Цитата:
Вот вопрос....почему из-за прихоти одного игрока, пусть даже он ТОП, должны что то запрещать менять и т.д. в правилах игры отрадясь на драконе была торговля юнитами, и раньше на сколько я помню перекидывали форс через продажу, для того чтобы ударить по более сильному игроку, в небольших объёмах правдо и ничего никто не жаловался, и не кричал что нужно всё отменить к чертям собачьим
Какая это прихоть? Вы чего нарчно с темы съезжаете?
Раньше не было фичи "трофеи". А вы эту фичу извратили. Перекидываете форс на акунт новичка и атакуете игрока более выского уровня. Фича "трофеи" создавалась для поддержки новичков, а не для получения одними топами над другими стратегического преимущества. Ну, и не будет тороговли и не будет таких перекосов с фичей "трофеи".
Да и подумай игроки Орла предлагают объеденится, а это более молодой мир чем мир Дракон. хотя там скорость в 2 раза больше. Есть шпионаж. но нет торговли юнитами и мульдоводства с ститингом тоже нет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вот вопрос....почему из-за прихоти одного игрока, пусть даже он ТОП, должны что то запрещать менять и т.д. в правилах игры отрадясь на драконе была торговля юнитами, и раньше на сколько я помню перекидывали форс через продажу, для того чтобы ударить по более сильному игроку, в небольших объёмах правдо и ничего никто не жаловался, и не кричал что нужно всё отменить к чертям собачьим
Какая это прихоть? Вы чего нарчно с темы съезжаете?
Раньше не было фичи "трофеи". А вы эту фичу извратили. Перекидываете форс на акунт новичка и атакуете игрока более выского уровня. Фича "трофеи" создавалась для поддержки новичков, а не для получения одними топами над другими стратегического преимущества. Ну, и не будет тороговли и не будет таких перекосов с фичей "трофеи".
Да и подумай игроки Орла предлагают объеденится, а это более молодой мир чем мир Дракон. хотя там скорость в 2 раза больше. Есть шпионаж. но нет торговли юнитами и мульдоводства с ститингом тоже нет.
Едиственное что меня напрягает, так это то что на Орле есть шпионаж. Не хочу заморачиваться этой хренью и качать лишние уровни наук
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Цитата:
Едиственное что меня напрягает, так это то что на Орле есть шпионаж. Не хочу заморачиваться этой хренью и качать лишние уровни наук
Да ерунда прокачать, зато получишь больше плюсов, если ты не мультовод и ситтер. И со шпионажем тебе понравится играть.
Узнаешь сколько у кого ресов хранится, на кого и кто летает, у кого и сколько производство на соте.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну что значит ерунда? У меня на Бальтазаровском акке прокачана почти до 30 она. 30 это минимум для норм игры. Еще помню Караж когда то рекомендовал прокачать до этих цифр его. Все что ниже - будет неточная информация получаться. Или я не прав? До таких цифр качать шпионаж на драконе довольно долго. На Орле может и поменьше. Тем более ладно если есть масса научных центров с учеными, а если их нет? то всех умников с нуля готовить?
Цитата:
Ну что значит ерунда? У меня на Бальтазаровском акке прокачана почти до 30 она. 30 это минимум для норм игры. Еще помню Караж когда то рекомендовал прокачать до этих цифр его. Все что ниже - будет неточная информация получаться. Или я не прав? До таких цифр качать шпионаж на драконе довольно долго. На Орле может и поменьше. Тем более ладно если есть масса научных центров с учеными, а если их нет? то всех умников с нуля готовить?
Ерунда по отношению к плюсам, которые будут для честного игрока.
Чтобы получить точную информацию надо сшибить зонты защиты, но это уже тактика игры, которую ты легко освоишь попробывав.
Если участвуешь на Пульсаре то протестируй.
сделайте на Драконе голосовалку. думаю если ребята пришли играть, а не строить домики, то им это будет интересно.
в шпионаже достаточно и 10 и 20 уровней
просто дальше от этого зависит сколько сможешь строить зондов. по идее ни чего страшного не будет, если при объединении всем драконовцам плюсануть 10-20 уровней шпионажа.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
сделайте на Драконе голосовалку. думаю если ребята пришли играть, а не строить домики, то им это будет интересно.
в шпионаже достаточно и 10 и 20 уровней
просто дальше от этого зависит сколько сможешь строить зондов. по идее ни чего страшного не будет, если при объединении всем драконовцам плюсануть 10-20 уровней шпионажа.
Надо узнать что Дада думает по этому поводу. Может это даже технически невыполнимо, тогда какой смысл в этих обсуждениях и голосовании..
Цитата:
Цитата:
Фича «трофеи» используется для поддержки более слабых игроков, а не использование акунта молодого игрока, чтоб получить стратегическое преимущество в атаках. Запрет торговли юнитами снимит нюанс использования фичи «трофеи» не поназначению топами и это восстановит баланс равных возможностей.
Я конечно за отмену торговли юнитами. Сам когда то в ступоре хотел продвинуть эту идею, когда бергер по башне получил. Орел чистый мир, но мертвее Дракона. Делать там особо не чего. Так это только одна ветвь сферы. Другая - Дракон. Объединяет всю сферу слово - стратегия. Кто где хочет там и играет, кто на что подписался, тот за это и расплачивается. Я бы проголосовал, будь у меня возможность, за открытие свободного переезда на Орел. С возможностью переезжать из мира в мир раз в определенное время.
прилетят дядьки, набьют Орел своим форсом с Дракона, полетают своими гипер-армиями и все, кончится все на Орле вообще без перспектив когда-либо в будущем для этого мира
ДАДА, я там еще вопрос задавал.
Запрет торговли на юниты будет ли рассмотрен, так как игроки твою внедренную фичу "Трофеев" стали использовать перекидыванием армий на акунты с низким уровнем и атаковать игроков с высоким уровнем.
Или предалагай свой путь решения.
И если уж ты заговорил о перспективах мирах, то расскажи о перспективах развития мира Дракона и за одно Орла.
1) Дракон - это мир где торговля юнитами не запрещена.
2) Трофеи - это бонус нападающему, за убитый им форс противника.
Эти два пункта не противоречат друг другу. Далее в ФАКе сказано:
3)
Цитата:
В случае же нападения вами на более сильного игрока или обороны от него на своей соте, вы не останетесь без награды, если он понесет какие-либо потери. Вам будет засчитан трофейный бонус в размере некоторого количества % от убитых войск врага по расценкам себестоимости постройки убитых юнитов. Чем больше разница в рейтинге между Вами и противником, тем выше % трофеев. Если вы получили трофеи, необходимо будет вручную собирать их кнопкой, расположенной в военной базе. В случае, если вам помогали воевать с игроком большего уровня ваши друзья по игре - высылали армии на защиту вашей соты, то трофеи начисляться не будут.
Ничего о запрете таких манипуляций с форсом, как ты описал, тут нет
Волк , не будь жлобом и тоже дай свой форс полетать соалам Глядишь и они трофеи получат
Цитата:
Рассуждаем логически.
1) Дракон - это мир где торговля юнитами не запрещена.
2) Трофеи - это бонус нападающему, за убитый им форс противника.
Эти два пункта не противоречат друг другу. Далее в ФАКе сказано:
3)
Цитата:
В случае же нападения вами на более сильного игрока или обороны от него на своей соте, вы не останетесь без награды, если он понесет какие-либо потери. Вам будет засчитан трофейный бонус в размере некоторого количества % от убитых войск врага по расценкам себестоимости постройки убитых юнитов. Чем больше разница в рейтинге между Вами и противником, тем выше % трофеев. Если вы получили трофеи, необходимо будет вручную собирать их кнопкой, расположенной в военной базе. В случае, если вам помогали воевать с игроком большего уровня ваши друзья по игре - высылали армии на защиту вашей соты, то трофеи начисляться не будут.
Ничего о запрете таких манипуляций с форсом, как ты описал, тут нет
Сам и ответил логически.
На защиту поставят, нет трофеев, а если перекинут то есть, вот тебе и логичекая ошибка
Меня после твоего предыдущего поста заинтересовали следующие два вопроса:
1) Изначально можно было предположить такую ситуацию с трофеями. Что ж ты такое бревно в стратегии не разглядел в самом начале их появления? А сейчас, после того как немного получил, такую деятельность развел. Наверно Дада знал на что идет и учел заранее и такой исход событий, что игроки могут и так использовать фичу "трофеи".
2) Почему ты так интересно процитировал мой прошлый пост?
Цитата:
Меня после твоего предыдущего поста заинтересовали следующие два вопроса:
1) Изначально можно было предположить такую ситуацию с трофеями. Что ж ты такое бревно в стратегии не разглядел в самом начале их появления? А сейчас, после того как немного получил, такую деятельность развел. Наверно Дада знал на что идет и учел заранее и такой исход событий, что игроки могут и так использовать фичу "трофеи".
2) Почему ты так интересно процитировал мой прошлый пост?
Я зарание просчитал эту ситуацию еще Пн июл 25, 2011 09:49 viewtopic.php?f=3&t=11961
Там у меня не было фактов, а только теория
Цитата:
Цитата:
я такое огромное количество стратежек просмотрел в последнее время и вот только у нас нашел такой идеологический маразм, что мы в угоду старикам старые миры годами содержим, новичков туда посылаем, новые миры открываем раз в год
5 лет разработку вели тока в угоду хардкорщикам, так что не надо плакать
это нормальный ход, то что мы сделали
правильный в данном нашем случае
Да вроде никто и не плачет. Просто появится куча, как бы новичков из страчков и игровое имущество перешедшие от старичка новичку вы не отследите.
Я же хочу, чтобы вы оставили какие нито плюшки старичкам, чтоб они не начали регится занова.
А сейчас вот и факты.
Игрок ТОП, по сути ему не нужны такие трофеи, у него и так куча армии и наверно ресурсов. Акцент делался именно на новичков и середнячков. А топам с гипер армией остается только отбивать атаки как ты сказал или уйти отдыхать на неопределенный срок. Вот ты когда залетел на мутном, ты же не жаловался насчет трофеев. Вот тебе и плюшка
Цитата:
Игрок ТОП, по сути ему не нужны такие трофеи, у него и так куча армии и наверно ресурсов. Акцент делался именно на новичков и середнячков. А топам с гипер армией остается только отбивать атаки как ты сказал или уйти отдыхать на неопределенный срок. Вот ты когда залетел на мутном, ты же не жаловался насчет трофеев. Вот тебе и плюшка
У тебя такие глупые посты .
Ты что не понимаешь, что мне проще зарегится занова, прокачаться до колоний и перекинуть армию с акунта вол0812 на другой.
Только зачем меня администрация толкает на этот шаг?
Противники мои это давно юзают, но я решил достучаться до Дады. Мой дивиз играть честно и пить на свои заслуженные
Но в этой игре похоже честные игроки обречены на вымирание.
Ты что не понимаешь, что мне проще зарегится занова, прокачаться до колоний и перекинуть армию с акунта вол0812 на другой.
Противники мои это давно юзают, но я решил достучаться до Дады. Мой дивиз играть честно и пить на свои заслуженные
Так регись кто не дает Создам тему, что игроки оборзели фичу трофеи использовать задом кверху. Если ты так сделаешь, то примешь на свое дорброе имя печать - заслуженный мультовод и уже не сможешь отвертеться. Да и ДВ так просто не спустит. А кто юзает из твоих противников это?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так регись кто не дает Создам тему, что игроки оборзели фичу трофеи использовать задом кверху. Если ты так сделаешь, то примешь на свое дорброе имя печать - заслуженный мультовод и уже не сможешь отвертеться. Да и ДВ так просто не спустит. А кто юзает из твоих противников это?
Ты вот потенциальный нарушитель - имеешь акунт Бальтазар на Д-3.
Да и если я это сделаю, то не обязательно на новом акунте, могу и брошенные акунты использовать, у которых маленький уровень. И никто об этом не узнает, а если и узнает, то ДАДА будет молчать, как он делает сейчас.(А кто нарушил, он все знает )
В принципе еще есть выход, чтоб не заниматься этими гнилыми манипуляциями предлагаю ДАДА обнулить боевой рейтинг раз в год, а это основная часть уровня игрока. Так же обнулить и рейтинг по археологии. Конечно, выделить призы и после начинаем все по кругу .
Да и если я это сделаю, то не обязательно на новом акунте, могу и брошенные акунты использовать, у которых маленький уровень. И никто об этом не узнает, а если и узнает, то ДАДА будет молчать, как он делает сейчас.(А кто нарушил, он все знает )
В принципе еще есть выход, чтоб не заниматься этими гнилыми манипуляциями предлагаю ДАДА обнулить боевой рейтинг раз в год, а это основная часть уровня игрока. Так же обнулить и рейтинг по археологии. Конечно, выделить призы и после начинаем все по кругу .
Вот именно что потенциальный, а не реальный. Но я им никогда не стану.
Ну ты же станешь писать на форуме посты с другого ника? 4000 сообщений это большая заслуга для такого человека как ты и не так просто начать писать с другого ника, да еще и так чтоб тебя не узнали.
Вот во второй части письма, что то есть толковое. А может вообще проще обнулить всех на Драконе? Можно сделать обмен бо на форс. Обнулить так 10к бо и получить за это определенное количество форса, например лярдов 5. Побил кого нибудь, снова обнулил и снова получил форс Так и стимул к игре появится и летать будут.
Цитата:
Цитата:
Вот именно что потенциальный, а не реальный. Но я им никогда не стану.
Ну ты же станешь писать на форуме посты с другого ника? 4000 сообщений это большая заслуга для такого человека как ты и не так просто начать писать с другого ника, да еще и так чтоб тебя не узнали.
Вот во второй части письма, что то есть толковое. А может вообще проще обнулить всех на Драконе? Можно сделать обмен бо на форс. Обнулить так 10к бо и получить за это определенное количество форса, например лярдов 5. Побил кого нибудь, снова обнулил и снова получил форс Так и стимул к игре появится и летать будут.
На счет сообщений на форуме это глупо. На счет за боевой рейтинг давать армию тоже глупо.
А вот призы, которые не влияют сильно на стратегическое преимущество, в качестве стимула самое то
Только вот ДАДА ну никак не хочет развивать мир Дракон и Орел, а создает еще кучу миров в 2 раза в год.
Вот мир Весы загнулся, еще минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей