Цитата:
Цитата:
Полностью с вами согласен - название тут не принципиально.
Кроме того у подобного альянса есть шанс навсегда войти в историю Сферы, как единственный полностью забаненый альянс
уже было... на ори альянс(кажется из 12 игроков) Серж005 не даст соврать)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того у подобного альянса есть шанс навсегда войти в историю Сферы, как единственный полностью забаненый альянс
уже было... на ори альянс(кажется из 12 игроков) Серж005 не даст соврать)
Тот ал за мульты забанили?
да, все до одного были мультами, а их менеджер был в другом але)))
гы... прикольна берите к себе в алл шеллера бани и даду будит весила
кстати подскажите а сам дада в сферу играит?
_________________ «Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»
хочешь к Даде полетать ? ну полетай.
на альфе, помнится, разрабы придумали нового боевого бнита, называется Рабочий.
стоит на соте разраба сколько-то мульенов таких зверей, сносят мегаармии при попытке напасть
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
нет шанса...на тау цети забанили полностью два альянса ркка и дв...а после начала разборок забанили всю сферу жалко не оживть моих отрубленных голов а тоб я с вами... а такс под определение не подхожу мульт по сущности есть запасное колесо для любого ала (с) казкад ркка тау цети
Цитата:
хочешь к Даде полетать ? ну полетай.
на альфе, помнится, разрабы придумали нового боевого бнита, называется Рабочий.
стоит на соте разраба сколько-то мульенов таких зверей, сносят мегаармии при попытке напасть
Нападать на разрабов и тестеров на Альфе, вообще - дело рискованное...
нет шанса...на тау цети забанили полностью два альянса ркка и дв...а после начала разборок забанили всю сферу жалко не оживть моих отрубленных голов а тоб я с вами... а такс под определение не подхожу мульт по сущности есть запасное колесо для любого ала (с) казкад ркка тау цети
...что касается KRASNAYA ARMIYA[PKKA]-да забанили,кого то за мульт,кого то за грабеж покупателя внутри кольца,после совершения сделки "купли-продажи",пиндосы массово катали питиции в адрес администрации...!!!
...а вот сферу целиком,никто никогда не банил,просто это было плановое обнуление мира,которое происходит с завидной регулярностью...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей