|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
XXxLLlll
|
Заголовок сообщения: Re: и снова баги |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Если много рраунд начало каждого не видно только через базу или ждем след обновления (верните блин 6 лямов жриц на волк ) ни одного админа нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
не могу купить арт
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 10:17:10 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 10:17:49 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 10:20:49 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
=====================================
13.11 03:43 - На вашей соте Mercedesmitscheise (2.50.3) была проведена разведка игроком svyaztelecom. Данные не были получены.
На соте Mercedesmitscheise (2.50.3) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 20 зондов.
Ваш соперник потерял 2 из 2 зондов.
Вашу соту разведал игрок svyaztelecom с соты Ia_wernulsia (1.6.6). Данные были получены точные.
Etot bag na klassike ushe nabil oskominu wsem......a tut prosto nesolidno 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXxLLlll
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: =====================================
13.11 03:43 - На вашей соте Mercedesmitscheise (2.50.3) была проведена разведка игроком svyaztelecom. Данные не были получены.
Вашу соту разведал игрок svyaztelecom с соты Ia_wernulsia (1.6.6). Данные были получены точные.
Etot bag na klassike ushe nabil oskominu wsem......a tut prosto nesolidno 
А в чем баг просто интересно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
О нем я уже устал говорить... точнее, КРИЧАТЬ:
В том что в "шпионских сообщениях" говорится - "данные не были получены"
а в "управлении разведки" - "Данные были получены точные".
Вот и разберись получил информацию противник или не получил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
а какая разница?  относитесь проще и исходите из того что он что то да получил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Не знаю что там наулучшали, но раньше обсчёт боя в плане информативности был лучше. Начался бой и сразу видно, воюешь, верхом прошёл, взял ли ресы, али нет и прочее. терь для того чтоб это узнать надо или ждать сл обновления, что не айс или лезть в ВБ и смотреть там, что тоже не айс, т.к отнимает 3-10сек и может дорого стоить если многоволновая атака.
Если у вас нет нормальных причин для такого нововведения верните всё как было. а какая разница?  относись проще и исходи из того что он что то да показывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: а какая разница?  относитесь проще и исходите из того что он что то да получил 
Ty prosto troll....kakuju infu neset twoj post???Krome pontow i shelanija satknut kashduju dyrku swoej zaglushkoj?A tema tut serjeznaja....a ty namerenno zamylywaesh ee =@Ili ty iz stana adminow i rabotat ne ho4esch?
Byl zadan wopros,potrudites otwetit....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
то ASPIDZVN-1
начнём с того что, развед твоей соты, а соот-но тебе должно быть пар-но увидели что у тебя или нет, я всегда исхожу из того, что 1 зонд всё увидел и не парюсь что там пишет. Тебе что то мешает делать так же?
Другое дело, твоя цитата. там атака, а в атаке каждая секунда может быть решающей, и дело не в надписях, а в смене игрового процесса. Так что сравнил, х. с пальцем и радуешься как идиот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
тебе выше ответили...выходные...
чтоб не разводить сопли, уйду до следующего бредового поста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: то ASPIDZVN-1
начнём с того что, развед твоей соты, а соот-но тебе должно быть пар-но увидели что у тебя или нет, я всегда исхожу из того, что 1 зонд всё увидел и не парюсь что там пишет. Тебе что то мешает делать так же?  Ничего, кроме одного ты играешь так как тебе хочется, я так как мне хочется. И не надо мне указывать, а тем более предлагать свой стиль игры. Речь идет об ошибке, а не о том насколько она важна или не важна для 3lobnqjMonstr. И данная ошибка доводилась до разработчиков. Есть что тебе по делу сказать - скажи, а высказывать свои соображения можешь в разделе флуд, так как лично мне твоё мнение по этому вопросу по барабану...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
скажу по делу. так как данные надписи вводят в заблуждение убрать их вообще.
оставив сообщения типа:
13.11 03:43 - На вашей соте Mercedesmitscheise (2.50.3) была проведена разведка игроком svyaztelecom.
Вашу соту разведал игрок svyaztelecom с соты Ia_wernulsia (1.6.6).
думаю всё гениальное просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svyaztelecom
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
сколько внимания к моей персоне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: скажу по делу. так как данные надписи вводят в заблуждение убрать их вообще. думаю всё гениальное просто. А как быть с оплатой программистов? Ты же их заработка лишаешь... Они разработали наисложный математический аппарат (шпионское дело тонкое)
ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Каждый полученный лог отображает точность разведанной информации. Существуют три вида:
1. точный
2. средней точности
3. не точный
и это все зависит от взаимоотношения количества шпионов в защите и в нападении, от их уровня образования и пр.... А ты???...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
твоя логика противоречит шпионажу  как ты можешь знать что получил разведчик? перехватишь сообщение от зонда, а знаешь ли ты уровень шпионажа разведчика? соответственно проблема разрабов в излишней информации для разведуемого, а значит следует убрать.
зы: начнём с того что я тоже фак читал и в своё время даже предлагал ввести лог шпионажа и для разведуемого, но сказали противоречит шпионажу.
Млин, а эти надписи не противоречат, а вводят всех нубов в заблуждение, они сидят, и не знают спалили ли их форс или нет, авось не спалили и всё прокатит... это к тому что нечего надеяться на авось, а стоит исходить из того что всю малину спалили и надо менять тактики.
Последний раз редактировалось 3lobnqjMonstr Вс ноя 13, 2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Это не ко мне - это к разработчикам. Я вообще не знаю как они там шпионят... На разведочном факультете учиться учился, но то ли нам этого не давали, то ли проспал эту тему.
Тут новая совсем симпатичная информация -
"Уважаемые игроки, после апдейта иногда пропадает имущество, воздержитесь от его пересылке и торговли без необходимости до починки о которой мы объявим дополнительно. Если у вас что-то пропала - пишите нам на саппорт точно описав обстоятельства при которых что-то пропало. Все действия игроков логируются, все найдется. Не расстраивайтесь.
Администрация"
Если перевести на русский - то прекратите все действия на Пульсаре, иначе можете остаться без игрового имущества...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seropunia
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: 14.11 03:31 - На соте KALINA из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 11 шт. Найдены артефакты: 5
Крупный сотовый артефакт термодинамики
Средний локальный артефакт ковки
Большой локальный артефакт кристаллизации
Малый локальный артефакт сварки
Kleines Gebдudeartefakt der Quantenoptik
Чё это такое?!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 14.11 03:31 - На соте KALINA из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 11 шт. Найдены артефакты: 5
Чё это такое?!? 
Как что?  Все уже давно знают, это вместо биллингово арта даёт прибавку к рейту 2ккк 
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: 14.11 03:31 - На соте KALINA из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 11 шт. Найдены артефакты: 5
Чё это такое?!? 
немецкий это арт.
Видать твои архи с пьяну до Германии тоннель дорыли, вот заморский арт и притянули 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |