хотелось бы Всех поздравить с наступаюшим НГ, но и от подарков бы не отказался( девушку с пистолетом бы увидеть у себя на соте, в Весах её ещё наверное никто не видел,ну и от артиков квестовых бы не отказался). а так же и конкурс по БО и строительству был бы под Новый год в самый раз на Весах. ещё раз Всех с наступаюшим !!!!!!!
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
я как дед мороз вам ничего не подарю,вы плохие детишки,все время дрались друг с другам,а квестовие юнити,и мега арты и мне самому нужны,так что вам сидет без подарков еше один год как и ранше
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января.
Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя сферу,5ккк форса и кучу огромный артов. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал.
И какого х...на ты принес мне эту де...ную трещотку, ид...ский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, к...ел, разводя меня весь год и оставив эту кучу д...ма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому уб...дку, который поселился в соседнем комплексе?
Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих с...ных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!
Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Сфершик.
Дедушка Мороз!
Подари мне Девочку с пистолетом! Сколько лет уже в проекте, все прошу прошу, а ты не даришь
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Дедушка Мороз!
Подари мне Девочку с пистолетом! Сколько лет уже в проекте, все прошу прошу, а ты не даришь
Не плачь, детко, возьми у мамы грошек и купи подарок. Давно бы стал взрослым
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
хотелось бы стаю девушек с пистолетом, можно с базукой, можно с дедами морозами или клаусами.. стаю из 10 голов где то.
а то есть тут один могильничек.. слетать надо.
Всех с наступающим! Всех благ и удачи!
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Мне девушку не надо, я человек женатый, дайте просто пистолет
Всех с Наступающим!!!
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Жду с особым нетерпением у себя на соте деда Мазая и бабы Яги в новогоднем обличии
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
На этот Новый год даже Елку не нарядили и снег не падает на соту Наверное у админов кризис, так ,что о подарках наверное и говорить нечего!!! Но все равно настроение новогоднее!!! Всех с наступающим годом Дракона Успехов в жизни здоровья!!!
ЗЫ Если все же подарки будут, ПЕРЕВЕЗИТЕ ВОЛКА НА ТЕЛЕЦ это будет самый лучший подарок Я думаю не только для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей