Цитата:
Елки и копали, и покупали, и берегли! а ТЕПЕРЬ ЧТО?
выставляем мне персональными лотами за стату
А я уж придумаю куда ваш хлам приспособить
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
вторые сутки рою.. все впустую
59-это наверно на весь анлим ?
знаю 2-х на орле... итого - 4 елки .....с учетом вероятности последующих превращений примерно 50 %.... не ах.
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
А у меня их две а толку
А что новости не читаешь?
Цитата:
Уважаемые игроки, елочки будут копаться до понедельника.
Во вторник - четверг будет розыгрыш. Большая часть елочек, как обычно, превратится в подарки. А остальные останутся на соте ждать следующего января и напоминать о любимом празднике. Постарайтесь со вторника по четверг держать елочки на соте. Если елочки будут в трансфере или выставлены в торговлю, они не будут участвовать в лотерее.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей