Телец 3 ник 555sterva не могу войти, выкидывает на стартовую... неправильный логин или пароль... отправляла запрос на востановление пароля... письма нет
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Игру починили для всех? можно нападать? Или потом откаты будете делать?
=====================================
10.02 19:15 - Армия gfhgjh игрока Gektorr вступит в бой на соте хххi (ххх) игрока ххх через 3ч. 45м. 57с..
Последний раз редактировалось Gektorr Пт фев 10, 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
В мире Дракон-3 ник volk0812 в посольстве при нажатии кнопки обзор
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-02-10 19:37:59 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 68</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-02-10 19:39:23 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 68</error>
а остальные кнопки в посольстве работают
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
не могу зайти в рейтинге - в рейтинг альянсов
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей