Добавил премиум троим, кто отписался здесь.
Создатель анализатора сегодня вечером обещает выложить все свои поправки - после этого он должен заработать. В этом случае накинем завтра дни анализатора всем его пользователям.
Мне сто пудов не добавили премиум, потому как я точно знаю что он у меня 12 февраля днём закончился. И, кстати, в магазине не получается продлить(платные сервисы)! Исправьте пожалуйста, и прем впишите. Грабли простаивают, и это в такой момент, когда кормушки наполнились за время перемирия! Не будьте бяками!
Цитата:
Цитата:
Gektorr - включил.
newlight, договор с Рамблером у нас пока ещё действует, поэтому и логотипы их стоят.
А понятно. Чую рамблер еще пожалеет
когда мы были молодыми и ершистыми, чего-то хотели, объясняли, пытались убедить в том, что они должны делать игровое издательство, а не маяться фигней, как "площадка для партнерок", а сейчас мы стали старые и поняли, что можно что-то объяснить только тем, у кого сам собственник занимается своим бизнесом
кстати, в самом начале сотрудничества с Рамблером, так и было, но потом собственник сменился и все так, как есть
мейл сожрал рынок
Цитата:
с момента переезда с рамблера
телец3
ник kulikov10341
не могу зайти до сих пор
поставил премиум бан, боев у вас не было.
я хочу понять откуда растут ноги у проблемы, поэтому, давайте разбираться с вашей проблемой вашими средствами
вы могли запросить новый пароль. сделали это?
Цитата:
Не могу зайти в игру со времени переезда с рамблера.
Мир: Телец
Ник: varlakhov
Прошу помочь!
аналогично, копирую
поставил премиум бан, боев у вас не было.
я хочу понять откуда растут ноги у проблемы, поэтому, давайте разбираться с вашей проблемой вашими средствами
вы могли запросить новый пароль. сделали это?
Цитата:
Цитата:
Добавил премиум троим, кто отписался здесь.
Создатель анализатора сегодня вечером обещает выложить все свои поправки - после этого он должен заработать. В этом случае накинем завтра дни анализатора всем его пользователям.
Мне сто пудов не добавили премиум, потому как я точно знаю что он у меня 12 февраля днём закончился. И, кстати, в магазине не получается продлить(платные сервисы)! Исправьте пожалуйста, и прем впишите. Грабли простаивают, и это в такой момент, когда кормушки наполнились за время перемирия! Не будьте бяками!
Цитата:
а что прем вписывают только тем кто выпросит?
там где-то в анлиме 500 игрокам добавилось, но как бы оказывается у нас больше тех, кому полагается
какой-то сбой в процессе добавления премиума прошел
енцо сравнивает по логу и добавляет, если уже не добавилось
раз премиум добавляют не всем ...то отпишусь персонально. добавте. и анализатор не забудте.
а так же гдето в процесе переезда потерялись арты . были отправлены с времянки на колонию. а до места похоже не дошли.. точных дат и время не помню.
сегодня собрался кидать на новую времянку .. а артов то и нет .
пропало 20 оргов сотовых.(14предельников и 6 охлаждения на нанку) 4 огра военных и штук 50 локов ( болы и крупные на нанку.) не самая страшная потеря - но неприятно...
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Аналогично с премиумом. Насчет анализатора не знаю, до сих пор не работает он.
Хотя и не жалко мне этих нескольких дней премиума, но вот анализатор+ жизненно необходим! Чтоб работал))
И верните Фрамму его арты, чтоб не говорил он, что невелика потеря, но на самом деле очень даже существенно столько предельников сотовых потерять))) Дада, мы в вас верим! )))
а так же гдето в процесе переезда потерялись арты . были отправлены с времянки на колонию. а до места похоже не дошли.. точных дат и время не помню.
сегодня собрался кидать на новую времянку .. а артов то и нет .
пропало 20 оргов сотовых.(14предельников и 6 охлаждения на нанку) 4 огра военных и штук 50 локов ( болы и крупные на нанку.) не самая страшная потеря - но неприятно...
возможно я их не вынул при отказе от времянки ? хотя готовился заранее.
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
там где-то в анлиме 500 игрокам добавилось, но как бы оказывается у нас больше тех, кому полагается
какой-то сбой в процессе добавления премиума прошел
енцо сравнивает по логу и добавляет, если уже не добавилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя