Текущее время: Пн авг 11, 2025 18:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо ДаДа от 09.11.11
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 00:23 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вот потенциальный нарушитель - имеешь акунт Бальтазар на Д-3.
Да и если я это сделаю, то не обязательно на новом акунте, могу и брошенные акунты использовать, у которых маленький уровень. И никто об этом не узнает, а если и узнает, то ДАДА будет молчать, как он делает сейчас.(А кто нарушил, он все знает :old: )
В принципе еще есть выход, чтоб не заниматься этими гнилыми манипуляциями предлагаю ДАДА обнулить боевой рейтинг раз в год, а это основная часть уровня игрока. Так же обнулить и рейтинг по археологии. Конечно, выделить призы и после начинаем все по кругу :old: .
Вот именно что потенциальный, а не реальный. Но я им никогда не стану.
Ну ты же станешь писать на форуме посты с другого ника? ;) 4000 сообщений это большая заслуга для такого человека как ты и не так просто начать писать с другого ника, да еще и так чтоб тебя не узнали.
Вот во второй части письма, что то есть толковое. А может вообще проще обнулить всех на Драконе? :) Можно сделать обмен бо на форс. Обнулить так 10к бо и получить за это определенное количество форса, например лярдов 5. Побил кого нибудь, снова обнулил и снова получил форс :) Так и стимул к игре появится и летать будут.
На счет сообщений на форуме это глупо. На счет за боевой рейтинг давать армию тоже глупо.
А вот призы, которые не влияют сильно на стратегическое преимущество, в качестве стимула самое то :old:
Только вот ДАДА ну никак не хочет развивать мир Дракон и Орел, а создает еще кучу миров в 2 раза в год.
Вот мир Весы загнулся, еще минус.
Ну да. Скажешь всем пока, ухожу из игры, армию отдаю соалу, какому нибудь радарарусу. У него будет тьма форса и он будет молчать на форуме и ничего не писать? :D Не смеши меня. Ты от комментариев не удержишься, ты живешь форумом. Узнать под кем ты играешь не составит большого труда. Ну надеюсь ты будешь играть честно как всегда ;)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 00:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ну да. Скажешь всем пока, ухожу из игры, армию отдаю соалу, какому нибудь радарарусу. У него будет тьма форса и он будет молчать на форуме и ничего не писать? :D Не смеши меня. Ты от комментариев не удержишься, ты живешь форумом. Узнать под кем ты играешь не составит большого труда. Ну надеюсь ты будешь играть честно как всегда ;)
Ты ошибаешся, не думай, что ты знаешь меня хорошо, что можешь просчитать мои ходы. Вот ходы Гектора ты можешь просчитать, кроме хамства, мата, вранья от него ничего не услышишь.
Вот увидишь он отметится в этом топике.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 00:48 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Ты ошибаешся, не думай, что ты знаешь меня хорошо, что можешь просчитать мои ходы. Вот ходы Гектора ты можешь просчитать, кроме хамства, мата, вранья от него ничего не услышишь.
Вот увидишь он отметится в этом топике.
А ты уверен, что ты не ошибаешься, так говоря? :) Конечно я тебя не знаю хорошо, но поверь, если мне будет нужно, я просчитаю. Мне пока нет дела углубляться в самую суть событий, как это делаешь ты. А что то кому то доказывать, это не мое :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 09:05 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

флудеры, которым нет дело до самой сути событий, но которые сидят до часу ночи и сплетничают)))
вы на Драконе голосовалку сделали?

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 09:09 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Артем! Прекращай разводить бадягу!
Начинаешь тут мусолить когда дело до тебя дошло... Наверное и мне надо было повозмущаться!!..
Так и сделаю!

DADA!!!! Что за хрень с новым рейтингом?!!!! Почему человек с 40 лярдами форса оказывается ниже по новому рейтингу чем человек у которого форса в 4 раза меньше??? :wall: Это не справедливо!!! :stop: Он и так сильнее и при этом еще и трофеи получает!!.. Беспредел!!! :evil:

я говорю вот про этот бой viewtopic.php?f=58&t=12201
Цитата:
На соте "MimicryTower15_674 (4.353.2)" игрока Alexmen завершен бой (24.10 08:54).
Обороняющийся игрок Alexmen победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Уровень защитника превышает уровень атакующего. Атакующая сторона получает возможность захватить трофеи (Кнопка "Трофеи" находится на вкладке с логами боёв):
кадериум - 153,243,626.
нано-кристаллы - 190,954,807.
энергия - 117,384,148.
еда - 54,151,090.
продиум - 20,382,520.
Хорошо еще мне повезло одолел с минимальными потерями для меня.. но трофеи с 14 убитых лярдов мне бы тоже не помешали бы!!!!!...

Куда там то трофеев с 1,4 лярда у volk0812.....

У котка даже форса все равно больше моего и по рейтингу я на 2 -м месте, а он на 7-м... теперь он может летать на меня и трофеи собирать... капец...

Даже если запретить продажу форса .. получится.. сиди копи армию... а потом летай нули и получай трофеи...

Полагаю что все таки размер армии должен быть определяющим силы игрока и его рейтинга.... соотношение сил будет определять размер трофеев.. Нужно учитывать боевой опыт.. который можно было бы разделить на баллы в атаке и баллы в защите. Следовательно баллы в атаке будут давать бонус к атаке, а баллы в защите будут давать бонус при защите.. Баллы эти сделать привязкой к времени.. если игрок не актив баллы снижаются до нуля.. если актив достигают определенного максимального значения.... А то у нас есть игроки которые сидят копят армии не летают и дефовых артов вагон, ни какой армии не хватит их пробить... а так есть стимул и для защитника и для атакера... :old:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 09:55 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Артем! Прекращай разводить бадягу!
Начинаешь тут мусолить когда дело до тебя дошло... Наверное и мне надо было повозмущаться!!..
Вот нормально, меня тут в лапти обули с этми "трофеями" а я молчать должен :wall: .
Я вот предложил, раз в год подводить итоги по боевому рейтингу, награждать лучших и потом обнулять этот боевой рейтинг.
(если будет стимул в набивании боевого рейтинга, то и на армию с 100% защитой полетишь :old: )
А каджый раз накручивать сам себя, типа вот он козел и я его должен снулить это глупо. Все же должен быть дух соревнования :old: .
И предолжил я запрет торговли юнитами так как то перегиб с фичей трофеев надо решать :old: .
И это только было бы плюс для честной игры с равными возможностями.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 09:57 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
А ты уверен, что ты не ошибаешься, так говоря? :) Конечно я тебя не знаю хорошо, но поверь, если мне будет нужно, я просчитаю. Мне пока нет дела углубляться в самую суть событий, как это делаешь ты. А что то кому то доказывать, это не мое :pardon:
А что ты тут делаешь, если не доказываешь :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 09:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
флудеры, которым нет дело до самой сути событий, но которые сидят до часу ночи и сплетничают)))
вы на Драконе голосовалку сделали?
Да, вообще то ДАДА, сказал однозначно, что переселения игроков в мир Орел не будет и смыл создавать голосовалку?
Вот попробуй убеди ДАДу, найти ему аргументы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:34 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
предолжил я запрет торговли юнитами так как то перегиб с фичей трофеев надо решать :old: .
Ты забываешь, что игра СТРАТЕГИЯ!!! И элементом стратегии является нанесение противнику ущерба с минимальными потерями для себя...
Пререброска войск, атака с другой соты другим игроком, определение времени и места атаки, порядок атаки, введение противника в заблуждение.. и т.д. тоже элементы стратегии...

Ты предлагаешь запретить продажу форса и его переброску.. и что получиться.. на Драконе ты останешься в топах и твой форс НЕ только тобой строенный.. и остальным тебя (развитого топа) не догнать..

Представляю... ВОВ (великая отечественная) Сталин направляет Жукова на один из фронтов, чтобы тот задал фрицам! Фрицы, узнав об этом пишут ноту протеста, типа не по правилам воюете!!! Нельзя войска и военноначальников перекидывать меж фронтами.... БРЕД!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:02 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
А что ты тут делаешь, если не доказываешь :wall:
Сборка, вон молодец, правильно подметил :to_pick_ones_nose3:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
предолжил я запрет торговли юнитами так как то перегиб с фичей трофеев надо решать :old: .
Ты забываешь, что игра СТРАТЕГИЯ!!! И элементом стратегии является нанесение противнику ущерба с минимальными потерями для себя...
Пререброска войск, атака с другой соты другим игроком, определение времени и места атаки, порядок атаки, введение противника в заблуждение.. и т.д. тоже элементы стратегии...

Ты предлагаешь запретить продажу форса и его переброску.. и что получиться.. на Драконе ты останешься в топах и твой форс НЕ только тобой строенный.. и остальным тебя (развитого топа) не догнать..

Представляю... ВОВ (великая отечественная) Сталин направляет Жукова на один из фронтов, чтобы тот задал фрицам! Фрицы, узнав об этом пишут ноту протеста, типа не по правилам воюете!!! Нельзя войска и военноначальников перекидывать меж фронтами.... БРЕД!
Что за чепуха у тебя в голове? :wall:
Как можно войну сравнивать с соревнованиями :wall:
И уж конечно понятие Fair Play тебе дремучему игроку незнакомо :old:
Специально для Алексмена Fair Play (Фэйр плэй в английском используется понятие sportsmanship — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.
Если бы я не руководствовался этим понятием, то бы создал молодой акунт и перебросил на него все, как бы сам отредактировал правила, но это было бы не честно.
Лучше предожить пути выхода :old:
Да и без торговли играют на Орле. И это только один из вариантов.
А так мне сейчас вот от этого боевого рейтинга не тепло не жарко :wall: .
ЗЫ И армия у меня построинная только мною или купленная по рыночным ценам :old: .
ДАДА, вот тут ты можешь подтвердить провоту моих слов, проверив логи торгов и сказать всем, что волку не перебрасывали армию.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:08 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:

Сань, ты же прекрасно знаешь, что есть такие люди, которые "в парах" или "под градусом" или по глупости, что нибудь эдакое ляпнут "бессмыссленное и глупое", а потом сами уже знают, что их идея или высказывание полная хрень, но продолжают отстаивать свое собственное мнение. У них просто гордости или мозгов не хватает признать, что они не правы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:18 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Сань, ты же прекрасно знаешь, что есть такие люди, которые "в парах" или "под градусом" или по глупости, что нибудь эдакое ляпнут "бессмыссленное и глупое", а потом сами уже знают, что их идея или высказывание полная хрень, но продолжают отстаивать свое собственное мнение. У них просто гордости или мозгов не хватает признать, что они не правы.
Понятно, ты тут Алексмену помогаешь.
Так сказать волка в лапти обули и говоришь, что не фига это не лапти, а хорошие такие бойцовские потинки :D И чем это волк не доволен :crazy:
В принципе ты наконец то стал выполнять указ Арджека, или молчишь или пукаешь и поддерживаешь альянс ГИП :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Из FAQ игры
Цитата:
Сфера Судьбы - on-line стратегия, смысл каждой стратегии – уничтожение противника с минимальными потерями. Тотальному уничтожению может подвергнуться только армия игрока, но не его сота. Сота это ни что иное, как игровое пространство игрока, его мегаполис/государство, из таких вот мини-империй и состоит наш игровой мир, каждый из которых называется "сферой". Некоторые игроки задают забавный вопрос о смысле нашей игры. У игры только один смысл – получать удовольствие, отдыхать от рутины. У нас коллективная игра, и общение с дипломатией в ней важный элемент, так что вы сможете найти новых знакомых. Благодаря наличию разнообразных игровых составляющих, вы сможете выбрать, что вам больше по душе: воевать, торговать, искать артефакты или все одновременно. Широкие возможности игры открыты перед вами, и мы желаем вам удачи!
:old:

Что то про СПОРТ тут ничего не сказано!!!

Артем учи мат часть!! :old:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:38 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Из FAQ игры
Цитата:
Сфера Судьбы - on-line стратегия, смысл каждой стратегии – уничтожение противника с минимальными потерями. Тотальному уничтожению может подвергнуться только армия игрока, но не его сота. Сота это ни что иное, как игровое пространство игрока, его мегаполис/государство, из таких вот мини-империй и состоит наш игровой мир, каждый из которых называется "сферой". Некоторые игроки задают забавный вопрос о смысле нашей игры. У игры только один смысл – получать удовольствие, отдыхать от рутины. У нас коллективная игра, и общение с дипломатией в ней важный элемент, так что вы сможете найти новых знакомых. Благодаря наличию разнообразных игровых составляющих, вы сможете выбрать, что вам больше по душе: воевать, торговать, искать артефакты или все одновременно. Широкие возможности игры открыты перед вами, и мы желаем вам удачи!
:old:

Что то про СПОРТ тут ничего не сказано!!!

Артем учи мат часть!! :old:
Однако какой же дремучий :wall: :old:
Глупее ответа не придумаешь, чтоб прикрыть свою гнилую натуру.
Шахматы по твоему тоже война двух королей? :D И не фига это не спрот да? :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 15:18 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Понятно, ты тут Алексмену помогаешь.
Так сказать волка в лапти обули и говоришь, что не фига это не лапти, а хорошие такие бойцовские потинки :D И чем это волк не доволен :crazy:
В принципе ты наконец то стал выполнять указ Арджека, или молчишь или пукаешь и поддерживаешь альянс ГИП :D
Как мило :) Значит уже обули все таки тебя в лапти :D
Цитата:
Провокатор несчатный :D Джека еще приплел

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:35 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:

Спорт – это в первую очередь преодоление себя, достижение вершин мастерства. Это гармоничное физическое и интеллектуальное развитие, длительные тренировки для поддержания формы, самообладание и эмоциональная устойчивость.

Шахматы - относятся к видам спорта, т.к. присутствует:
- Интеллектуальная составляющая;
- Физическая составляющая;
- Психофизическая составляющая.

Шахматная партия играется между двумя партнерами. Причем количество фигур, их виды и расстановка одинаковы и нет преимущества у какой либо из сторон. Т.е. победа достигается умом, внимательностью, выдержкой...

Кроме этого в Шахматы играют по ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ! И никто не лезет туда туда со своими правилами!!! :old:

Так вот и тебе не стоит лезть "в чужой монастырь" со своим уставом!!!! :old: :old:

DS - игра коллективная и на половину коммерческая а раз так.. то как бы ты не хотел.. не могут быть все в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! (как в шахматах). В любом случае в плюсе будет тот кто заплатит, а не тот кто будет играть без према...

Но если ты все же считаешь что DS - это спорт, то в отношении тебя возникает противоречие вот с этим:
Цитата:
Спорт – это в первую очередь преодоление себя, достижение вершин мастерства. Это гармоничное физическое и интеллектуальное развитие, длительные тренировки для поддержания формы, самообладание и эмоциональная устойчивость.
Тебе это только во вред, ибо ты проявляешь полное не уважение к людям, позволяешь себе их всячески унижать и оскорблять... Поэтому - :to_babruysk:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:46 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:

Шахматы - относятся к видам спорта, т.к. присутствует:
- Интеллектуальная составляющая;
- Физическая составляющая;
- Психофизическая составляющая.

Шахматная партия играется между двумя партнерами. Причем количество фигур, их виды и расстановка одинаковы и нет преимущества у какой либо из сторон. Т.е. победа достигается умом, внимательностью, выдержкой...

Кроме этого в Шахматы играют по ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ! И никто не лезет туда туда со своими правилами!!! :old:

Так вот и тебе не стоит лезть "в чужой монастырь" со своим уставом!!!! :old: :old:

DS - игра коллективная и на половину коммерческая а раз так.. то как бы ты не хотел.. не могут быть все в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! (как в шахматах). В любом случае в плюсе будет тот кто заплатит, а не тот кто будет играть без према...

Но если ты все же считаешь что DS - это спорт, то в отношении тебя возникает противоречие вот с этим:
Цитата:
Тебе это только во вред, ибо ты проявляешь полное не уважение к людям, позволяешь себе их всячески унижать и оскорблять... Поэтому - :to_babruysk:
Если вы меня коллективно обули в лапти, так тогда и фича "трофеи" не нужна, и нафига вы ей пользуетесь, она же для новичков, а не для КОЛЛЕКТИВА :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Если вы меня коллективно обули в лапти, так тогда и фича "трофеи" не нужна, и нафига вы ей пользуетесь, она же для новичков, а не для КОЛЛЕКТИВА :wall:
С другой стороны:
Назови мне новичка, который бы в здравом уме полетел бы на тебя и при этом бы заработал трофеев не в убыток себе????

Сомневаюсь что вообще такие найдутся.... а раз так, получается что и толку на тебя летать не будет.. следовательно у тебя будет сытая спокойная жизнь... а чем ты позволь лучше других???

Так что слезай с печи! Харе лапти сушить!.. :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 17:05 
Бывалый
Бывалый

Если с Дракона убрать трофеи и торговлю юнитами, тогда этот мир вымрет уже точно, кто то забросит, большая часть игроков переедит по возможности, даже слияния двух миров Дракона и Орла не спасёт от медленного вымерания, да сольються эти два мира в один новый и толку, первые два месяца будет оживление и всё на этом....у некоторых конечно другое мнение, но я сужу по себе, держусь пока на драконе только из-за торговли юнитами, трофей и реинкарнации, а иначе тут делать нечего, нибудь всего этого в один прекрасный момент потерял весь свой форс, всякое бывает, и чтоб его заново отстроить в одного очень много времени нужно, это можно смело закрывать ворота и тупо месяцами а то и год строить форс, тобишь мертвячить)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00