочки...)
Спасибо тебе еще один друг с Одессы, у кторого при обмене форсом электричество снимают или это пишит Иуда- генералисимус?
Читай выше, может поймешь .
про электричество разьясни ? что то твой ход мыслей понятен только тебе...И.что ж ты так Одессу не любиш ? прекрасный город,красивый,светлый, как и многие другие города!
Цитата:
про электричество разьясни ? что то твой ход мыслей понятен только тебе...И.что ж ты так Одессу не любиш ? прекрасный город,красивый,светлый, как и многие другие города!
Одесса мне нравится, а вот некоторые гнилые личности из этого города нет
Никто не спорит. Вот только где взять 11ккк одним стеком? Придет время слетаем по твоей программе
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Неплохо врезали. ГИПам за полет. Вообще не понял, нафига в последнюю ударку было сумки пихать, но во всем остальном, учитывая имеющийся в наличии форс, все выполнили хорошо.
ЗЫ: как всегда радуют слюнобрызжания от чмо .
атаке респект за:
1. самое главное!!! вылет на ЖИВОГО и не спящего игрока с форсом в разы большем чем у нападавшего
2. нуление огромного числа прослоя, следующая атака будет более эффективной ибо не будет подушки из лишних юнитов, что и помешало в этот раз сделать соотношение потерь атака/защита более красивым
3. самое сладкое!!! это дать пендалька волку и видеть как тот исходится после слюной и соплями, прям бальзам на душу читать как эта курица всполошилась, ибо его любимых багов нет кричать что его поимели из-за тех.казуса он не может
белое - черное, а черное белое.
тут когда получил почти тож самое писал viewtopic.php?f=58&t=11346&start=20 мол я один хер в выгоде..
и когда пнули его писал-Ванюша Приблудов как всегда отжигает своими комментами
Да я ошибся. Четыре волны улетели не туда. Это бывает. цифорку нету вбил. Но нечего смертельного не случилось
Ну, подумаешь поднулился(атака камикадзе), зато долг отдал mutnii2006. Пусть боится меня, так как я камикадзе .
Для справки после этого боя у меня БО 45150.2
Думаю топикостартеру(Вани Приблудову) таких результиатов никогда не достичь .
и когда на кума слетал сам и потери 1к1 кричал мол какая фантастическая атака была с его стороны ты блин определись по жизни и говори в одну сторону а то один раз так другой этак.. третий ваще хер поймёш..
Цитата:
тут когда получил почти тож самое писал viewtopic.php?f=58&t=11346&start=20 мол я один хер в выгоде..
и когда пнули его писал-Ванюша Приблудов как всегда отжигает своими комментами
Да я ошибся. Четыре волны улетели не туда. Это бывает. цифорку нету вбил. Но нечего смертельного не случилось
Ну, подумаешь поднулился(атака камикадзе), зато долг отдал mutnii2006. Пусть боится меня, так как я камикадзе .
Для справки после этого боя у меня БО 45150.2
Думаю топикостартеру(Вани Приблудову) таких результиатов никогда не достичь .
и когда на кума слетал сам и потери 1к1 кричал мол какая фантастическая атака была с его стороны ты блин определись по жизни и говори в одну сторону а то один раз так другой этак.. третий ваще хер поймёш..
Все перепутал ты, дружок, и кислое и пресное. Какие то потери 1 к 1(счеты возьми). И еще раз подумай что, к чему и когда.
И еще, дружок, ваши коменты вспомни. Если судить по вашим комментам, то ещё вы те флюгеры
Стоит мне чуть чуть оступиться(даже мертвяки просыпаются лишь бы камень кинуть), то вас набегает офигительная туча с различными провокациями, а как я начинаю отвечать в том же духе, то толпой бежите к ДАДе, чтоб сопли он вам вытер .
Сейчас двум петухам не ответил и одной курице с крылашками, но придет время, вспомню их хамство и конечно камешик кину Но не так тупо, как делают это они. Пусть они говорят, что им пофиг. Только их коменты и сопли говорят обратное .
Цитата:
сыкло, да что ты сделаешь?!
подбежишь к даде попу полизать, так скачи быстрее
пальчиком трясти и слюной брызгать, пустые слова произнося, эт ты уродец горазд, а до дела ни разу не доходило
Сопливчик вытри, курица, с крыльями.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей