Сегодня (Дракон) Варания...
21.07 13:21 - На соте ******** из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 5 шт. Найдены артефакты: 3
Крохотный локальный артефакт ядерного деления
Средний локальный артефакт закалки
Малый локальный артефакт ядерного синтеза
)) только что вернулись мои архи )) 5 групп по 1700 ... ))))) не знаю что они делали 8 часов и где шатались , но принесли один малый на нану ))) и к тому же локалку )))) да уж .... Даже не знаю скольких и на скока посылать ... ))) одним словом - трутни )))))))))))0
21.07 20:04 - На соте Karabiner из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2
Средний локальный артефакт экологии
Большой локальный артефакт атома
Оба на стату.
Группы архов где-то по 1600-1700 были.
_________________ Тех, кто меньше и слабей,
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
26.07 11:21 - На соте *********** из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Средний локальный артефакт штамповки
Крохотный сотовый артефакт генной инженерии
26.07 23:34 - На соте SPARTA1488 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 3 шт. Найдены артефакты: 1
Крупный локальный артефакт сенсорики
первый полезный артефакт блин:))группы по 500 примерно были:)
Я на Тельце заметил, что архи стали носить по 1 му арту с группы максимум. А в древних мирах очень часто по 2 носили. Так что пост насчет количества групп имеет смысл
Вы попробуйте поэксперементировать.
Пошлите ну хотябы разок максимальное кол-во групп(75) без разницы куда.
Я так пару раз делал и получалприятные сюрпризы)) казалось бы ну что может принести группа 180 архов с центра? ан нет....
_________________ Komm ins Feuerland zu mir,
wo ich gefangen bin!
Снова вести от магильщиков с Дракона....
27.07 20:18 - На соте ********** из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Средний комплексный артефакт ядерного синтеза
...5892-могильщика (воранер)!!
Последний раз редактировалось iKernell Сб июл 28, 2007 21:42, всего редактировалось 1 раз.
29.07 06:57 - На соте FirE_HelL из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Малый комплексный артефакт катализации
29.07 19:29 - На соте ****** из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 1
Крохотный военный артефакт ярости
----Дракон
согласен с тобой ... вот это та картинка отчёта , которую я вижу перед собой регулярно-постоянно ...)))
Конечно , бывают приятные исключения , но бывает и наоборот ))))))
Насчёт централки .... помница в старом мире первые архи , отправленные 3 партиями по 500 челов ( по дурости ) , притащили 2 малых военных арта ... )))) после того , сколько и какими группами не посылал - они меня просто игнорировали ...)))))))) Во как бывает ...))))) и боьше я с централки артов не видил ..)))))
Здесь не знаю ... может тоже будет так ..?:):) Запустил сегодня первые 2 пати по 5.2 к ... на 12 часов .... Вечером посмотрим результат ..)))))))
03.08 19:42 - На соте FirE_HelL из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Крохотный альянсовый артефакт плазмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей