Это предложение является следствием ситуации, сложившейся на Драконе... Мало того, что Дракон и так еле дышит.. так сейчас на кладбище похоже... венки, венки, венки....
Очевидно что это результат работы рефельных ссылок, кто то таким путем зарабатывает себе серу...
Считаю что данную ситуацию надо менять кординально!!! И серу давать не за то, что игрок прошел по рефельной ссылке, а давать за его достижения в игре, т.е. если он указал ник игрока кто его пригласил, то этому человеку будет капать сера в том случае если приглашенный достиг чего то в игре.. а не просто зарегился..
К примеру: Открыл ворота - 100 серы; основал 1-ю колонию - 300 серы; 2-ю колонию - 500 серы и так далее...
Думаю "мертвых душ" поубавилось бы на порядок, ОДНОЗНАЧНО!!
хакеры сразу БД вписывают данные, так проще.
причина та же думаю - получение серы за прокачку до колонизации. либо те кому не понравилась игра - зарегились. зашли почтать форум, а тут месяцами и годами баги решают.. прикинули, плюнули и забросили.
не думал об этом серьезно. я зп сфере не получаю, что бы освобождать время и подходить к этому углублённо.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
У нас стартовала постоянная акция «Пригласи друга!»
В "Сфере Судьбы" была доработана и обновлена реферальная система, которая позволит нам наполнить миры новыми игроками, а вам - получить за помощь проекту серебро. Поясним, что это такое и как это работает:
для каждого игрока автоматически создается его персональная реферальная ссылка, посмотреть которую можно в профиле (ссылка "ПРОФИЛЬ" в клиенте игры) и в магазине (ссылка "МАГАЗИН" в клиенте игры). Вы можете передавать эту ссылку любому человеку, которого хотите пригласить принять участие в игре. При этом, в случае, если приглашенный Вами пользователь совершит покупку, используя биллинг, вы получите 25% от стоимости его приобретения в серебре.
Кроме того, Вас ждет награда в размере 4000 серебра, когда приглашенный игрок откроет ворота и 4500 серебра, если он совершит первую колонизацию.
На месячный прем надо чуть более 7к серы.. следовательно достаточно 2-х зарегить за неделю на них качнуть науку, построить прес.. и открыть ворота.. и дальше регить следующих...
да там просто дракон стоит первым в числе миров в регистрации
ну немножко новичков регистрируется, ну 90 % не пытаются даже играть
девок с сиськами нет, мужичков плечистых, патетики, игра для ботаников, думают и уходят
в чем то правы
Цитата:
да там просто дракон стоит первым в числе миров в регистрации
ну немножко новичков регистрируется, ну 90 % не пытаются даже играть
девок с сиськами нет, мужичков плечистых, патетики, игра для ботаников, думают и уходят
в чем то правы
Да нет, это просто игроки расы Псоало замутили тему с увеличением рабочих в домика и показали, что за псолао в процентном соотношении игроков никто не хочет играть. Вот и замутили тему с регистрацией. И дальше регистрации конечно у них ничего не получилось.
Вы бы хоть провелили айпи адреса и сравнили с алресами Алексмена, Артджека и других представителей расы псолао на Драконе
А ДВ у нас сейчас работает или в отпуске. Давно не отмечались viewtopic.php?f=5&p=263251#p263251
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да нет, это просто игроки расы Псоало замутили тему с увеличением рабочих в домика и показали, что за псолао в процентном соотношении игроков никто не хочет играть. Вот и замутили тему с регистрацией. И дальше регистрации конечно у них ничего не получилось.
Вы бы хоть провелили айпи адреса и сравнили с алресами Алексмена, Артджека и других представителей расы псолао на Драконе
Я в сфере не маньячу... как некоторые..... и додуматься до такого только ты способен... только твой воспаленный мозг и бурная фантазия!
Цитата:
Цитата:
Я в сфере не маньячу... как некоторые..... и додуматься до такого только ты способен... только твой воспаленный мозг и бурная фантазия!
ВОт и я удивился, когда Арджек проболтался у вас по жизни кто нито да проболтается
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей