Текущее время: Сб июл 05, 2025 16:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульс6 на март!
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 02:39 
Бывалый
Бывалый

А мне все ровно!
Одно пожелание, побольше игроков
Сделать без серы, но с обязательной покупкой Премиума
Конечно, в таком случае, увеличить скорость игры, иначе наука и археология станут бесполезным

Или ввести макс вливания серы в Пульсар скажем 15к-20к

Проведение Пульсара , чем раньше тем лутше

А вот еще что..... Разрешить вливать серу из бесконечно бессмысленных миров с теми же ограничениями, которые установят для новых участников Пульсара. Тогда, думаю участников будет на много больше!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 09:18 
Модерский зуб
Модерский зуб

А вот одно я знаю точно, что если сделают еще раз такой гемор с колониями на 8 дней, пусть играют сами. На финальную часть турнира, должно быть максимум 2 дня, ибо драйва даже на 5 дней уже не хватает!!! И еще нафига 40 колонок? на мой взгляд хватило бы и 15 за глаза и за уши, тоже драйв теряется, когда стока колонок, ты не борешься за них, а тупо передаешь и удерживаешь, т.к. атак не так много на колонки из-за того, что их много!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:58 
Бывалый
Бывалый

драйва за 2 дня не получится, так как если ты пропусти день взятия времянок, то за 1 день отбить что либо уже не получится. А за 8 дней нормально можно наиграться, сегодня потерял, завтра вернул. А вот по количеству не согласен, нормально 40. В этот пульс даже малышня смогла порулить времянками.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
А мне все ровно!
Одно пожелание, побольше игроков
Сделать без серы, но с обязательной покупкой Премиума
Конечно, в таком случае, увеличить скорость игры, иначе наука и археология станут бесполезным

Или ввести макс вливания серы в Пульсар скажем 15к-20к

Проведение Пульсара , чем раньше тем лутше

А вот еще что..... Разрешить вливать серу из бесконечно бессмысленных миров с теми же ограничениями, которые установят для новых участников Пульсара. Тогда, думаю участников будет на много больше!!
Да что вы все за глупости предлагаете?
Решение, проблемы в очевидном, если кто вкладывает серебро на турнире, то это серебро автоматически надо вписывать на акунты в постоянном мире.
Разве никто не задумывался, что играя на Пульсаре, мы платим столько же и в постоянном мире.
Все же я стал склонятся, что этот Пульсар полный развод на денежные единицы.
Посмеялся я в этом турнире кошельков над нашем джентльменом. Я не понимаю удовольствия в таких победах. За деньги да еще так себя напрягать.
С временными колониями, так вообще интересно стало. Тут наш самый «честный» игрок, которому помогает приведение с пропеллером, сначала вышел из альянса, потом сообщил ДАДе о запрете выхода из ала и началось, как в старые добрые времена, переброска колоний из рук в руки. Видно сразу, что драйва никого нет за борьбу колоний. Только те кто был не занят в выходные, смогли набрать халявного боевого рейтинга на ботах :wall: .

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 00:40 
Постоялец
Постоялец

"Дело было вечером, делать было нечего..."
Я оптимальный турнир вижу таким:

1. Время турнира не больше 30 дней
2. Скорость мира как минимум х16
3. Время полёта до всех одинаково, в зависимости от длины турнира
а) До 7 дней: 20мин - 40мин
б) До 15 дней: 1час-2 часа (что самое оптимальное)
в) До 30 дней: 3 часа
П.С. Больше недели организм не выдерживает будильник каждые 20 минут ставить, проверено :girl_crazy:
4. Большой налог на торговлю
5. Большой налог на грабежи
6. Турнир платный
а) 40 золотых (дается: премиум и 10к серебра, тратить на свое усмотрение)
б) 20 золотых (дется: премиум)
7. Запрет на покупку игровой валюты(использовать можно только 10к, выданных за вступление)
8. Оставить возможность покупки артов. (желательно завысить цены)
9. Бонусы на ресуры - только за серу.
10. Защита по комплексу - ДА
11. ЗАщита по альянсу - ДА
12. Реинкарнация - ДА (но на 10к серы много не реинкарнируешь)
13. Шпионаж - ДА
14. Временные колонии - НЕТ
15. Из раздела фантастики - несколько сот мимикри которые размножаются и имеют свойство нападать
Остальное вроде устраивает...

Не могу судить с коммерческой стороны, но с кем общался - были бы рады участвовать в чем-то подобном.
П.С. Нынешние пульсары - долгие, нудные и неинтересные.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 02:36 
Бывалый
Бывалый

если будет защита и не будет торговли юнитами, то это мы уже проходили...думаю атакёров на турнире мы не увидим, мертвяков будут единицы....вояки будут воевать только алом и только с малышами, а так же будет ну очень много отвлекающего спама...просто безумно много, так много что сфера убъётся в первый день полётов :crazy: .
остальное почти вменяемо, только тогда уж распиши какими видятся номинации без времянок, тупо по рейту и БО? тогда зачем покупка артов, и вообще зачем мес играть, когда можно купить победу? какие плюшки будут алам? счас ясно какие.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 15:10 
Постоялец
Постоялец

Вродь не обозначил запрет на торговлю юнитами - всегда ЗА!
Плюшки... ну разве это самое важное? Самой большым подарком будет турнир, настройки которого захотят сами участники, а остальное ерунда.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:17 
Бывалый
Бывалый

мы вводим налог на торговлю(чтоб её сделать чисто формальной, для укрытия ресов например), но разрешаем продажу юнитов? БРЕД, думаю только ты представляешь как это будет выглядеть, вдобавок полностью убьёт турнир.
Не нужно никому эти 66 стеков, потому что уже было...не будет шанса их убить, не те веса здесь. а если учесть и ограниченность в ресурсах, то и восстановиться после поражения шанса практически не будет. Моя идея вела к тому что каждый покажет своё мастерство, раз на словах все такие спецы, но с их же слов, им мешают показать себя сера и *альянсы*.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
мы вводим налог на торговлю(чтоб её сделать чисто формальной, для укрытия ресов например), но разрешаем продажу юнитов? БРЕД, думаю только ты представляешь как это будет выглядеть, вдобавок полностью убьёт турнир.
Не нужно никому эти 66 стеков, потому что уже было...не будет шанса их убить, не те веса здесь. а если учесть и ограниченность в ресурсах, то и восстановиться после поражения шанса практически не будет. Моя идея вела к тому что каждый покажет своё мастерство, раз на словах все такие спецы, но с их же слов, им мешают показать себя сера и *альянсы*.
Пьяных до форума нельзя допускать :wall: :evil:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 06:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
ага.
добавь-ка ещё среднегодовое к-во игроков онлайн - порадуемся вместе такому долголетию.
+1 :good:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 07:05 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Не нужно никому эти 66 стеков, потому что уже было...
а я и не имел ввиду межрассовую торговлю...) каждая расса - своими силами) Только для удобства альянсов и коллективной игры - торговля юнитами нужна.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:30 
Бывалый
Бывалый

посмотри на результат этого пульса, а терь представь что *он* вместо артов купил форс по алу 2-3ккк, благо он рейта даёт..покупка форса это вред соперничеству в игре.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 14:33 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
посмотри на результат этого пульса, а терь представь что *он* вместо артов купил форс по алу 2-3ккк, благо он рейта даёт..покупка форса это вред соперничеству в игре.
А что тебе мешает собрать команду что бы тебе помогали? нет таких людей которые готовы помочь, пожертвовать ради твоей победы? Сочувствую...
Я высказал каким хочу видеть пульсар, критикий - пожалуйста... но не спорь со мной :curtsey:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 16:46 
Бывалый
Бывалый

я спорить не хочу, уже высказал выше каким я вижу пульсар и уже сторонники нашлись.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 21:49 
Бывалый
Бывалый

:? Ну вот...Микробко да логичные предлоги ты говоришь, но понимашь мы с ... это с классики и привыкли по тамошнему.... а тут типа большенство с анлима и они....типа не умеют так играть.... по классически.... вот и скулят тут кучкой,что мол наши условия не приемлимы для них, и если введут условия игры по классическим правилам, то по их мнению будет бардак.....а они бедолаги продуют :P

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 14:26 
Вникающий
Вникающий

Вошел в игру через 10 дней после всех и то ради эксперимента поиграть без према и серы. За 2-е недели до финиша купил 90 дней према, ясно понимая что буду играть следующие Пульсары. К чему я это .... к тому, что ни на что не претендовал и даже не очень интересовался кто куда идет) Причем формат Пульсара мне нравится и даже большое количество колонок мною предлагалось летом. Но приходим к финишу, набираем по 4-е колонки и получаем ясное понимание, что если ты здесь соревновался, то зря потерял время. Ограничение по колонкам, это не добросовестный маркетинговый ход в игре.
Бежим марафон на Олимпиаде, а там условие, что выигрывает тот у кого скорость 10км в час и не больше а при равенстве этого показателя выигрывает тот кто выше ростом.))) или у кого более дорогие красовки.
На таких принципах соревнования больше участвовать не буду.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 14:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Вошел в игру через 10 дней после всех и то ради эксперимента поиграть без према и серы. За 2-е недели до финиша купил 90 дней према, ясно понимая что буду играть следующие Пульсары. К чему я это .... к тому, что ни на что не претендовал и даже не очень интересовался кто куда идет) Причем формат Пульсара мне нравится и даже большое количество колонок мною предлагалось летом. Но приходим к финишу, набираем по 4-е колонки и получаем ясное понимание, что если ты здесь соревновался, то зря потерял время. Ограничение по колонкам, это не добросовестный маркетинговый ход в игре.
Бежим марафон на Олимпиаде, а там условие, что выигрывает тот у кого скорость 10км в час и не больше а при равенстве этого показателя выигрывает тот кто выше ростом.))) или у кого более дорогие красовки.
На таких принципах соревнования больше участвовать не буду.
Очень хорошо, если не будешь играть, глядишь Пульсар получится честней и не будет этого бессмысленного перекидывание колоний :old:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 16:08 
Модерский зуб
Модерский зуб

да ограничение колонок меня тоже не устраивает
+1

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:04 
Бывалый
Бывалый

А всё очень просто,хороший маркетинговый ход - колонок доопупения,вводиться ограничения ...рейтинг больше всего скачет от биллинга, вот и как быть? конечно покупать - и только,а что ещё сделаешь - вон даже Калиган ,четко сказал - что пару недель пропустил, да и Юра ничего бы не потерял, у него было преимущество очень хорошее, он высококласный спец, только не было лишних 4.5к рублей или 100 евро, а так потенцеальный победитель тоже, как и Гранд и артей и Борода... и в том числе я, увидев скачок, тоже отказался докупать...Хотя гнобят по страшному,но молчат про остальных,кто воспользовался биллинговыми артами. Да просто вот этот турнир оставил неизгладимое впячатление от покупки(заметьте именно от покупки) рейтинга. Даже не то,что там прикупил бы за месяц, или в начале игры. Я лично сам не покупал ничего до 3х часов, но глядя как вверх поскакал рейтинг у РОКа, а от чего он мог скакать акромя как не от покупки артов,я сдуру купил АА энергии, даже не еды на которую номенировался, а Статы. Купил,вставил-при чем за 4 часа до финала 1 ой части....и честно говоря ужаснулся сложившийся ситуации, челюсть упала от скачка рейтинга. Конечно это не дело и такого в будущем не должно повториться! Это не есть турнир умов - это есть турнир кошельков. Сколько народу осталось с первого турнира? Раз, два и обчелся. Думаю в этот раз станет ещё меньше - тем более всё глазах у всех...Можете меня ругать, гнобить ....что хотите...но я был в сети круглосуточно....спал по два-три часа. Как говориться работал на износ. Я попробовал и сделал полное самообеспечение, потом правда, когда Базил определился,что будет номенироваться на прод - передал ему все арты. И покупал с межи...и когда он встал на ноги и у него. Но в основе было самообеспечение. Целиком устроенную соту кадовую передал Стасу, и арты выкопанные, купленные на меже, выменяные у игроков на нк передал Максу. Хотя добыча када была +325к в турн, добыча нк подходила к 190к в турн + сота науки. Когда решил номенироваться на еду , перестроил весь нейтрал со света на архов -пошло проседание по стате, т.к прод нельзя было сносить и добывалки тоже дотягивал свет наукой, но свет всегда был. И никогда не уходил в минус, точнее уходил,но оперативно старался исправить(даже не подозревая, что месяц можно было тупо сидеть в минусах не переживая, что колонки встанут). Трудился как говориться на износ, а толк то в чём? Честно говоря я рад и второму месту, но оно честно мною заработанное. И при чём и я ребятам помог, и ребята мне помогли. Спасибо им всем!

Ну про второе может я и загнул, ждём ещё рассмотрения жалоб, а то мож кто и на меня пожаловался :confused2: итам глубоко уже не второе.... :lol:
Вообщем - то так вот, начал с одного за здравие как говориться, закончил за упокой....но выговорился.

П-6 не должен быть таким - это не турнир, это форменное безобразие. Тогда надо писать,что просто временный мир, живёт под типа турнира, но рулят здесь кошёльки. Призы мол реальные и т.д. и т.п.

Хотите поднять статус - поднимайте статус призов, и будет вам удача, но правила :acute: , настройки в любом случае необходимо поменять!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:34 
Новичок
Новичок

Ну да, а тотализатор тут не замутить для желающих??

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00