|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
expresso
|
Заголовок сообщения: Re: Тема без флуда Настройки 6 пульса |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Не надорви пупочек.
иди с воспитатильницей поумничай, штоле.
а годков через 15 возвращайся в тред, перечитай, подумай, авось поймёшь что-нибудь хотя бы, и не станешь ахинею нести.
Это все твои доводы?
Кстати у меня "воспитательница" точно в контексте с "поумничай" и "иди" не ассоциируется - странные у тебя развлечения.. интересно это "еще" или "до сих пор"..
И все это на фоне "хахаха"...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вт дек 13, 2011 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Фича трофей называется, наверное не во всех мирах есть.
Что то похожее можно перенести и сюда, но ...заказные бои никто не отменял и если уж раздавать победы по БО, то сюда только robur и товарищи пойдут, думаю показательно видно сколько БО на этом пульсе набито игроками 1й страницы. Так половина менее 100 набила, исходя из твоей логики, те топ игроки что играли, развивались и прочее, должны пролетать по полной, потому что robur и товарищи, не умеющие нормально развиваться, убили друг об друга свои армы и выиграли Пульсар.
Ну почему - номинаций можно много и разных забабахать - чем больше разнообразия - тем лучше - большее число игроков будет привлечено. Только надо сбалансировать призы за эти номинации, ну и конечно не стоит давать такие инструменты искусственного раздутия параметра по которому определяется победитель..
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: robur и товарищи, не умеющие нормально развиваться
мда...
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
то robur чтоб ты не тупил, посмотри счас по БО рейт и посмотри как развились эти игроки, сделай маленький анализ и поймёшь, что многие развились за счёт вливания с других акков. Причём некоторые так хорошо покачались, что я со своим кошельком им и в подмётки не гожусь. Ну а потом уж заявляй что турнир должен быть боевым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
на всех не угодишь. это понятно.
именно поэтому важна чёткая, внятная идеология - куда, собственно, идём? в какую сторону?
ярмарка "номинаций", с целью максимально расширить списки привлекаемого игрой контингента, даёт свои плоды. но и приводит к выстраиванию внутренних противоречий. которые, в свою очередь, убивают интерес. такой вот замкнутый круг.
да, игра с платным входом, да ещё с одной-единственной номинацией, не вызовет всеобщего энтузазизма. просто потому, что играть в эту игрушку сложно. купить архов-учёных-арты - не сложно. а выстроить стратегию в жестких рамках "закрытой системы" - непросто.
но на то это и ТУРНИР. и победа в нём была бы не буквальной ценностью, как на нынешнем пульсаре.
что до "нашу песню не задушишь не убьёшь" в исполнении "социальщиков".
что-то зависит от желания автора настроек. а что-то - от самоуважения игроков.
искоренить всё, конечно, нельзя. но можно сделать это банально невыгодным.
сидеть месяц на турнире, чтобы строить форс и сливать его "васе" - вычисляется не просто легко, а элементарно. не говоря уже про то, что защищаться от атак не-вась будет нечем.
"договорные" бои в конце? да, возможно. но ещё нужно дожить до конца.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
"3lobnqjMonstr" - иди в жопу, любезный, и хами оттуда.
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: то robur чтоб ты не тупил, посмотри счас по БО рейт и посмотри как развились эти игроки, сделай маленький анализ и поймёшь, что многие развились за счёт вливания с других акков. Причём некоторые так хорошо покачались, что я со своим кошельком им и в подмётки не гожусь. Ну а потом уж заявляй что турнир должен быть боевым.
1 Larisa USSR 3.16.2, 4.16.1, 4.56.1 [FUL] Псолао 189739 29 I 50445 60053 8805 660.359 704.359
2 stasshi stop 1.5.2, 4.25.5, 4.26.2, 4.54.3, 4.5.5 [GALEON] Воранер 210287 31 I 60012 78818 8430 571.268 630.268
Чет я не понял последней фразы Нормально развились эти ироки, как раз под свои требования к армии. Я даже думаю что и у Ларисы и у stasshi показатели по построеному форсу в храме, одни из самых маленьких среди игроков ТОП10 по рейтингу.
или мы говорим о разных вещах)))
п.с меж прочим я легко мог устранить это небольшое отставание по БО, но я в такие игры не играю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
я чего сказал про победителей, вас как развитых игроков это не касается.?  роанализировать можно сравнив БО и общее развитие игроков. Его смотрим в новом рейте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
что до "нашу песню не задушишь не убьёшь" в исполнении "социальщиков".
что-то зависит от желания автора настроек. а что-то - от самоуважения игроков.
искоренить всё, конечно, нельзя. но можно сделать это банально невыгодным.
сидеть месяц на турнире, чтобы строить форс и сливать его "васе" - вычисляется не просто легко, а элементарно. не говоря уже про то, что защищаться от атак не-вась будет нечем.
"договорные" бои в конце? да, возможно. но ещё нужно дожить до конца.
я считаю, что первые пульсары, когда номинация за бо была, по сути, основной, были по настоящему проблемные
накрутки, этот социальный фактор ни чем не лучше, чем влияние реала. по мне так еще хуже, ибо вообще ничего от турнира не остается. пшик один.
все таки действительно нет связи между количеством внесенного реала и местом игрока, я вам это показывал на примере прошлых турниров. сегодня с енцо смотрели кто сколько внес денег. нет системы и на этом пульсаре. ничего ты одними деньгами не сделаешь без умения и терпения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: "3lobnqjMonstr" - иди в жопу, любезный, и хами оттуда.
Не уважаемый мной, от тебя конструктива нет, то что ты слился в своё время и терь ходишь обиженный и пытаешься наделать кучу в каждой теме, я даже боле чем уверен что ты не появишься на сл Пульсаре, но выправить под себя что то хочешь...думаю стоит обоюдно записаться в игноры. И не флудить более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну не можете вы без флуда
Расшифрую свои 3 пункта, что бы не было возгласов про архов и учей!
Да разрешить было бы глупо при вливании серы в любых количествах, ибо тогда кто хочет сначала купит ученых доучит науки до 100, потом снесет и настроит форсу, а к концу убьется, будет первым по БО, а потом реинкарнируется и тп.
Убрать покупку архов и учей, тоже Стас описал, что утопия, ибо развиваться будем дольше чем в сам пульсар играть.
Убрать серу? тоже не вариант, на какие шиши вас дорогие игроки будут обслуживать сервера рамблера и техподдержка сидеть ваши возгласы слушать???????
А вот если взять в купе ограничение по вливанию серебра + разрешение в любых количествах покупать архов и ученых на отведенное серебро, то тогда мы получаем смысл игры!!! Допустим есть ограничение 50к серы, на 50к серы можно купить или 50к архов, или 50к учей, или реинкарнуть арму в 50кк! Дальше мы получаем следующее, идет разделение, часть игроков уходят в археологию, часть в науку, часть отдает предпочтение армии!!! Но все четко знают, что если один купил 50к ученых, а не 100 или 200, то и я пожертвовав игре энную сумму денег, тоже могу составить ему конкуренцию и ничем не буду проигрывать, или тоже самое с армией, я четко знаю, что я могу восстановить 50кк армы если захочу, но при этом уверена, что никакой баблонос, не будет убиваться о меня каждый день и восстанавливать набивая БО и делая что хочу!!!
Надеюсь я четко изложила свои взгляды!!! И никто не будет кричать, что это не справедливо?
Справедливо. Только придется пересмотреть стоимости платных услуг чтобы покупка допустим на все деньги ученых не давало в разы большее преимущество чем покупка архов, артов, ускорения, реинкарнаци и тд... Чтобы не получилось что есть один оптимальный вариант использования серы - по которому всем придется идти - в этом случае пропадет вообще смысл всего этого действа.
да, и это не просто
и тогда надо закрывать вообще торговлю между игроками и вывозы
прилетел - создал проблемы росту и улетел, а это маразм
50 к серы в максимуме, кстати, совсем мало, с учетом того, что многие покупают и по 5к и по 10к и по 20к серы, и на призовой фонд рискуем не собрать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
не забываем, что восстановить армию невозможно многократно
имеем:
арты
ускорение строительства
покупка ученых
покупка архов
переезды
покупка ресов
ускорение науки
реинкарнация
отдельно стоящие и достаточно демократичные:
покупка бонусов
покупка премиума
может быть скорее обратное предложение - ограничить каждую из позиций первого списка ? архи, ученые уже ограничены, реинкарнация ограничена производством, переезды вообще отключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Дада многие игроки с этим согласны, но многие не хотят тратить даже 50к серы, потому как видят саму возможность того, что влив 50к серы на данном этапе никто не гарантирует того, что соперник не вольет 500к серы и все равно добьется своего и статистика прошлых пульсаров дает только надежду, что так никто не сделает, но не гарантию. Если бы люди точно знали, что они вольют 50к серы и будут соревноваться на равных с другими кто влил столько же, то и число вливающих было бы больше!!! А те кто не хочет вливать, будут знать на что они идут и смогут планировать свою тактику. Таким образом изменив в этом направлении настройки можно добиться того что на первом после изменения настроек пульсаре народ просечет тему, расскажет другим, что на пульсаре стало адекватно играть. В свою очередь на втором пульсе после нововведений ждите прихода среднекошелькового народа + увеличение игроков, которые придут попытать счастья без вливания, что тоже даст положительный эффект!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: 50 к серы в максимуме, кстати, совсем мало, с учетом того, что многие покупают и по 5к и по 10к и по 20к серы, и на призовой фонд рискуем не собрать
Мне вот призов не надо, хватит и виртуальных.
Лишь бы была честная игра без денежных вложений для получения игрового приимущества.
Так сказать за спорт без допинга 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Дада, я приводила пример на счет 50к серебра, и писала что адекватная сумма от 50 до 100к серебра но не менее и не более!!!
По поводу ограничения по всем позициям! Вы получите то, что тупо будут покупать все то что дозволено и не будет никакого разнообразия, ибо будет действовать принцип, раз я не могу купить на 50 или 100к ученых значит я куплю и то и другое и третье, и побоку мои желания, тк Дада поставил ограничение!
А если вы ограничете количество серебра, но дадите людям возможность покупать не ограниченное количества архов и научников, то народ уже будет исходить из совсем другой идеалогии: Например, я воин - я минимум трачу на развитие науки до нужного мне уровня, а остальное оставляю на реинкор, а другой игрок такой как я например решит - я не могу уделять много время армии, но меня устраивает копать раз в 6 часов арты, куплю-ка я на все архов, ну и тд! Таким образом и альянс будет разносторонним, воины, археологи и тп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
А правда, просто интересно - а нужны ли игрокам реальные призы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: мне нужны!!
Понял 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Я за то чтоб ограничить кол-во учёных и археологов.
Если не будет ограничения, то то что пишет Афа, это идеал. Реал же будет таков, учи за день отстраивают колонку, качают всё до опред момента,сносятся, строят с макс бонусами производство, покупают арты, берут номинации по ресам, науке. Потом строят форс, про то как построить за неделю армию соответствующую топ игрокам думаю писать не надо.
Так что придём к тому что к времянкам у всех учёных будет море форса, и отрыв от ближайших не учёных будет огромен. Хотя я тож идеал расписал, только с другой стороны. Ибо всё не так просто.
А про реинк, 100кк форса отстроенного, и 100кк 4 лвл с реинка это большая разница. В чём ограничение всесильности 4 лвл? в том что его много не настроишь, ведь кол-во заводов ограничено, а реинк снимает это ограничение, внося дисбаланс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Если ограничение будет в 50к серы, то расскажите мне как человек на 50к сильно развернется с покупкой учей? Когда вначале он 5к убьет на стартовые пакеты, потом ему надо будет построить даже если он купит на 30к учей, то 60 зданий для них и т.д. Фиг у него чего останется!
Так что здесь все зависит от суммы ограничения по сере! Конечно 100к серы это на мой взгляд многова-то потому как такая схема действительно возможна!!! Но золотую середину всегда можно найти!
Но пока я точно знаю, что я вложусь, а меня завтра какой нить вновь пришедший толстосум обойдет тока потому, что он купит 15к учей + 15к архов + ускорит все здания + быстрее всех построит арму и будет даже не надо быть тактиком летать на всех подряд и каждый день реинкориться МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!
И вообще лично меня интересует тока 1 параметр.
Открывая запрет на ограничение архов, я получу следующее, если хочу играть архом, я все застрою архами и буду гонять себе в удовольствие, а те кто хочет еще параллельно строить форсу, уже не смогут позволить себе застроить всю соту архами, это уже своеобразное ограничение!!!
Дада приведи мне хоть один пример, почему реинкорнацию за серу ты не ограничиваешь, прокачку науки за серу ты не ограничиваешь!
А количество архов ограничиваешь??? Чем они жить то помешали?
Я высказывала общие теории, а тут хочу что бы ответил на конкретный личный вопрос?????????? про архов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |