Ну, вы хорошего человека провоцируете? Он же по хорошему в личке хочет разобраться, а вы тут и личку выносите на форум.
А потом, если обкакаетесь, будете говорить, что он хам и все такое.
Все это мне напоминает историю со мной и запросили игроки с ала ВОВ, чтоб обрезали админы армию у Волка и так далее .
Всё было по нормальному...люди годами форс делают,а тебе рисуют,а енто непорядок....
Что же ты ныл когда тебя помяли Элизы после перемирия ...соплей было много...
2 GOR я констатирую факты...мертвяк я
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Ну, вы хорошего человека провоцируете? Он же по хорошему в личке хочет разобраться, а вы тут и личку выносите на форум.
А потом, если обкакаетесь, будете говорить, что он хам и все такое.
Т.е. ты хочешь сказать что это мы создали эту тему?))))
Штаны то он снял, но вот видно не уловил что это его в Ж... иметь будут
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Волк это не личка ....посмотри все сообщения этого чела
И прежде чем наезжать убедись в своей правоте!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Fentesi, вся надежда на тебя. Останови своих соаловцев от хамства.
Объясни Мамонту, что это он зацитировал личку и это наказывается.
Цитата:
Цитата:
Ой ёжики, вы зачем меня дедушку обидели, прослой вынесли и ударки чуть? Я тут в Сочи раслабился а вы ко мне в гости без приглашения, как вас понять? Вас то всего то восемь, а я с таким алом обычно не конфликтую, считаю что такой ал только на ноги становится, а маленьких не обижаю. Да и в сфере к вам массУ притензий, в том числе в мультоводстве. Ну чего вам лучше устроить прошивку IP или ресы у вас повывозить?
Давайте лучше в личку...............
Я, конечно, понимаю, что вас много и вы все герои друг перед другом, но имейте совесть. А то потом начинаете плакаться, когда вас чморят .
Волк))) тебе лоботомию в детстве случаем не делали?)))) какая нафиг личка)))) Считаешь что я состоял в але лихие ежи?)))))))
Дам подсказку это сообщение может увидеть каждый нажав пару правильных кнопок если конечно есть мозг чтобы догнать как пользоваться форумом))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Волк))) тебе лоботомию в детстве случаем не делали?)))) какая нафиг личка)))) Считаешь что я состоял в але лихие ежи?)))))))
Дам подсказку это сообщение может увидеть каждый нажав пару правильных кнопок если конечно есть мозг чтобы догнать как пользоваться форумом))))
Ну, чего раскричался, завали свое .... понял чуду пузатое?
Да я ошибся, еще с 2007 года сообщения раскопай .
Ежики могут быть не только в але Лихие Ежи
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Вт сен 14, 2010 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Криптон ну что поделись с народом чудом литературной мысли! я не могу вдруг авторские права нарушу
ну а чё писать то??? Рейтинг глянь. На тот момент мы были одинаковы! Видишь как ваш ал меня подкормил? Спасибо Француз! До встречи на Елисеевских полях!
PS: Razoprain говорит в личку что я "КОЗЕЛ!!!". Думаю что он погорячился. Ребенок, когда машинка ломается тоже бьется головой об стенку.
Цитата:
Цитата:
Криптон ну что поделись с народом чудом литературной мысли! я не могу вдруг авторские права нарушу
ну а чё писать то??? Рейтинг глянь. На тот момент мы были одинаковы! Видишь как ваш ал меня подкормил? Спасибо Француз! До встречи на Елисеевских полях!
PS: Razoprain говорит в личку что я "КОЗЕЛ!!!". Думаю что он погорячился. Ребенок, когда машинка ломается тоже бьется головой об стенку.
Согласен, Kripton1, они знатные кормухи и от обиды хамят как малые дети .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк похоже и ты кормишься с моей кормушки, по моему это не этично! Я официально застолбил кормухи а ты нет. Это значить ты у меня тыришь! Согласно всем международным отношениям, резолюции ООН ты занимаешься промышленным (ресурсным) разбоем! Я вынужден писать питицыю в ООН!
Цитата:
Цитата:
Согласен, Kripton1, они знатные кормухи .
Волк похоже и ты кормишься с моей кормушки, по моему это не этично! Я официально застолбил кормухи а ты нет. Это значить ты у меня тыришь! Согласно всем международным отношениям, резолюции ООН ты занимаешься промышленным (ресурсным) разбоем! Я вынужден писать питицыю в ООН!
Политика двойных стандартов не прокатит. Нет у меня атомной бомбы и я не угроза демократии
Политика двойных стандартов не прокатит. Нет у меня атомной бомбы и я не угроза демократии
не понял а где тут двойной стандарт? Я кормушки официально застолбил? Застолбил. Значить они мои! Так что ты нарушаешь принцип демократии воотчию! Прошу освистать Волка за вторжение в частную собственность!
Цитата:
Цитата:
не понял а где тут двойной стандарт? Я кормушки официально застолбил? Застолбил. Значить они мои! Так что ты нарушаешь принцип демократии воотчию! Прошу освистать Волка за вторжение в частную собственность!
У меня права на кормления со времен эпохи мамонтов, когда ты сидел за закрытыми воротами
У меня права на кормления со времен эпохи мамонтов, когда ты сидел за закрытыми воротами
Волк, не бузи, кто первый застолбил того и добыча! Первое: Верни мне все что ты вывез с моих кормушек! Второе: Так и быть, всего сорок процентов от вывезенного, в виде контребуции: И третье: СМОТРИ У МЕНЯ!!!!
Цитата:
Цитата:
Волк, не бузи, кто первый застолбил того и добыча! Первое: Верни мне все что ты вывез с моих кормушек! Второе: Так и быть, всего сорок процентов от вывезенного, в виде контребуции: И третье: СМОТРИ У МЕНЯ!!!!
Куда катится мир. Вот при мамантах такого не было
Возьми столько сколько сможешь унести
Согласен, Kripton1, они знатные кормухи и от обиды хамят как малые дети .
ну фокусы тож немало ресов приносят ... да и гип нежадничает ... и среди этих двух алов есть оч знатные кормухи
Цитата:
ну фокусы тож немало ресов приносят ... да и гип нежадничает ... и среди этих двух алов есть оч знатные кормухи
Не надо ляля Все что даем мы забираем обратно с процентами , результат отражается в анализаторе+
А этот топик про то, как Бобы реагируют, когда с них кормятся.
ВОВ продолжаем г...ном кипеть?
13.11 21:32 - Армия prelet-debila игрока smigoro вступит в бой на соте MimicryTower10_688 (4.346.2) игрока Kripton1 через 5ч. 28м. 12с..
Последний раз редактировалось Kripton1 Вс ноя 13, 2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей