Ензо, есть еще одна неисправность. При нажатии на кнопку рейтинг появляется окно с рейтингом как полагается. Далее нажимаю "рейтинг альянсов" и пустая страница получается. Мир Дракон-3
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
за анализатор спасибо!
сколько дней дней его осталось только не понятно.. пишется "осталось меньше 3х дней"
Цитата:
Ензо, есть еще одна неисправность. При нажатии на кнопку рейтинг появляется окно с рейтингом как полагается. Далее нажимаю "рейтинг альянсов" и пустая страница получается. Мир Дракон-3
у нас на Орле этой кнопкой давно не пользуются
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
за анализатор спасибо!
сколько дней дней его осталось только не понятно.. пишется "осталось меньше 3х дней"
Кликаешь профайл, справа - вверху страницы в анализаторе и покажет с точностью до минуты.
Но такое ощущение, что прем прибавили, а анализ нет...
Да и еще, анализ так и работает с пинка, часть логов можно увидеть только после синхронизации
в анализаторе не работает нормально показ логов шпионажа!
пришел развед, в разведке я его вижу, могу посмотреть, но в анализаторе захожу, нажимаю - обновить базу вручную - лог не появляется. до переезда появлялся. синхронизация логов тоже эффекта не дает
через пару минут после написания сообщения зашел - лог появился. но это неприемлемо, лог нужен сразу же, как раньше было
pashkin, сегодня занимаемся вашей проблемой.
Скажите, выкидывает вас в случайные моменты, или после какого-то конкретного действия?
Выкидывает чаще всего в той ситуации, что описал в тех поддержке - захожу в Шпионские сообщения, и при попытке открытия конкретного разведа выкидывает (открывается сообщение, что your session is closed). По-моему, разок было и в военной базе, но только раз, не вспомню уже, не придал значения, если повторится - напишу.
Выкидывает чаще всего в той ситуации, что описал в тех поддержке - захожу в Шпионские сообщения, и при попытке открытия конкретного разведа выкидывает (открывается сообщение, что your session is closed). По-моему, разок было и в военной базе, но только раз, не вспомню уже, не придал значения, если повторится - напишу.
Не знаю связано это или нет, я это воспринял как фичу, но, может, и связано - последнее время, после переноса серссия самой игры практически никогда не закрывается. Раньше, если оставить игру запущенной и уйти на пару часов - после возврата при нажатии на Обновить выкидывало, открывалась эта самая надпись о закрытии сессии. Сейчас ухожу или даже если на работе ноут в спящий режим закрытием крышки перевожу, через 3 часа открываю или возвращаюсь - обновить работает, игра продолжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя