Текущее время: Вс июл 06, 2025 00:38

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне такой пульсар не нужен!
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 17:18 
Постоялец
Постоялец

Так и хочется провести параллели между митингами на форуме и вчерашними в разных городах России. Пошумели, выступили на трибунах, помахали разноцветными флагами, сказали, что так жить больше не хотят, толкнули несколько своих программ развития, друг друга поддержали и разошлись :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 17:26 
Постоялец
Постоялец

О! А может в марте переизберем Даду? :ROFL: :ROFL:
Даешь бесплатный ДС и каждому - по значку за первое место пульса!! :ROFL: :ROFL: :cheerleader:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 18:55 
Свой
Свой

И чо вы спорите, повезло Вам всем, что нынче я был стеснен по баблу. :Search:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 19:23 
Свой
Свой

Цитата:
И чо вы спорите, повезло Вам всем, что нынче я был стеснен по баблу. :Search:
:appl:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 19:42 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Тебя даже в 3ке нет, какое 1е место? я вот бил артов не покупал и покупать не собираюсь.
По науке ты тоже 3м был...а первое место было у лидера рейта...
Уважаемый я писал не про себя и не для тебя... не надо совать свой язык куда попало...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 19:55 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: СКАЖЕМ НЕТ ПРОДАЖЕ БИЛЛИНГОВЫХ АРТОВ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: И скажем нет продажности науки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сказав А - говори и Б.....

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 21:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
:oops:

Рок- где твой смело произведённый апдейт??? Ты что гонишь? Рейта у тебя хватило бы? По строительству я видел рейтинг-поэтому передал прокаченную колонию другому. А с той колонкой -ты бы вообще обокакался бы догонять. Два биллинговых всего? А про те что до первого этапа покупал? Забыл проних указать -хорошо не АА, другие. Давай админы без моего биллингового и твоих биллинговых рейт подсчитают? А? Согласен? Без всех твоих биллинговых и моего.

Я и не спорю, ты - лучший. А я поросто - победитель.
И прекращай визг - не солидно для лучшего... :crazy:

1. Вроде большой - а глуууупый. Да плюс повторюшка.
Визжу не я, а мои оппоненты, твои други.... хм да и ты терь не лучче!
Я просто констатирую факт.
2. Надо же не ожидал, но сам признал,что ты просто пустышка,накаченная биллинговыми артами, а соответсвенно и не честно заработанными очками,а купленным рейтом! А я по крайней мере лучший!
А тебе противопоставить не чего, потому как факт! Я людям показал,что я поступил честно - отказавшись покупать очередной арт, хотя могу себе позволить. Так что засунь себе в ж... свои доводы -поводы, победитель пустышка!!!!

Лично мне достаточно и второго, и даже третьего места, но честно заработанного! И я даже в данном случае не считаю себя лучшим, потому как были бы равные условия развития, думаю лучшими могли стать многоие в их числе и стасси и аспи и буратино-вот они запросто могли стать лучше,чем я!
Терь для Аспи: Аспи хорош монстра понукать-ну нехватило тебе тяги, для науки понимаешь- НЕ ХВАТИЛО!

Тебе не мешал и не мешали никто, акромя тебя самого тащить науку - так что пока слабак ты в этом профиле и место тебе определено быть пока третьим! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 21:50 
Свой
Свой

Редко пишу на форум потому что он медленно и верно превращается в "срачу" (пардон за непечатное выражение).
И писать больше не буду уууууууууууумным....
Если только кто нибудь (может Афа) откроет тему для коструктивного обсуждения предложений на будущее под названием:
"Маловминяемым не читать и, тем более, не писать!"

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:07 
Бывалый
Бывалый

Помню, перед Пульсаром 5 была тема на форуме о настройках этого мира

Много кто высказывал недовольства о продаже биллинговых артефактов,точнее о рейтинге этих артов
Я не против продажи, но против таких космических цен и тем более нереального рейтинга, по которому определяется победитель, при чем на ОБОИХ этапах Пульсара.

На самом деле, как писал Сташи, Победа в турнире ни чем не может быть гарантированна,кроме как биллинговыми артами. Кто то воюет,кто то капает, кто то учится,кто то фермит. Ну а если несколько в одном, то и достигается призовое место в итоге.Вот и получилось в новом рейтинге призовое место-
БО- почти 0, архи макс, наука была бы впризерах, если бы не тупанул и снес после 3 недель игры, призовое место по Еде(но тут я удивлен,так как вообще не стремился,для Аспида архи топ1 и еда топ3, как то не состык или??). Максимальный форс на Пульсаре, без учета последней недели,так как надоело строить.
Да, меня не прет вести боевые действия.Причины в след: во первых, я против реинкорнации(здесь все понятно, строй форс, иди убейся и восстанови опять), во-вторых, меня убивает интерфейс военной базы(тыркание спама,вклад множества спама или армий в одну секунду, слишком долго и мутарно), в-третьих, очень долгие полеты на вражеские соты, тем более на враж. кольца.В четвертых, теряется позиция в старом рейтинге при потери форса.

Одноразовый взнос ничего не принесет. Соберем мы макс 30-50 игроков, сомневаюсь что столько придет народу.
Может надо задуматься о ценах, которые установлены на Пульсаре. Цены космические, поэтому многим не доступна игра на высоком уровне, ну а халявщиков здесь не должно быть.Ведь чем меньше затрат на игру, тем больше игроков смогут купить все необходимые удобства.

Например.
ввести в магазин товар
10к серы - 10 евро, плюс наценки за диллерство и т.д.
20к серы - 20 евро
..........
и макс, 100к серы - 100 евро
Так же программистам. которые хотят кушать, сделать ограничения для вливания серы в Пульсар.
Максимальное вливание 100к (можно сделать меньше, например 50к, но не менее)

Может, что то кому то не понравиться, но прошу без всяких оскорблений

Как надоело читать только недовольства на форуме! Когда же я прочитаю приятные для себя и для других игроков темы,где можно будет гордиться ну и немного хвастаться своим игровым процессом.

Спасибо руководителям Сферы. за то что она есть!
Но, так же я прошу установить игровой баланс между реалом и виртуалом

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Даешь пульсар без серы!!! :offtopic:
ЗЫ. тогда и можно будет расставить все точки...

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:13 
Свой
Свой

Вступительный взнос отвадит кучу народа - просто моральный шлагбаум. По уму надо ограничить количество реала которое возможно использовать в рамках одного турнира. То есть и бесплатно можно и вход свободен - просто есть потолок при покупке услуг за серу, рублики и золото.
Ну и конечно рейтинг от билдинговых должен быть равен обычным...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:19 
Бывалый
Бывалый

Да Юр, здесь всё понятно, но если не будет людей играющих без реала, то и получится турнир на 50 человек.
Факт,даже к бабке не ходи

Последний раз редактировалось bagan Вс дек 11, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:22 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Редко пишу на форум потому что он медленно и верно превращается в "срачу" (пардон за непечатное выражение).
И писать больше не буду уууууууууууумным....
Если только кто нибудь (может Афа) откроет тему для коструктивного обсуждения предложений на будущее под названием:
"Маловминяемым не читать и, тем более, не писать!"
Всё РОК больше не буду, не буду,не буду -достаточно твоего признания! Ты ПОБЕДИТЕЛЬ! - хоть и купленный, но победитель с 5тым местом в новом рейтинге:
1 bagan Samara 2.50.6, 4.39.1, 4.44.2, 4.50.6, 4.53.2, 4.55.1, 4.60.2 [GALEON] Лиенсу 220519 34 I 66655 96867 15885 284.127 411.123
2 stasshi stop 1.5.2, 4.25.5, 4.26.2, 4.54.3, 4.5.5 [GALEON] Воранер 210287 31 I 60012 78818 8430 571.268 630.268
3 Grand Madrid 2.8.2, 4.12.5, 4.27.6, 4.35.2, 4.8.2, 4.8.4, 4.90.5 [GALEON] Лиенсу 204384 35 I 84362 110371 7225 24.2576 24.2576
4 Boroda kart 2.15.4, 4.31.1, 4.74.6, 4.75.1, 4.76.6, 4.78.4, 4.85.1 [GALEON] Лиенсу 201778 34 I 67060 100510 17115 144.933 170.933
5 POK Domik 1.60.6, 4.61.1, 4.62.3, 4.63.5, 4.64.1, 4.66.5, 4.72.1 [WTF] Воранер 197349 32 I 59864 100021 8680 274.842 287.845
:crazy:

Тут самое главное! Ребята Галеона- РУЛЯТ! ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:49 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Даешь пульсар без серы!!! :offtopic:
ЗЫ. тогда и можно будет расставить все точки...
чего там расставлять собрались? те кто счас топы почти весь пульсар 27/7 онлайн были, и то что они были выше большинства по всем показателям, не значит что они не соревновались между собой и остальными. Намного больше соревновались, так что бить пяткой в грудь и кричать, да мы бы всех порвали, только серу уберите смысла нет. Не актуально.

То Аспид, ты чего к науке привязался? если учесть что я в сумме 1,5 дня изучения пропустил, то шанс у тебя был...а то что влил 2,5к рублей на ускорение, так извиняй, тут соревновательный азарт был, так же как и в прошлый пульсар. Понимаю если бы у меня наука была на 10к очков нового рейта больше остальных, а так не сильно то и оторвался. Я кстати изначально говорил, что иду на номинацию по науке(нет у меня тут друзей, которые могли бы прокачать) и всё буду в неё вливать. Не факт что я бы взял её если бы Игорь не получил еду.

зы: если сделают вход платный, то половину тех кто кормится с закрытых кормух, на сл пульс не пойдут ибо не смогут там играть без подпитки.И Микроба это тоже касается.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 22:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Понимаете, тут, конечно, если не админы заработают деньги, то эти деньги заработают игроки, которым победы и нафиг не нужны, они просто будут продавать свое «игровое время». Багану вот, например, хочется платить меньше денег и договариваться с игроками, чем платить много админам, поэтому он и за торговлю без коридоров.
А сопли автора этого топика меня не трогают. Я еще с открытия первого Пульсара, говорил, что покупная тут победа. Но Джан стал использовать эти высказывания, чтоб меня забанили и даже ДАДА повелся на его просьбу, но потом понял наверно, что Джан сводил со мной счеты и я просто тогда хотел найти оптимальный путь развития Пульсара.
Позиция Гранда меня вообще удивляет, не хочет он воевать, да кишка тонка у него всем топам вызов кинуть и воевать сразу научиться. А то он наверно готов деньги платить, чтоб топы на него не летали. Да и чем гордится Гранду, играя в этом Пульсаре, тем что за деньги прокачал науку, или тем что за деньги купил архов и нашел артов?
Я понимаю, что Сташи дипломат и высказал, что есть такие игроки- «инвалиды».
В этом турнире снова получилась ерунда с этими колониями, ДАДА, тебе же писали, что ВЫХОДЫ ИЗ АЛЬЯНСОВ не дадут решения проблемы перекидывания. Вот альянс, в котором был я, по этому виду состязания пролетел. Да и полеты до этих колоний надо делать константу с любой точки, может быть этот вариант бы осложнил перекидывание колоний.
Да Эксперссо вступительный взнос, отсек бы часть игроков, которым победы не нужны, но игроки типа Багана всеравно проведут этих игроков на турнир и заплатят за них.
Тут надо вводить рейтинги игроков, как в шахматах, в боксе и так далее(участвую в соревнованиях ты можешь поднять свой рейтинг, но проигрывая ты снижаешься в рейтинге и ниже определенного рейтинга игрок не может участвовать в турнире). Примерно такой вот отбор должен быть и тогда игроки доноры несколько раз подумают быть донорами или нет.

ЗЫ Во меня прет :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:16 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
То Аспид, ты чего к науке привязался? если учесть что я в сумме 1,5 дня изучения пропустил, то шанс у тебя был...а то что влил 2,5к рублей на ускорение, так извиняй, тут соревновательный азарт был, так же как и в прошлый пульсар. Понимаю если бы у меня наука была на 10к очков нового рейта больше остальных, а так не сильно то и оторвался. Я кстати изначально говорил, что иду на номинацию по науке(нет у меня тут друзей, которые могли бы прокачать) и всё буду в неё вливать. Не факт что я бы взял её если бы Игорь не получил еду.
Да не прикопался я... просто стало понятным, что первое общее место можно просто купить, но это ничем не лучше как и первое место по науке, точно так же купленное. По той же науке "тут соревновательный азарт был" мог быть и продолжен, так как ты "не сильно то и оторвался" и сделать попытку можно было... Но тогда втроем (+Баган) тупо вкладывали деньги, хотя итог остался бы таким как есть.
К чему все это... к тебе лично нет ни каких притензий, есть притензии к правилам игры, когда первые места покупаются на деньги... я только подчеркнул, что не только общее первое место покупается (А), наука то же (Б).
ту Баган - на всякого мудреца достаточно простоты, что РОК и сделал... так что воспринимай реальность такой как она есть...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:28 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Позиция Гранда меня вообще удивляет, не хочет он воевать, да кишка тонка у него всем топам вызов кинуть и воевать сразу научиться. А то он наверно готов деньги платить, чтоб топы на него не летали. Да и чем гордится Гранду, играя в этом Пульсаре, тем что за деньги прокачал науку, или тем что за деньги купил архов и нашел артов?
Я понимаю, что Сташи дипломат и высказал, что есть такие игроки- «инвалиды».

ЗЫ Во меня прет :crazy:
Вот то что тебя прет - это однозначно. не нормальный ты лол, просил же без оскорблений
Инвалид то как раз ТЫ со своим пролетным АЛОМ
И принять мою атаку то же ты струсил( отказался от колонки)
Как ты можешь знать, могу я воевать или нет?? Если надо, то мне помогут советом.
Еще раз для тебя лично! Не прет меня вести БД так же как и грабли!
Почему ты так не развился как я, без грабель и без посторонней помощи(не дадут соврать соаловцы, 4 недели на самообеспечении, строил Рой так как не хватало Прода!)
ты внимательно читал про боевые действия??? я не хочу воевать с топами против кошельков(реинкорнация). мой принцип что построил, убил, восстановить не можешь! Тогда появится смысл грабель(халявы)!
а горжусь я тем, что не играя в бесконечно тупых мирах как ты, занимаю призовые места.
Купил науку или архов, а что в этом то вас не устраивает?? кол-во покупных архов или учей?? Здесь то позиция у всех одинакова, а без покупки этих двух составляющих вообще играть нет смысла!
меня вполне удовлетворяет игровой процесс по мимо боевых действий общение с соаловцами

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:30 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
ту Баган - на всякого мудреца достаточно простоты, что РОК и сделал... так что воспринимай реальность такой как она есть...

Аспи, ну что он сделал? Ну купил...ну молодца!!! И я мог купить, только подумал,что покупным победителем не хотелость становиться...если остальное, хоть и конечно не без вливаний, но дано трудом, то это просто халява...
а к халяве я как то всегда относился не очень.

Ну победил он, победил...ура РОКу - довольны? Ну всё! Удачи,молодцы!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:31 
Модерский зуб
Модерский зуб

Да, где то я согласна, что может придти не так много народу на пульсар если сделать платный вход! Но если повысить мотивацию игры в пульсар, то может и сработает, например всем участником по 1 мимикри дрону в постоянный мир + призы получше сделать хотя бы виртуальные!

Но вот ребята высказали как альтернативу сделать ограничение по вкладыванию серы, вот это похоже действительно тоже разумное решение! Тока о Дада, если ты это сделаешь не забудь убрать ограничения с покупки архов и ученых, тк пусть кто то на эту серу реинкарнится, а кто то покупает стока архов и ученых, сколько ему нужно!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 23:42 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Но вот ребята высказали как альтернативу сделать ограничение по вкладыванию серы, вот это похоже действительно тоже разумное решение! Тока о Дада, если ты это сделаешь не забудь убрать ограничения с покупки архов и ученых, тк пусть кто то на эту серу реинкарнится, а кто то покупает стока архов и ученых, сколько ему нужно!!!
то же считаю что это разумный подход. Имеется потолок (ранее озвучивали 50к серебра) и тот кто решил принять участие в игре знает уже, сколько он потратит и на что будет их расходовать. Потребуется не только кошелек, но и голова к нему...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00