Цитата:
Цитата:
Интересно что лучше? Юнит мрущий от грабли или елка, которая может превратится в какую нить вечную Сферку или в огромный АА?
В очередной раз DADA подтвердил поговорку: "Бесплатный сыр тока в мышеловке"... Вот вы и попались в очередной раз на его "развод"..
Жадность фраеров сгубила!!!
Это все лишь доказывает, что техника в руках дикаря(нуба) это груда металлолома
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Я вот тоже уже сомневаюсь, нужны ли мне такие юниты, которые дохнут под ударом грабли
Объяви протест, возмутись
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
За прод ,это мои стояли поставил еще две елки за еду по минемалке
31.01 23:53 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за Е(500 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
31.01 23:53 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за Е(500 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
Дада, убедительная прозьба мои Елки не выкупать!!!!!
02.02 16:29 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(125 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 198
перевыставил решил, что лучше синица в руках
смотря как использовать этот юнит.. можно от грабли с ним защищаться, а можно в волну против 100ккк запихнуть и на нормальный процент потери сократить.
всё познаётся в сравнении
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
02.02 21:01 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(250 000) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 60 лотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей