Текущее время: Сб июл 05, 2025 20:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне такой пульсар не нужен!
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:29 
Вникающий
Вникающий

...странно ожидать призовых мест не вкладывая реал на турнире анлима...)
....Я играл сам для себя и первые 10-15 мест просто вычеркиваю из рейтинга )))..
.....
....Предлогаю не ограничевать ничего, но ввести весовые категории в серебре. К примеру, категория 0к, до 10к, до 30к, анлим..)..
за счет уменьшения ненужных призовые мест более 5-ого...)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:41 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
"Определение призеров по "НОВОМУ РЕЙТИНГУ""
Принципиальное взражение большиства - это покупка победы. И что меняет новый рейтинг ?
...Все ж из этого рейтинга покупается - наука, архи, БО (реинкарнация)... Даже строителство на времянках можно баблом качать )

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:43 
Бывалый
Бывалый

:oops: Аспи гонишь? Какое место по науки?
1 Boroda kart 2.15.4, 4.31.1, 4.74.6, 4.75.1, 4.76.6, 4.78.4, 4.85.1 [GALEON] Лиенсу 201778 34 I 67060 100510 17115 144.933 170.933
2 bagan Samara 2.50.6, 4.39.1, 4.44.2, 4.50.6, 4.53.2, 4.55.1, 4.60.2 [GALEON] Лиенсу 220519 34 I 66655 96867 15885 284.127 411.123
Я науку начал сразу после завершения первого этапа сносить!
Я его намеренно уступил Бороде! У меня уже есть значок по за еду, куда ещё их? - это раз!

Терь для РОК - это по строительству рейтинг:
3 POK Domik 1.60.6, 4.61.1, 4.62.3, 4.63.5, 4.64.1, 4.66.5, 4.72.1 [WTF] Воранер 197349 32 I 59864 100021 8680 274.842 287.845
4 bagan Samara 2.50.6, 4.39.1, 4.44.2, 4.50.6, 4.53.2, 4.55.1, 4.60.2 [GALEON] Лиенсу 220519 34 I 66655 96867 15885 284.127 411.123

Рок- где твой смело произведённый апдейт??? Ты что гонишь? Рейта у тебя хватило бы? По строительству я видел рейтинг-поэтому передал прокаченную колонию другому. А с той колонкой -ты бы вообще обокакался бы догонять. Два биллинговых всего? А про те что до первого этапа покупал? Забыл проних указать -хорошо не АА, другие. Давай админы без моего биллингового и твоих биллинговых рейт подсчитают? А? Согласен? Без всех твоих биллинговых и моего.

О,и пока писал,человек и там верно указал!

Про БО не согласен! Кто-то может купить,кто-то честно ковыряет его!

P.S: До передачи 78 ой,которую я упоковал -рейтинг по строительству бы за 110 000

Последний раз редактировалось bagan Вс дек 11, 2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:45 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
"Определение призеров по "НОВОМУ РЕЙТИНГУ""
Принципиальное взражение большиства - это покупка победы. И что меняет новый рейтинг ?
...Все ж из этого рейтинга покупается - наука, архи, БО (реинкарнация)... Даже строителство на времянках можно баблом качать )
А там уважаемый не учитываются билиноговые арты и размер армии. Хочешь плати деньги качай науку, хочешь покупай археологов и ищи артефакты, хочешь строй армию активно играй и набивй БО, реинкарнируй. Все это даст очки в рейтинге. А уж на что делать упор каждый решает сам за себя.
И возмущение игроков не о том что нужно вкладывать деньги, а в том что, как бы ты не развивался и как бы активно не играл, покупка билинговых артефактов перечеркивает все усилия.
То как счас определяются призеры дает возможность игроку. играть плностью пассивно прокачать науку до 12 уровня. ему скинут 4 колонки купил N количество артов и не паришься.
А в новом рейтинге покупка, ученых, археологов, реинкарнация не даст успеха без активной игры.

Последний раз редактировалось stasshi Вс дек 11, 2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 12:53 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
А там уважаемый не учитываются билиноговые арты и размер армии. Хочешь плати деньги качай науку, хочешь покупай археологов и ищи артефакты, хочешь строй армию активно играй и набивй БО, реинкарнируй. Все это даст очки в рейтинге. А уж на что делать упор каждый решает сам за себя.
...Я согласен что этот рейтинг показательней, но сдается что и таком рейтинге в конце турнира будут недовольные "покупным" рейтингом )

З.Ы. и БО когда только вводили считался не массой убитого форса, а эффективностью БД, когда и игрок с небольшим форсом мог выйти в ТОПы по БО...
.. тоже не справедливо убрали ?..)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:03 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
...Я согласен что этот рейтинг показательней, но сдается что и таком рейтинге в конце турнира будут недовольные "покупным" рейтингом )

З.Ы. и БО когда только вводили считался не массой убитого форса, а эффективностью БД, когда и игрок с небольшим форсом мог выйти в ТОПы по БО...
.. тоже не справедливо убрали ?..)
Не будет не довольных.
У нас в альянсе 1 игрок проводил эксперимент и играл почти весь турнир без премиума и вообще без вливания серы. Это yura111 , его результат практически потолок игры без серы.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:04 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
самому стыдно за покупку АА арта

не 3 а только 2...АА
и напрасно потратился....судя по рейту, вполне хватило бы проведенного апгрейда тяжелых фабрик и строительства хранилищь...
просто не хотелось остаться "с носом", как на промежуточном финише....
На этом пульсе были такие правила, я по ним и играл, потому вааще не стыдно!!!

Ну а этот действо, действительно логично в данной ситуации...ты победитель! Т.к. - купил больше биллинговых артов и только! В остальном - сорь, ты проигравший по всем позициям и номинациям!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:30 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Ну а этот действо, действительно логично в данной ситуации...ты победитель!
Ну, а победителя не судят...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:31 
Свой
Свой

Цитата:
А в новом рейтинге покупка, ученых, археологов, реинкарнация не даст успеха без активной игры.
Активная игра на Пульсаре - занулился, реинкарнул?

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:51 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Поверь мне я умею играться и без реинка :D Как и большинство игроков здесь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 13:55 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Позволь не согласиться... У меня примерно равные (по новому рейту) баллы по археологии и по БО. Но археологией я вообще не занимался (шел на еду - от архов просто вынужден был отказаться)... А так как арма в новом рейте не дает вообще балов, то зачем тогда БО? когда можно заходить 2-4 раза в сутки на соту и иметь тот же результат? В том виде какой сейчас есть - новый рейт не выход из ситуации. Если добавить еще одну колонку "вес армы" и за нее давать баллы... тогда он будет востребован. Архи - баллы без денег, арма - баллы без денег, БО - баллы без денег.... и развитие соты на что пойдет расход денег...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:07 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Ну а этот действо, действительно логично в данной ситуации...ты победитель!
Ну, а победителя не судят...
Не судят,не судят.... что ж ты тут то с какими то другими порывами визжал?
Цитата:
Главное вставлял... Подскажи джельтмен - кто кроме тебя это сделал?
или тут?
Цитата:
потому всех и просил, чтобы ему не мешали - соглашение то джельтменское... :ROFL:
Взял бы да подписался бы на моё предложение ;) , глядишь я бы точно не покупал, потому как хоть один джентльмен нашёлся бы... :friends:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:16 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Позволь не согласиться... У меня примерно равные (по новому рейту) баллы по археологии и по БО. Но археологией я вообще не занимался (шел на еду - от архов просто вынужден был отказаться)... А так как арма в новом рейте не дает вообще балов, то зачем тогда БО? когда можно заходить 2-4 раза в сутки на соту и иметь тот же результат? В том виде какой сейчас есть - новый рейт не выход из ситуации. Если добавить еще одну колонку "вес армы" и за нее давать баллы... тогда он будет востребован. Архи - баллы без денег, арма - баллы без денег, БО - баллы без денег.... и развитие соты на что пойдет расход денег...
Давай все таки пооперируем хоть какими то данными
Берем от сюда
http://ds-game.su/ds/ranking_new.php
84363 очка за археологию +17115 за науку=101478/100=1000кк убитого форса. В расчет что у игрока на БО то же наука прокачана и археологи то ж чего то носят мы не берем.
И так как набить БО 1000, что бы гарантировано обойти в рейте сим-ситчика, который изучает и копает)) Да очень просто, введением колонок с форсом
например в первый день турнира по 5к форса на колонке, через 7 дней по 25кк и т.д. Вводится например по 5 колонок, но поэтапно. Результат сидишь капаешь форс не строишь нет БО и у тебя есть потолок по очкам. Активно играешь грабишь, атакуешь, стоишь форс, в общем у тебя баланс в игре как в науке, археологии так и в армии. Пожалуйста, твой предел не ограничен.
И все равно не надо утрировать, что все будут чет там учит и только.
Я для этого и скинул ссылку с новым рейтиногом, еще раз внимательней посмотрите места которые заняли игроки срвзными стилями. Гранд практически достиг своего потолка, а он не любит и не хочет воевать. А перевес по археологии не дал ему победу.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:42 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверь мне я умею играться и без реинка :D Как и большинство игроков здесь.
Знаю. Но мы же говорим про Пульсар? ;)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 15:38 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Конечно полный отстой... Первое место общее отняли, так как оказалось есть и еще джентльмены.... Первое место по науке то же отняли, опять же другой джентльмен вложил больше денег. В итоге - ни денег, ни мест...
Тебя даже в 3ке нет, какое 1е место? я вот бил артов не покупал и покупать не собираюсь.
По науке ты тоже 3м был...а первое место было у лидера рейта...
вообщем см.тут viewtopic.php?f=2&t=12367

:Bravo: :Bravo: :Bravo: СКАЖЕМ НЕТ ПРОДАЖЕ БИЛЛИНГОВЫХ АРТОВ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 15:47 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Но археологией я вообще не занимался (шел на еду - от архов просто вынужден был отказаться)...
ты посмотри кто занял первое место по еде, и потом посмотри его археологию, вот как нужно играть.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 15:59 
Свой
Свой

Цитата:
:oops:

Рок- где твой смело произведённый апдейт??? Ты что гонишь? Рейта у тебя хватило бы? По строительству я видел рейтинг-поэтому передал прокаченную колонию другому. А с той колонкой -ты бы вообще обокакался бы догонять. Два биллинговых всего? А про те что до первого этапа покупал? Забыл проних указать -хорошо не АА, другие. Давай админы без моего биллингового и твоих биллинговых рейт подсчитают? А? Согласен? Без всех твоих биллинговых и моего.

Я и не спорю, ты - лучший. А я поросто - победитель.
И прекращай визг - не солидно для лучшего... :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 16:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Уфф, вздохнул я, зайдя в тему. Прочитав заголовок, решил, что что-то не так закончилось. :)
Друзья, вопрос в баллансе между деньгами и усидчивостью. Совсем без денег, увы, невозможно - семьи программистов тоже хотят есть.

Фраза gusle1 о том, что реал ничего не гарантирует, на мой взгляд говорит о чём-то вроде балланса. Мы же не хотим, чтобы вливание реала что-то гарантировало, ведь правда?
Это я прекрасно понимаю что для Вашей команды програмистов это работа, за которую Вы должны получать деньги. Но я и ещё несколько человек предлагают сделать турнир с одноразовым платным входом. Будут и волки сыты, и овцы целы.

viewtopic.php?f=78&t=12373

А существующий формат может и приносит на данный момент больше денег, но как мне кажется перспектив не имеет. Хотя Вам виднее.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 16:51 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Уфф, вздохнул я, зайдя в тему. Прочитав заголовок, решил, что что-то не так закончилось. :)
Друзья, вопрос в баллансе между деньгами и усидчивостью. Совсем без денег, увы, невозможно - семьи программистов тоже хотят есть.

Фраза gusle1 о том, что реал ничего не гарантирует, на мой взгляд говорит о чём-то вроде балланса. Мы же не хотим, чтобы вливание реала что-то гарантировало, ведь правда?
Это я прекрасно понимаю что для Вашей команды програмистов это работа, за которую Вы должны получать деньги. Но я и ещё несколько человек предлагают сделать турнир с одноразовым платным входом. Будут и волки сыты, и овцы целы.

А существующий формат может и приносит на данный момент больше денег, но как мне кажется перспектив не имеет. Хотя Вам виднее.
Да пытались проводить такие турниры, только там играл народу с гулькин нос
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=215557
тут взнос 150р (участников человек 50)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=206256
взнос 1$ (играло около 100)

И волки остались голодными, а овец с огнем не найдешь))

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 17:02 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
я прекрасно понимаю что для Вашей команды програмистов это работа, за которую Вы должны получать деньги. Но я и ещё несколько человек предлагают сделать турнир с одноразовым платным входом. Будут и волки сыты, и овцы целы.

+1 тютелька в тютельку согласна, а раз я не одна так мыслю, значит правильно идем друзья! Ауууу админы, мы надеюсь истину нашли осталось воплотить

Не сравнивайте турниры с пульсом, как никак прорекламирован да и призы особенно если повысят, то будет большой смысл, а те мелкие турниры ессно никому не нужны, попусто потраченное время!

Последний раз редактировалось Afalina Вс дек 11, 2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00