|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DerLiebeGott
|
Заголовок сообщения: Was soll das hier? |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Maximal Anzahl der Armeen, die einem Spieler stündlich geschickt werden können – 30
Wieso darf Boroda weit mehr als 30 Armeen schicken! Und wie bitte schafft er es mir 25 Armeen innerhalb 7 Sekunden zu schicken? Wie schafft man soetwas ohne Launchtools? Wie ist die Strafe bei Nichteinhaltung wie eben durch Boroda?
Uns erzählte man etwas von nem Turnier, hier jedoch regiert nur Geld das Spiel und hat rein garnichts mit einem Turnier zu tun!
Wieso aktiviere ich mein Verteidigungsschild und mach mich somit unbeweglich auf allen Kolos wenn es garnicht funktioniert? Boroda kann trotz Schutzschild ungehindert meine Armee vernichten, meine Ressis mitnehmen und die Kolo übernehmen! Gilt der Schild für die eroberungsfähigen Kolos nicht? Wenn nicht, wieso kann ich dann nichts machen und der Gegner alles? Bullshit ist das, und eine Straftat dafür auch noch Geld zu nehmen! Wie komme ich an das investierte Geld zurück?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
Заголовок сообщения: Re: Was soll das hier? |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
Wieso darf Boroda weit mehr als 30 Armeen schicken! Und wie bitte schafft er es mir 25 Armeen innerhalb 7 Sekunden zu schicken? Wie schafft man soetwas ohne Launchtools?
Делается это очень просто! Boroda трудолюбивый товарищ  , и не поленился в военной базе поиграться с ускорением отправки армий! Все просто как наш бренный мир!! 
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwakun2006
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: или использовал кликер ...
Возможно... я не берусь судить , но Boroda и ко мне прилетал в течении 8 сек- 21 армия..А почему думаю, что использовал ускорение? потому что были кое- какие неточности в секундах..Хотя может и при использовании кликера такое случается?
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Во блин кликеры какие-то , а мы все по старинке ручками. Мне до сих пор не в лом посидеть минут 20 и вложить 30 арм в 1 секунду, хотя с каждым разом все тяжелее и тяжелее, лень замучила, лучше на авось)))
А на первом и 3 пульсаре минимальное время раунда было 1м30сек и армий до 100. по 2 часа сидели люди сетку делали, чтоб дыр даже 1 сек не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Максимальное количество армий, игрок может быть отправлен каждый час - 30
Зачем Борода отправить более 30 армии! И как ему удается доставить мне удовольствие 25 армии в течение 7 секунд, чтобы послать? Как создать что-то вроде этого без Запуск инструментов? Что такое наказание за несоблюдения, а просто Борода?
Нам сказали, что-то на турнире NEM, но вот только деньги, правила игры и не имеет ничего общего с чисто турнире!
Как я могу активировать щит и сделать, чтобы я был неподвижным, если он не на всех Колос? Борода может свободно, несмотря на щит разрушить мою армию и принять мои Ressis принять Коло! Не знаком завоевания способны Колос? Если нет, то почему я не могу сделать ничего, и все враги? Фигня это, и это также преступление, чтобы взять деньги! Как я могу получить вложенные деньги обратно?
ЧТО-ТО ТАКОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Фигня это, и это также преступление, чтобы взять деньги!
супер немец отжёг! до слёз!
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Во как, развели немцев на деньги... а админы для них в настройках указали что щит не действует на времянку? и что можно больше 100 послать в 1 сек, было бы желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Во как, развели немцев на деньги... а админы для них в настройках указали что щит не действует на времянку? и что можно больше 100 послать в 1 сек, было бы желание.
Да и тебя развели тоже на деньги, только ды доволен до ушей, а немец возмущается
Смекнул вчера ты, 3lobnqjMonstr, что щит не действует на колонию и пост свой удалил, но я вот видел и не полетел к концу нереста, а у тебя "благородства" дофигища оказывается 
В принципе, ты такой же джентельмен как Баган 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
а я про щит из поста вчера и узнал(терь понятно почему арты на соте были
Я там вначале написал не посмотрев на время лога разведов, думал у него отменились потому что колонку захватил, а потом время глянул, а в него как раз бой шёл, поэтому сам незнаю почему у него на времянку зонды не дошли, а так как не знаю то пост с предположение о захвате удалил.Так что Волк не надо ля-ля.
А вообще с немцами играть не интересно, я вот понимаю что жалуется он в зелень, а на что конкретно не понимай...переводчик тогда бы уж встроили.
зы: а про благородство я не понял, это к чему? я что опять накосячил где и делаю вид что незамечаю?
зыы: и про бабосы, а то некоторым прям невмоготу, да влили по 100$ и что?Конкретно у меня они все ушли в науку, архов и прем.
Последний раз редактировалось 3lobnqjMonstr Вт дек 06, 2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Здесь играют немцы, которые и на русском писать умеют, и даже матами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
это восточные немцы, инфа 100%
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYUKARIT
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
факт использования авто-кликера, макросов и не честной игры для администрации выявить этот момент очень легко, вопрос в другом.... нужно ли им это? я думаю нет... учитывая их молчание в этом топике.
а изменение времени полёта это уже фича игры.... кто на что горазд... так и летает
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DerLiebeGott
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:  Leider, das Geld dir wird kaum zurückgeben. Der Flug der Armeen ist die Sekunde in die Sekunde möglich, wenn die Abstimmung der Geschwindigkeit des Flugs, dem Weg увиличения oder der Verkleinerung zu verwenden. Erlebe nicht, einfach der Bart der erfahrene Teilnehmer und dir hat ein wenig nicht Glück gehabt. In folgendes Mal wird sich besser ergeben.
Bagan, bei uns steht geschrieben das nur 30 Angriffe in einer Stunde auf eine Wabe erlaubt sind von einem Spieler, hier waren es weit mehr!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  Leider, das Geld dir wird kaum zurückgeben. Der Flug der Armeen ist die Sekunde in die Sekunde möglich, wenn die Abstimmung der Geschwindigkeit des Flugs, dem Weg увиличения oder der Verkleinerung zu verwenden. Erlebe nicht, einfach der Bart der erfahrene Teilnehmer und dir hat ein wenig nicht Glück gehabt. In folgendes Mal wird sich besser ergeben.
Bagan, bei uns steht geschrieben das nur 30 Angriffe in einer Stunde auf eine Wabe erlaubt sind von einem Spieler, hier waren es weit mehr!
Баган, у нас написано что только 30 атак в час от одного игрока возможно, тогда было намного больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
объяснит немцу кто, как это делается? или пусть у себя в сферах этого незнают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: объяснит немцу кто, как это делается? или пусть у себя в сферах этого незнают?
Ты нормально можешь выражать свои мысли?  Или это у тебя неудачная попытка поговорить на немецком? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
 DerLiebeGott, in den Abstimmungen ist es gesagt: es ist Wieviel die Armeen der 1 Spieler kann auf eine konkret der Wabe für eine bestimmte Zeit (1 Stunde) - 30 schicken.
Der Bart hat dieser Punkt erfüllt. Er sandte auf 30 Armeen jede Stunde ab. Aber dort ist es nicht gesagt, dass sie nur 30 Stücke in der Stunde landen können!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |