Текущее время: Пт авг 15, 2025 04:33

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 527 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2327 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение, набор в Общину Лис [FOX] Лиенсу Д3
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 03:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
господа не вступайте в альянс ФОКС,там лидер хоть и номинальный ,но очень плохой человек.
Никак не угомонится.
Подойдем с другой стороны.
Генералиссимус вот скажи, чего ты мне дал, находясь в але ФОКС? Какая мне была польза от твоего присутствия в альянсе?
Вот я тебе давал арты, ресурсы, менял или выкупал не нужные стеки армий, создавая у себя в армии винегрет, рисковал ставя стенки, за которыми ты даже не следил, из-за твоих «соплей» разрывал союзные договора(в частности с Гектором и КО).
И вот скажи, кто же крыса получается? :old:

Последний раз редактировалось pobedonosec_ Вс янв 22, 2012 03:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 03:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
господа не вступайте в альянс ФОКС,там лидер хоть и номинальный ,но очень плохой человек.
Вечер подкрался незаметно.. За окном стало темно.. На форуме грустно.. Что опять волк натворил? :D
Он все ждет, что я буду его звать обратно.
Спасибо удачном случаю, который помог разобраться, и дал ответ, кто же крыса на корабле :old: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 06:08 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Альянс [FOX] приглашает в свои ряды игроков расы Лиенсо.
http://fox.ucoz.org/forum/2-1-6#546
У нас нет не налогов и других поборов. Все на взаимовыгодных условиях.
Новичков обучим как правильно выстроить стратегию и расскажем какие есть нюансы в развитии :old: .
Ага!.. Вас научат летать... Вот так:
Цитата:
Атакующая сторона:
groza_nubov (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 78.4616 +0.1404
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 38056.7 +7.1989
(Att: 54.6% Def: 0% Dam: 25.4% Hit: -15%)
Раунд 1 / 02:36 / (01.20 07:14:19 - 01.20 07:16:55)

Армия svobodukavkazcam 50 игрока groza_nubov
Потеряно 708 из 1'581 - Бегемот (0.64kk)
Потеряно 378 из 3'522 - Левиафан (0.67kk)
Потеряно 84 из 84 - Рой
Потеряно 131 из 131 - Охранник
Потеряно 316 из 316 - Вампир
Потеряно 30 из 44 - Песчаный червь (0.87kk)
Потеряно 120 из 120 - Паук
Потеряно 152 из 152 - Берсерк
Потеряно 106 из 106 - Инфильтратор
Потеряно 152 из 152 - Червь
Потеряно 330 из 330 - Комбо
Потеряно 138 из 138 - Биотанк
Потеряно 132 из 132 - Саранча
Потеряно 125 из 125 - Огр
Потеряно 321 из 321 - Ядозавр
Потеряно 120 из 120 - Неофант
Потеряно 303 из 303 - Киборг
Потеряно 50 из 50 - Монстр
Потеряно 152 из 152 - Опустошитель
Потеряно 59 из 59 - Химера
ИЛИ ВОТ ТАК
Цитата:
На соте "MimicryTower15_674 (4.353.2)" игрока Alexmen (18.01 01:00) началось сражение.
Атакующая сторона:
valekpvn (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: -) Военный рейтинг: 46.0626 + 0.8679
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 37815.9 + 17.6649
(Att: 15% Def: 53% Dam: 15% Hit: -15%)

Раунд 1 (18.01 01:00 - 18.01 01:00)
Армия "7777" игрока valekpvn
Потеряно 3288 из 3288 - Бегемот (0)
Потеряно 5493 из 5493 - Вампир (0)
Потеряно 1698 из 1698 - Левиафан (0)
Потеряно 197 из 197 - Биотанк (0)
Потеряно 3 из 3 - Берсерк (0)
Потеряно 27 из 27 - Бридер (0)
Потеряно 48 из 48 - Инфильтратор (0)
Потеряно 18889 из 18889 - Охранник (0)
Потом он над вами будут стебаться.... обвинят в шпионстве, обзавут крысами.. и ВЫГОНЯТ из ала!! :old:

Ибо находящийся в але FOX должен давать volk-у:
Цитата:
чего ты мне дал, находясь в але ФОКС? Какая мне была польза от твоего присутствия в альянсе?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 13:11 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Экзамены я не провожу. Каждый игрок альянса самостоятельный. Я всего лишь рекомендую и советую то, что я делаю, чтоб допиться первого места. Если спрашивают я всегда отвечаю, а не занимаюсь отписками типа читай ФАК.
Наверно единственный из лидеров Алов, кто проводил конкурсы и выдавал собственное ИИ как призы.
Я никогда не требовал ресурсы обратно, а вот посмотрите на примера ала ГИП, там если что то кричат на форуме ресы гони обратно(Пример Артджек).
Алексмен, тебя взяли в ДВ? Вот если тебя возьмут, то действительно миру Дракон придет конец. Так как ты врун, … и провокатор. Такие как ты, там не место.
Давай еще по никам назови кого я выгнал? Кому я не то посоветовал? Ты же в курсе наверно?
Ну, если Гроза-нубов шпион, что тут поделаешь? Если даже он передал пароль другому игроку, то с ним договаривались, а не с другим игроком. С его стороны подстава.
Если генералиссимус, писал с чужих аккунтов и подставлял меня, что тут сделаешь?
И смотри, при таких раскладах я до сих пор не потерял веру в честных игроков.
Ко всем игрокам продолжаю относится как друзьям.
Я даже единственный кто заступился за ВМИЗ, когда ей и свои и противники объявили террор. Что то ты тогда занял выжидательную позицию, потом наверно хвалился, что обманул Бергера.
ЗЫ Даже в логе с Грозой нубов поставил в шапке ал ФОКС, даже тут наврал ты , Алесмен :old: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 15:07 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Наверно единственный из лидеров Алов, кто проводил конкурсы и выдавал собственное ИИ как призы.
во всех альянсах были конкурсы и призы))) так что ты не исключение
Цитата:
Я никогда не требовал ресурсы обратно, а вот посмотрите на примера ала ГИП, там если что то кричат на форуме ресы гони обратно(Пример Артджек).
ресы назад я и не просил))) а просто назвал человека тем, чем он является! не нужно приписывать мне то чего я не говорил))))))))))
Цитата:
Ко всем игрокам продолжаю относится как друзьям.
пиздеж и провокация, зная все о друге - легко его подставляешь а потом на форуме провоцируешь на срач)))
Господа, если вам нужен такой "ДРУГ" вступайте в общину лис - но потом не жалуйтесь!!!
Цитата:
Я даже единственный кто заступился за ВМИЗ, когда ей и свои и противники объявили террор. Что то ты тогда занял выжидательную позицию, потом наверно хвалился, что обманул Бергера.
Вмиз благополучно и активно играла в альянсе ГИП после выхода из Элизиума 8-) , так что не вешай себе левых медалек

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 15:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Маша, ты про что? Я ко всем первоначально отношусь как друзьям, а если война, так война :old: .
Ну, а про ВМИЗ не говори глупости, она от обиды нанесенной ей бросила игру и уж вам только от злости к Эльзам и ВОВ СКИНУЛА свой акунт :old: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 15:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Только и слышно от волка - Я - Я - Я....

В остальном скажу...

АртДжек вправе давать ресурсы кому хочет и забирать когда хочет.. его это его право... и причем тут ал ГИП в целом???

В ДВ я заявку не подавал.... Хотя горю желанием.. почистить ал ГИП от шпионов... а то их слишком много....

Разговоры про грозу-нубов якобы шпиона.. знаешь я не знаю кто там играет за артемпавлович или кто то еще.. на кого шпион этот якобы работал я не знаю... можешь верить мне.... можешь не верить...

а по поводу того что я якобы вписал... когда на меня напал гроза-нубов он числился в але FOX.. И Ты его выгнал на скорую руку.... а лог я успел скопировать.... особенно тот где полег квестовый юнит...

больше мне сказать нечего...

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 16:13 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ресы назад я и не просил))) а просто назвал человека тем, чем он является! не нужно приписывать мне то чего я не говорил))))))))))
Рассказываю как было дело. Пусть все знают какой ты лопух. Когда я играл на тельце и вышел из альянса "Дракон" то у меня на колонии остались ресурсы. Нормальное количество ресурсов. Одного прода было лямов 60 и нанки лямов 200. Я пишу Джеку сообщение, мол прилети забери, армии там нет, а то враги вывезут. Джек молчал неделю наверно. За это время ваш vjhatec летал ко мне сколько раз лярдовыми армиями. Я благополучно укрывал ресурсы, чтобы они достались моему бывшему товарищу Джеку. Не знаю по каким ты причинам так и не смог ко мне слетать забрать их. По межкольцу нельзя было передать, так как не строю на колониях МКТ, альянсовый торг был уже не доступен. Ты наверно боялся, что я тебя занулю, да? Других вариантов не вижу. Смешно конечено, что ты думал, что я так поступлю с тобой. В итоге, мне недели через три надоело укрывать ресурсы уже, было пофиг. Потом прилетела Marija007 из FEAR и неплохо сказать увезла с меня. Можешь написать своей теске, может поделится. Скажи, что твои ресурсы были.. :lol:
Потом Джек мне говорит: "Ставь артефакт на нану" на такой то ник. Дал мне чуть больше 600кк (я тебе верну все 700). Я был рад естественно, тем более в то время какой то чел на меже распродавал артефакты АА на нану по 250кк наны. Я купил себе один. Мог два, но все растащили уже по такой цене. Остальные русурсы вложил в армию.
Говорили мне игроки, что ты жлоб последний, я почему то закрывал на это глаза. Артему (artempavl2007) хотел впарить ресурсы по ценам межкольца, когда он у нас был в ГИП., другие игроки тоже жаловались. Я давно знаю, что ты барыга та еще, мне когда то то же хотел впарить дорого, с тех пор решил с тобой не иметь дела. Даже волк мне менял нану на кад, по цене лучше твоих. А фентази продавала мне прод - тоже цены меня устраивали. А ты впаривал Гектору блин по своими меркам :lol: Теперь понимаю почему тогда он разорвал с тобой торговые отношения. Я как то на это закрывал глаза, знал, что ты мне лично ничего плохого не делал, ты играл в свое удовольствие, да и игроком ты был неплохим, поддерживал меня по игре, хоть был и барыгой. Был такой игрок Борбошка у нас, вот он мне продавал артефакты и ресурсы по хорошим ценам. А с тобой я не помню ни одной хорошей сделки, даже артефакты, которых у тебя была хренова туча, хотел мне двинуть за дорого. Ну вот и убили тебе сборку ала ГИП, теперь можешь уйти на покой.
Ты про меня нифига не знаешь, напиши сам Земляку, чтоб он тебя забанил. А лучше убейся ап стену и не кричи на весь форум, чтоб за тебя эту работу другие сделали. Весели себя сам

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 16:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Уж не знаю что у вас там Бальтазар за дела с АртДжеком... от себя скажу... За все время сколько я играю в ДС бок о бок с Джеком.. НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТОБОЙ Я ЗА НИМ НЕ ЗАМЕЧАЛ... Много раз были ситуации когда приходилось скидываться и восстанавливать форс ребятам попавшим в беду.. да и сам я попадал в переделку.. и всегда Джек скидывал безвозмездно кучу ресурсов... один из первых.. и помогал собирать ресурсы на восстановление.. и многие скажут ему спасибо.... И когда скидывали ресурс.. никто даж не задавался вопросом .. Зачем ЭТО?

Если у Джека есть торговая жилка... могу только порадоваться за него.. МОЛОДЕЦ!!.. В отношении курсов.. которыми якобы кто то был не доволен... В чем проблема??.. Не нравится не покупай!!!

Вы же не приходите в магазин и не качаете права.. почему типа у них хлеб дороже чем за углом в киоске...

В общем разговор не о том и не в том месте...

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 16:59 
Постоялец
Постоялец

А я и не покупал. Но в этой торговой "жилке" ему кое кто очень сильно помогали. Но это не важно. Я тоже думал долго, что он мне скинул безвозмездно эту нанку.. Хотя не перестаю удивляться... как тогда он сам, предложил мне столько наны, когда я послал всех на тельце :unknown: Первый раз предложил ресурс за все эти годы игры с ним. Вообщем не суть, мне голову ломать над такой фигней не хочется и тратить свои силы на то, что мне не нужно.
Цитата:
Вы же не приходите в магазин и не качаете права.. почему типа у них хлеб дороже чем за углом в киоске...

Есть у меня знакомый один, так он достанет любого. Он качал в магазине права, если ему это нужно, и ему уступали цены, чтоб он наконец то отвязался :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 18:26 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Как это не о чем?
Ты показал, что ты врун и провокатор.
Вот скажи, ты влез в разговор между мной и генералиссимусом, пытался спровоцировать в месте с Машей меня на ругань так?
Но в итоге лишний раз показал, какой ты на самом деле перец. Тебе бы спать ложиться, а ты тут споришь не о чем.
Вот я рассказал всем, что генералиссимус крыса и привел факты, он в ответ сказал, что я плохой.
Тему можно закрывать разговора с ним.
И переходим плавно к теме ала ГИП.
Алексмен вот сейчас собрал у себя на соте армию, обещая всем с кого собрал армию отомстить мне. Это главная идея альянса ГИП, мы уже вторую неделю все ожидании этой кровавой мести.
Кстати, Алесмен, а вот откуда у тебя ресы то, ты вроде вообще слезы грабишь, кто же тебе сливает и за что? Ты вот один без помощников на что нито способен?
У вас идея в але ГИП господства псоалов или только Алексмена?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 19:20 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
У вас идея в але ГИП господства псоалов или только Алексмена?
откуда ты знаешь какая идея у нас в але.....инфу твой чпиён кидает который у нас сидит, так он тебе дезу сливает сам того незная, на данный момент идея одна снулить тебя и это конешь не секрет и рано или поздно это произойдёт, больше в твоём але никто опасности не представляет(так малыши у которых форса кот наплакал да и честно говоря воевать то толком не умеют не в обиду будет сказано)....вот и вся наша идея :P

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 20:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Шрек, там вообще то знак вопроса стоит, а не утверждение. Читать надо, что написано, а не выдумывать. :old:
А что после того, когда снулите меня, провозгласите господства расы ПСОАЛА? :D И будете королями на Драконе? :ROFL:
ЗЫ Ну ты знаешь на счет новичков, у меня нет мультов, чтоб ресами их закидывать и принцип у нашего ала это честной игры, если проиграем так проиграем. Хоть нас мало, но мы развиваемся, от шпионов и провокаторов избавляемся :old: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 23:47 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Никак не угомонится.
Генералиссимус вот скажи, чего ты мне дал, находясь в але ФОКС? Какая мне была польза от твоего присутствия в альянсе?
Вот я тебе давал арты, ресурсы, менял или выкупал не нужные стеки армий, создавая у себя в армии винегрет, рисковал ставя стенки, за которыми ты даже не следил, из-за твоих «соплей» разрывал союзные договора(в частности с Гектором и КО).
В этом посте вся твоя гнусная сущность.Ты считаешь что все члены ала должны тебе что то давать и тебе должна быть польза?
Альянс ФОКС это не твоя собственность,а ты превратил его в средство наживы.Это первое.
Второе .Не делай из желаемого действительное,никаких артов и ресов ты лично мне не давал, форс делать не помогал и стенки у меня на соте не ставил.если ты считаешь глазок стенкой то тогда конечно.
Ты посрался со всей сферой не только с Гектором и виноват ты сам.
И последнее .Из за твоего руководства алом полтора года назад из альянса ушли все живые игроки.
Ты посмотри на весь форум ни одного поста в твою поддержку.
Вот об этом задумайся ,а не о том как лучше нахамить и оскорбить игроков.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 00:19 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Никак не угомонится.
Заявляю, что НИКОГДА СОЮЗНЫХ ДОГОВОРОВ с УВАЖАЕМЫМ у меня не было!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак не угомонится.
В этом посте вся твоя гнусная сущность.Ты считаешь что все члены ала должны тебе что то давать и тебе должна быть польза?
Альянс ФОКС это не твоя собственность,а ты превратил его в средство наживы.Это первое.
Второе .Не делай из желаемого действительное,никаких артов и ресов ты лично мне не давал, форс делать не помогал и стенки у меня на соте не ставил.если ты считаешь глазок стенкой то тогда конечно.
Ты посрался со всей сферой не только с Гектором и виноват ты сам.
И последнее .Из за твоего руководства алом полтора года назад из альянса ушли все живые игроки.
Ты посмотри на весь форум ни одного поста в твою поддержку.
Вот об этом задумайся ,а не о том как лучше нахамить и оскорбить игроков.
Я расписки, конечно, не брал с тебя с арты, ресурсы и так далее, но то что ты врун и трус был установлен факт. Ты писал с брошенных акунтов.
Когда ты попытался с мачевичем развалить альянс, я честно не знал, что делать и ничего не предпринимал. Альянс всетаки удержался. Те кто остались, не побежали за выгодой в другой альянс, а пытаются сделать в игру в але ФОКС, так как это их родной альянс, в котором они на равных со всеми членами ала.
ЗЫ ушли Генералиссимус, мачевич, блезнец ( и их мульты)- связь этих акунтов так же всем известна.
А на счет Гектора я не жалею, грош цена таким договорам :old:
Он не мужик, а болтливая баба с фантазиями :D .

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:18 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Волк! Я сомневаюсь что тебе известна идея вобще как такова, потому что кроме гумна, ни на что ты не способен! О чем ты судишь? Ты был в Альянсе ГИП??? Так о чем ты говоришь?! От твоих соальянсников я слышал только негатив, и вобще твоих соалов я слышал только тех, кто сейчас со мной в Альянсе (Замечательные люди), остальные просто МИФ, их никогда на форуме даж не видел. Так о чём ты тут рассуждаешь??? Клоун ты, вот и всё!

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк! Я сомневаюсь что тебе известна идея вобще как такова, потому что кроме гумна, ни на что ты не способен! О чем ты судишь? Ты был в Альянсе ГИП??? Так о чем ты говоришь?! От твоих соальянсников я слышал только негатив, и вобще твоих соалов я слышал только тех, кто сейчас со мной в Альянсе (Замечательные люди), остальные просто МИФ, их никогда на форуме даж не видел. Так о чём ты тут рассуждаешь??? Клоун ты, вот и всё!
Идея у вас проста, обмануть ДВ и получить халявное приимущество :old:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:28 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Он не мужик, а болтливая баба с фантазиями :D .
Баба - это ТЫ(волченок)! О чем с тобой можно договорится??? Кроме развода срача на форуме, НЕТ СМЫСЛА !!!
Отсюда возникает вопрос! ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ??? Дрон? Послушник? Солдат? На лицо переплата!!!

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:35 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Идея у вас проста, обмануть ДВ и получить халявное приимущество :old:
ГЫ :lol: :lol: :lol:
Где твои соалы??? (Это больше вопрос к ДВ) Так о каком ты преимуществе вобще говоришь??? О каких благах??? То что у нас есть взаимовыручка, ну дык тебе это не понять! Был 1 случай, человек был грешен, он признал свою вину! Но ты ж на это не способен!!!
Или ты чист??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я ж говорю что ты Клоун :to_babruysk:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 527 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2327 След.

Часовой пояс: UTC+04:00