Текущее время: Сб июл 05, 2025 16:11

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульс6 на март!
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
А всё очень просто,хороший маркетинговый ход - колонок доопупения,вводиться ограничения ...рейтинг больше всего скачет от биллинга, вот и как быть? конечно покупать - и только,а что ещё сделаешь - вон даже Калиган ,четко сказал - что пару недель пропустил, да и Юра ничего бы не потерял, у него было преимущество очень хорошее, он высококласный спец, только не было лишних 4.5к рублей или 100 евро, а так потенцеальный победитель тоже, как и Гранд и артей и Борода... и в том числе я, увидев скачок, тоже отказался докупать...Хотя гнобят по страшному,но молчат про остальных,кто воспользовался биллинговыми артами. Да просто вот этот турнир оставил неизгладимое впячатление от покупки(заметьте именно от покупки) рейтинга. Даже не то,что там прикупил бы за месяц, или в начале игры. Я лично сам не покупал ничего до 3х часов, но глядя как вверх поскакал рейтинг у РОКа, а от чего он мог скакать акромя как не от покупки артов,я сдуру купил АА энергии, даже не еды на которую номенировался, а Статы. Купил,вставил-при чем за 4 часа до финала 1 ой части....и честно говоря ужаснулся сложившийся ситуации, челюсть упала от скачка рейтинга. Конечно это не дело и такого в будущем не должно повториться! Это не есть турнир умов - это есть турнир кошельков. Сколько народу осталось с первого турнира? Раз, два и обчелся. Думаю в этот раз станет ещё меньше - тем более всё глазах у всех...Можете меня ругать, гнобить ....что хотите...но я был в сети круглосуточно....спал по два-три часа. Как говориться работал на износ. Я попробовал и сделал полное самообеспечение, потом правда, когда Базил определился,что будет номенироваться на прод - передал ему все арты. И покупал с межи...и когда он встал на ноги и у него. Но в основе было самообеспечение. Целиком устроенную соту кадовую передал Стасу, и арты выкопанные, купленные на меже, выменяные у игроков на нк передал Максу. Хотя добыча када была +325к в турн, добыча нк подходила к 190к в турн + сота науки. Когда решил номенироваться на еду , перестроил весь нейтрал со света на архов -пошло проседание по стате, т.к прод нельзя было сносить и добывалки тоже дотягивал свет наукой, но свет всегда был. И никогда не уходил в минус, точнее уходил,но оперативно старался исправить(даже не подозревая, что месяц можно было тупо сидеть в минусах не переживая, что колонки встанут). Трудился как говориться на износ, а толк то в чём? Честно говоря я рад и второму месту, но оно честно мною заработанное. И при чём и я ребятам помог, и ребята мне помогли. Спасибо им всем!

Ну про второе может я и загнул, ждём ещё рассмотрения жалоб, а то мож кто и на меня пожаловался :confused2: итам глубоко уже не второе.... :lol:
Вообщем - то так вот, начал с одного за здравие как говориться, закончил за упокой....но выговорился.

П-6 не должен быть таким - это не турнир, это форменное безобразие. Тогда надо писать,что просто временный мир, живёт под типа турнира, но рулят здесь кошёльки. Призы мол реальные и т.д. и т.п.

Хотите поднять статус - поднимайте статус призов, и будет вам удача, но правила :acute: , настройки в любом случае необходимо поменять!
Баган, я прослезился от твоего великого откровения :ROFL: .
Не веришь и правильно делаешь. Пинать тебя надо такого «джентльмена» :evil: .

Заголовок сообщения: Re: Пульс6 на март!
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:46 
Вникающий
Вникающий

Арты покупаются ради рейтинга... и уже это говорит о не игровых методах на Пульсаре. Арты должны покупаться для добычи, наука тоже, а форс для войны и БО. Отмена ограничения на количество колонок существенно обесценивает рейт-арты. Можеш ими упаковаться, а колонок меньше и будь здоров.
Перекидки меня тоже не веселят. А как было бы естественно... А просто вводить их с 1-го дня игры. Хорошо обучстроенную колонку не оч хочется перебрасывать да еще если через другую рассу. И это НОРМАЛЬНО захватил и пользуешся.Не удержал... ну и что, опять захватил))) для этого и идем на Пульсар. Нет соревновательности, нет смысла. Это даже не сим-сити, там моно смотреть кто больше построил а такое... стыдно в таком участвовать.

Часовой пояс: UTC+04:00