20.02 00:40 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 9ч. 19м. 33с..
Уважаемые админы и все кто причастен к организации игры Вы можете мне объяснить на фига я вкладываю в этот проект серу?
в который раз всё делается без предупреждения , прем оплаченный нужно выпрашивать , анализатор до сих пор нормально не работает, я не говорю уже про новый рейтинг, объявления вовремя и заранее делаются только связанные с закалачиванием реала , и поэтому я не удивлён почему проект медленно но верно умирает.....
не легче ,при невозможности нескольких игроков попасть в игру, либо ещё какой либо проблеме рассмотреть и откатить пострадавшей стороне бой?????
или всё же легче перемирие устроить не взирая ни на что и не считаясь ни с кем?????
20.02 00:40 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 9ч. 19м. 33с..
Уважаемые админы и все кто причастен к организации игры Вы можете мне объяснить на фига я вкладываю в этот проект серу?
в который раз всё делается без предупреждения , прем оплаченный нужно выпрашивать , анализатор до сих пор нормально не работает, я не говорю уже про новый рейтинг, объявления вовремя и заранее делаются только связанные с закалачиванием реала , и поэтому я не удивлён почему проект медленно но верно умирает.....
не легче ,при невозможности нескольких игроков попасть в игру, либо ещё какой либо проблеме рассмотреть и откатить пострадавшей стороне бой?????
или всё же легче перемирие устроить не взирая ни на что и не считаясь ни с кем?????
Весь анлим упал, а не несколько игроков. Вот наладят игру и будет нормально все Да, не удобно, армии возвращаются, но что делать
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Закрыли бы игру на неделю и сделали все по нормальному, не впопыхах.
Заметно игра стала очень сильно тормозить. И очень сильно раздражает это.
Координаты грабилок слетают. Анализатор+ тормозит, графики не показывает и приходится нажимать по несколько раз чтоб выполнить действие, так же и в игре тоже на отправку армий нажимаешь от 2 до 4 раз бывает .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Закрыли бы игру на неделю и сделали все по нормальному, не впопыхах. .
Сделайте все нормально хоть за неделю, хоть за две, хоть за год - я и через год погоняю эту сферку - но ток с ВАШИМИ багами (боками, косяками, траблами, тараканами, и прочее и прочее) играть нет ни какой радости!!!
_________________ На провокации и флуд ответа не будет.
Высказываюсь только по теме.
потому что "клиент - лопух!" (с)
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Приношу извинения - издержки переезда. Была неполадка - быстро поправили, но Дада в ночи решил перестраховаться.
Мне больше всего интересен вопрос тормозов. Можно узнать подробности? В каких случаях это бывает, как долго длится? Статистика сервера говорит о том, что запас по нагрузке большой. То есть проблема не в железе, а в возможном баге.
Приношу извинения - издержки переезда. Была неполадка - быстро поправили, но Дада в ночи решил перестраховаться.
Мне больше всего интересен вопрос тормозов. Можно узнать подробности? В каких случаях это бывает, как долго длится? Статистика сервера говорит о том, что запас по нагрузке большой. То есть проблема не в железе, а в возможном баге.
возможно это как-то связано с вылетанием.
самые большие задержки, значительно большие, чем раньше - при клике на кнопку разведку и сообщения - это прочувствовали пока не было анализатора и чата...
при отправке армий сегодня пока не выбрасывало из игры, что доказывает связь этого события с заходом в разведы (сегодня туда не заходил), но скорость отправки стала субьективно немного ниже, т.е. отправлять волны с задержкой в 1 сек практически невозможно стало
Цитата:
У меня стала появляться такая надпись
20.02 15:46 - Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
сильно тормозит , было в полёте около 100 грабель , во время посадки части из них сота не могла обновится , несколько минут крутился шарик а потом появилась такая запись
Цитата:
20.02 15:12 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
ну и с графиками в анализаторе проблема , без каких либо данных по осям они...
Ну могу точно сказать одно, что-то вы изменили с настройками обновления!
Игра тепрь может почти сутки висеть не закрываясь, правда по обсуждению бывает от 2 раз, игра всетаки выбрасывает причем сама!
Раньше после часового простоя игры, нужно было логинится вновь...
Далее теперь при любом действии, иногда игра переодически самопроизвольно обновялется , вследствии чего, игрок не может обновится, а видет 60 секунд.
Ну могу точно сказать одно, что-то вы изменили с настройками обновления!
Игра тепрь может почти сутки висеть не закрываясь, правда по обсуждению бывает от 2 раз, игра всетаки выбрасывает причем сама!
Раньше после часового простоя игры, нужно было логинится вновь...
Далее теперь при любом действии, иногда игра переодически самопроизвольно обновялется , вследствии чего, игрок не может обновится, а видет 60 секунд.
с настройками обновления 100% связано, отключил стату на мельсе - должны были после обновления отключиться заводы и ... ФАНТАСТИКА, нанокристализаторы работают дальше, при 0 статы на соте и добыче (энергии) в большой минус
П.С. сами заводы никак при этом не отключились - и внешний вид их не изменился
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Активно идет перестройка соты (тераформинг и постройка новых зданий) - картинка по долгу не меняется до конца процесса, а зачастую и после постройки здания висит 100% а само здание не появляется - особо не напрягает, как рваные джинсы - вроде и модно но как то оно не то
_________________ На провокации и флуд ответа не будет.
Высказываюсь только по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей