|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
3lobnqjMonstr
|
Заголовок сообщения: Re: Тема без флуда Настройки 6 пульса |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Одинаковое время лёту до времянок? я против. стратегия захвата убьётся полностью. равномерное распределение намного боле выгодно в этом плане.
Время лёту между кольцами можно сократить, хотя и не уверен что это понравится кому то кроме вояк.
по поводу ограниченного количества захватов одной и той же колонки, сложно реализовать когда 40 времянок, так как выбор то большой. Считаю как с передачей, так и с отказом ничего делать не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Другой вариант, что то сделать с переправами колонок! Но увы ничего придумать не могу.
Может подойдет такой вариант?
Если захваченная колонка находится под защитой, то атаковать с этой колонки игрок не может, чтобы снять защиту досрочно. А время защиты сделать динамическим, например от 4 до 6 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snegovik
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
у меня есть целых 2 варианта решения проблемы с времянками:
1. Простой вариант. Сделать все колонии на мельсе временными + 2 колонии на игрока максимум.
2. Сложный вариант. Сделать захват колонии платным. Например: в момент захвата колонки 100кк света списывается с домашней соты, нет реса - нет колонки)))
и теперь по игре, если вы хотите получить с минимумом изменений максимум играбельности надо отключить покупку учёных и ускорение науки за деньги + дать ускорение науки всем, скажем х10.
_________________ 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: у меня есть целых 2 варианта решения проблемы с времянками:
1. Простой вариант. Сделать все колонии на мельсе временными + 2 колонии на игрока максимум.
2. Сложный вариант. Сделать захват колонии платным. Например: в момент захвата колонки 100кк света списывается с домашней соты, нет реса - нет колонки)))
и теперь по игре, если вы хотите получить с минимумом изменений максимум играбельности надо отключить покупку учёных и ускорение науки за деньги + дать ускорение науки всем, скажем х10.
По науке, не забывай что не все игроки смогут стартовать в час Х. Мы уже выяснили, что без покупки ученых, при скоростях х2, играть Пульсар нет смысла. Ускорение науки в пульсаре для всех, делает регистрацию чрез 5-7 дней малопривлекательной (отставание слишком критично для того что бы ставить серьезные задачи).
По временным колониям. На пульсаре 3 предлагали пути решения этой проблемы (о ограничении по числу тогда речь не велась)
Вариант А делаем очень мало времянок, не более 10
Вариант Б делаем очень много времянок 100 и более
Можно добавить вариант
В - комплексный. Завязано число времянок, время борьбы за них, форс (армия) на защите.
Г- определение призеров не по числу колонок, а по новому рейтингу (тогда число колонок будет влиять только лишь на одну составляющую рейтинга - строительство)
Какие либо ограничения на захват колонок лишены смысла. Во первых легко обходятся и во вторых, не забываем человеческий фактор. Длительность 2 части 3-5 дней почему например кто то, приложив усилия по захвату колонок, должен все бросать и ставить крест на результате турнира если по работе нужно уехать в командировку на 1-2 дня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
А нужна ли наука на Пульсаре. Что ухудшается от того что ее не будет а все постройки и юниты либо доступны сразу либо включаются по времени тоже для всех...?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: А нужна ли наука на Пульсаре. Что ухудшается от того что ее не будет а все постройки и юниты либо доступны сразу либо включаются по времени тоже для всех...?
Ну плюсы то на лицо. практически сразу соты можно сориентировать на военные рельсы и боле равные условия для игроков.
Минусов я вижу с ходу 2
1. Более удобная прокачка "донаторов", т.е. уже через день можно получить сырьевую соту для слива ресов
2. Снижение доходов администрации (ну это не наши уже проблемы)
В общем введение шаблонов сот со спец.зданиями и стартовыми ресурсами для застройки уравнивает шансы игроков. Но это прямая дорога к турниру со стартовым взносом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: и теперь по игре, если вы хотите получить с минимумом изменений максимум играбельности надо отключить покупку учёных и ускорение науки за деньги + дать ускорение науки всем, скажем х10.
Все таки тебе надо прочитать темы, которые были до 4 и 5 Пульсаров
Там Дада ясно дал понять, что скорость игры изменить нереально
От багов и косяков ни куда не спрячешься.
И хватит трогать науку и археологию. С этим все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
с перемирием можно ускорить игру, потом выключить ускорение и включить бои
тока так
без боев потянет легко любую скорость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
то что купит, не значит что установит, сами арты можно оставить, а вот рейт однозначно убрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
И чего тут напредлагали?
Ерунда какая то. Один джентльмен не смог купить победу, другие джентльмены плачут, что народу мало играет, а реальных существенных предложений нет. Отказаться надо от прокачки акунта за деньги. Вот это будет существенной реформой  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Аха, позвать друзей и качаться игровыми методами, облетая грядки и снимая с них по 3-10кк ПЭ в сутки 
Пока не уберут такую возможность прокачки, я буду против отмены серы, для получения игрового преимущества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Аха, позвать друзей и качаться игровыми методами, облетая грядки и снимая с них по 3-10кк ПЭ в сутки 
Пока не уберут такую возможность прокачки, я буду против отмены серы, для получения игрового преимущества.
это игра такая грабить вперед всех 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
narkommax
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Аха, позвать друзей и качаться игровыми методами, облетая грядки и снимая с них по 3-10кк ПЭ в сутки 
это игра такая грабить вперед всех 
даже своих лучших друзей по алам в разных мирах))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Может сумбурно, но попробую о том что запомнилось.
Нельзя ограничивать вливание серы, но нужно что бы за серу человек мог увеличить свои шансы (получить больше ресов и как следствие форса) но не изменения рейтинга определяющего места в списке. Противовесом вливанию серы есть соц фактор и ускорение изучения наук. Тогда давайте ускоримся скажем на 7-мь дней. Практически это время работает "защита новичка" а воюют ТОПы между собой. Могут потерпеть, да и бои эти скорее воровство ресов а не что то меняющее в игре.
Количество номиций устоялось и менять ничего не нужно.
Согласен что времянки должны роспределятся по Мелсу равномерно.
Если на чистоту, то и снятие ограничения на времянки не обеспечит "честного" 1-го места, все это понимают и скромничают. Тогда какой показатель должен быть того кто лучше всех сыграл П-6? Наука+архи+строительсво+БО+оставшийся форс= старый рейтинг-- билинговые арты. Самому не нравится то что написал, но что делать) Хотя Стас прав, добавка рейта за времянки может быть определяющей при жесткой конкуренции на финише.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Абсолютно не понимаю тех, кто за резкое ограничение или отмену серы на Пульсе. Нужно себе отдавать отчет, что люди плотя игре дают возможность этим Пульсарам состояться. Поэтому речь может итти только о балансах между более интересной игрой и доходом, при понимании того, что более интересная игра даст больше людей и компенсирует и увеличит доходность ПОТОМ)
Так же не правильно вводить запретитеные меры на переброску колонок, но делать саму переброску менее выгодной или удержание более выгодным мне кажется правильней. Скажем бонус на ресы ростет от срока удержания а БО в защите х2... почему нет, если это технически возможно... И вводить их сразу на 8-й день после отключения ускорения)))  Ввод колонки на короткий срок имеет смысл только при зачете от количества колонок.(без ограничений и изьятий)))
В комплексе получается довольно привлекательная картина, посмотрите...
Ускорение на старте дает возможность быстрее розвиться всем, будут отставания не на недели а на дни. В свою очередь ввод колонок на 8-й день тоже дает возможности отстающим ("в выиграше даже начинающий") если эту(и) колонки защищать, а прогрессивное БО даст рейтинг и борьбу в номинации за БО, ну и наверно реинкарнацию...Ранний ввод колонок может быть интересным и для прокачки науки и даже архов, опять же при условии удержания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POK
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
А что, я только за!
Первый этап игры до снятия защиты новичка, ускорить(я так понял что без боевых действий это возможно), а потом ввести временные колонии, но не сразу все, а каждую неделю в прогрессии,
например, 4 через неделю 8....12 и последний ввод 16
Меня лично, все устраивало в Пульсаре 5, кроме покупного рейтинга!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |