не затягивайте, игроки и так один за одним уходят
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
У нас три мира на анлиме какое-то время не чистились вообще. Вчера чистку починили, в связи с чем удалились совсем уж мертвецкие мертвяки.
Плохо вы ее починили значит. И что по вашему мертвецкие мертвяки? Ладно чел поиграл поиграл и бросил и больше не заходит на соту, но как быть с теми у кого сота развита и есть шанс, что игроки вернутся. Только вот возвращаться будет некуда им. Я говорю о следующих кандидатурах, подвергшихся вашей злостной чистке:
Дракон-3:
dargrey [[gip]]
atastorba [[gip]]
kotyra007 [[gip]]
zorher [[fox]]
psialt [[w]]
bavalex [[gip]]
ruaivr [[gip]]
riko212 [[fox]]
Может еще кого то пропустил, но эти игроки носят за собой звание дедушек проекта. И не факт что они забили играть.
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
volk0812, я вас вообще не понимаю. Давайте продолжим в PM.
И что толку писать вам в ПМ?
Вы что на форуме, что в ПМ не отвечаете .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Я вам ответил. Продолжать, конечно, можно бесконечно, но всё что я хотел сказать, я сказал.
Да вы ничего не ответили. Почитайте свой ответ. Это что за ответ, после которого идут вопросы?
В универе вы так же отвечали? Или в полиции на допросе?
Почему же я считаю себя обманутый?
Вроде за премиум исправно заплачено 4 года тут и 3 года на классике, на Пульсарах прем оплачен. И почему такое наплевательское отношение к ветеранам проекта?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Давайте я повторюсь, раз вы не понимаете.
1) Мы не откатываем рейтинг.
2) Мы считаем, что трофеи в игре работают так, как и должны.
У вас другое мнение? Прекрасно. Сколько людей, столько мнений.
У меня не мнение, а протест.
Повторю я не против фичи трофеев, но я против, что её юзают не новички, когда один игрок перекидывает армию игроку с малыми игровыми достижениями
Повторю я не против фичи трофеев, но я против, что её юзают не новички, когда один игрок перекидывает армию игроку с малыми игровыми достижениями
Что ж тебя это так волнует то.. По моему кроме тебя никто всерьез не относится к этому. Раз в полгода получить нормальные трофеи по 100кк каждого - это фигня. Погоды не сделает в доме.
Ензо, игрок volk0812 просто ведет к тому, что он зарегистрирует новый акк (или возьмет чей то брошенный) и перекинет все свое имущество на него и будет изнулять весь дракон, используя фичу трофеи Смешно конечно, но ДВ поднапрягите слежкой за этим кадром
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж тебя это так волнует то.. По моему кроме тебя никто всерьез не относится к этому. Раз в полгода получить нормальные трофеи по 100кк каждого - это фигня. Погоды не сделает в доме.
Ензо, игрок volk0812 просто ведет к тому, что он зарегистрирует новый акк (или возьмет чей то брошенный) и перекинет все свое имущество на него и будет изнулять весь дракон, используя фичу трофеи Смешно конечно, но ДВ поднапрягите слежкой за этим кадром
"Изнулять " я не буду, но лишние ресы не помешают, это же халява , К томуже у меня жена давно просится играть
Enzo, так как будем решать проблему? Уберете из формулы расчета Трофеев коэфициент боевого рейтинга?
И волнует меня это так как я единственный игрок на Драконе, для которого эта фича всегда в минус и никаких блюшек мне нет. Хоть бы приз выписали как самому лучшему игроку на Драконе .
Enzo, ну, вы где?
Как задашь вам вопрос о реквизитах кудах перечилсять деньги, так сразу вы отвечаете, а как что то уладить в игре, то месецами за вами бегаешь
А в магазине не пробовал смотреть?
Админы в биллинге убирают возможность покупки за серу в периоды распродажи, чтобы покупали всё за реал. Как распродажа закончится покупку за серу вернут.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
На период распродажи мы отключаем возможность покупки за серебро в биллинге, чтобы избежать двойных скидок. Вы можете купить со скидкой серебро, можете купить со скидкой премиум. Но не так, чтобы купить серебро за -25%, а потом на это серебро премиум за -25%.
Ензо хотел поздравить ваш коллектив с наступаюшим НГ и спросить , а что в этом году не собираетесь елки раскидать по сотам для разнообразия?
или в этом году обойдёмся без них?
или квестовых юнитов ( на весах не сильно игроки ими жалованны)
я в который раз просто задумываюсь стоит или нет вкладывать средства в проект которому на меня и на остальных наплевать???????
ещё раз всех с наступающим!!!!!!!!!
Enzo, будет ли продолжаться 2 раунд и более при включении новогоднего перемирия или бой просто прекратится?
немного не по теме...
что-то мне казалось, что сегодня последний день, когда еще можно со скидкой купить прем...сейчас по карточке заплатил в биллинге- три месяца- 650 рублей...не понял....
Enzo, когда впишите призы за Пульсар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей