Текущее время: Пн авг 11, 2025 19:11

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нет новичков - одни мульты :-(
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 04:06 
Свой
Свой

мне пишут,я нет. просто прячу ресы. вот вам и нубовское высказывание

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 10:50 
Свой
Свой

Цитата:
Да, однозначно происходит какая-то...ерунда. Куда ни прилетишь - везде стоят армии и почти везде лежат ресы. И что примечательно - в следующий раз прилетаешь - и видишь ту же картину.

А еще говорили, что мир без мультов. В таком случае Кассандра просто самый живой мир из всех существующих. По крайней мере там хоть раз в день, но кто-нить в зеленку нажалуется, а тут просто гробовое молчание :roll:
согласен, Кассандра живее всех живых :mrgreen:

З.Ы. Предлагаю для всех новичков через месяц если на соту нет заходов открывать ворота в принудительном порядке :lol: , нефиг спать...

Изображение
Shadows

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 20:03 
Новичок
Новичок

если нет заходов месяц, то сота уничтожается

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 20:07 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Неправда. Особенно если игрок премиум покупает

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 00:13 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Неправда. Особенно если игрок премиум покупает
+1
для премиумов срок не определенный. очивидно, что примаки бросившие игру и будут кормушками на последующих уровнях.

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 07:20 
Новичок
Новичок

А если я например прем и закрыл ворота, то и кормушкой не буду, и сота просто будет висеть?

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 15:02 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
А если я например прем и закрыл ворота, то и кормушкой не буду, и сота просто будет висеть?
именно так)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 15:38 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
именно так)
Как раз нет. Будешь кормушкой. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 17:06 
Новичок
Новичок

пора уж создавать топ слухи тельца часть 1

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 05:56 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
___
если ошибаюсь, и есть новички - пишите, кричите
мне кажется, любой адекватный игрок вернет свою армию
__
а лучше - армию спрятать (еще лучше в грабеж)
ресы - на торги (на время появления в игре)
и ничено Вам не страшно --- 2-3 раза слетают и забъют
Есть новички, да только "аццы великие" их душат .. К примеру, я зарегистрировался в мае, до этого игру в глаза не видел. Пытался потихонечку разобраться, учил, строил, копил армию потихонечку, в общем спокойно "играл в симсов", как я смотрю здесь любят говорить. А после переезда этого сразу и налетели "аццы". Первым "регулярно наведывающимся" был Simbar, которому я, каюсь, нагрубил, он ещё тут про дисциплинарное ведомство страдал. А что можно хорошего сказать о ком-то, кто регулярно подчищает твою соту ? Теперь вот "глубокоуважаемый" Excimer. Летал - летал, я щитом отбивался, вчера съездил на дачу на денёк - приехал, всё как надо, сота подчищена, "атец" доволен. Теперь вот сейчас смотрю - соалиец его уже летит, тоже видать халявы захотелось. Ну сейчас то я снова щитом отобьюсь, а что дальше ? Ночевать в игре и тогда у меня всё получится ?
Так что , уж не знаю, где те адекватные игроки, может мне так "везёт" хронически на таких вот "гиеноподобных" ?
Всё, высказался, спасибо за внимание :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 10:40 
Свой
Свой

Цитата:
... Летал - летал, я щитом отбивался, вчера съездил на дачу на денёк - приехал, всё как надо, сота подчищена, "атец" доволен. Теперь вот сейчас смотрю - соалиец его уже летит, тоже видать халявы захотелось. Ну сейчас то я снова щитом отобьюсь, а что дальше ? Ночевать в игре и тогда у меня всё получится ?
Так что , уж не знаю, где те адекватные игроки, может мне так "везёт" хронически на таких вот "гиеноподобных" ?
В общем, то что и прогнозировалось. Увы, к сожалению, соседний топик - где флудил "Олин за Дада" остался без внимания. Там было предложено решение именно таких проблем. И проблемы наполнения игры, удержания. Пока все есть так как есть - хардкорные (24/7 игроки тратящие на игру более 4-5 часов в день) будут воспринимать все едущее снизу как одно сплошное блюдо. "Кансерва едет!". Больше прокоментировать ничего не могу.

Все что я сказал, моя личная позиция, к генеральной линии партии отношения не имеющая. Они могут расходится могут совпадать.

(с) Rammstain

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 12:05 
Долгожитель
Долгожитель

Arty0m, а прятаться? Сфера - это не рыцарская битва у кого консервная банка крепче. Сфера - это игра для капитанов подводных лодок ;) Высунулся, сделал что хочешь, и спрятался опять! Пусть хардные и корные реют сверху: когда ты спрятан, тебя никто не тронет, ничего тебе не сделают! В беспределе прятать ресурсы совсем просто: ставишь в торговлю персональный лот на свой ник (за любую цену) - и даже 10% не заберут! Можно заходить в игру хоть раз в сутки - ничего не заберут. Надо только чуть-чуть планировать свою жизнь: т.к. время "всплытия" нужно задать при погружении... ну, или потерять 2 часа, чтобы щитом сбросить торговые лоты назад на соту.

Меня на третьем месяце в классике тоже терроризировал сосед, 2 часа подлёта :oops: А в классике прятаться куда сложнее. И ничего, неделю попролетал сверху, потом таки надоело :) В сфере не только щитом отбиваться можно!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 12:17 
Свой
Свой

Виталий, у вас немного не тот подход. Вы с Arty0m из разных групп игроков, как мне кажется. С разными целями. То что нормально для вас - может быть не приемлемо ему. Это нормально, но к сожалению только умением играть в прятки не решается. Впрочем мне интересно услышать что ответит Arty0m.

(с) Rammstain

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 12:46 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
___
если ошибаюсь, и есть новички - пишите, кричите
мне кажется, любой адекватный игрок вернет свою армию
__
а лучше - армию спрятать (еще лучше в грабеж)
ресы - на торги (на время появления в игре)
и ничено Вам не страшно --- 2-3 раза слетают и забъют
Есть новички, да только "аццы великие" их душат .. К примеру, я зарегистрировался в мае, до этого игру в глаза не видел. Пытался потихонечку разобраться, учил, строил, копил армию потихонечку, в общем спокойно "играл в симсов", как я смотрю здесь любят говорить. А после переезда этого сразу и налетели "аццы". Первым "регулярно наведывающимся" был Simbar, которому я, каюсь, нагрубил, он ещё тут про дисциплинарное ведомство страдал. А что можно хорошего сказать о ком-то, кто регулярно подчищает твою соту ? Теперь вот "глубокоуважаемый" Excimer. Летал - летал, я щитом отбивался, вчера съездил на дачу на денёк - приехал, всё как надо, сота подчищена, "атец" доволен. Теперь вот сейчас смотрю - соалиец его уже летит, тоже видать халявы захотелось. Ну сейчас то я снова щитом отобьюсь, а что дальше ? Ночевать в игре и тогда у меня всё получится ?
имено так дяденька в єтой игре унно начивать вот у мну например полно времени сидеть у компа мне даже смс сервис никогда небіл нужен... думаю люди игравшие на Андромеде вспомнят что я там вытворял... а кормушки..дык я на это вот что те скажу в свое время на Андромеде был альянс Кристал так вот мир моего али сними был невожможен всеголиш по той причине что вокруг моей родной соты иж было больше 30 человек сподлетом до 5 часов +к этому я втулил обе свои колонии прямо по среди их али и ВПБ посему мне было уж очень удобно их посещать со мной ладе идейную войну развязали как на форуме та и в игре:))

зы и атци великие не душат а просто делают кормушку.. я лично если человек не пробовал сопративлятся только его грабил но стоило ему начать сопративлятся просто прилетал и нулил:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 14:19 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
В беспределе прятать ресурсы совсем просто: ставишь в торговлю персональный лот на свой ник (за любую цену) - и даже 10% не заберут! Можно заходить в игру хоть раз в сутки - ничего не заберут. Надо только чуть-чуть планировать свою жизнь: т.к. время "всплытия" нужно задать при погружении... ну, или потерять 2 часа, чтобы щитом сбросить торговые лоты назад на соту.

Меня на третьем месяце в классике тоже терроризировал сосед, 2 часа подлёта :oops: А в классике прятаться куда сложнее. И ничего, неделю попролетал сверху, потом таки надоело :) В сфере не только щитом отбиваться можно!
Понимаешь в чём дело, я о таком способе собственно и не знал. Когда-то пытался ставить ресурсы в коннектор, но у меня он забирает 35% по-моему от них, а если каждый раз, когда кто-то летит, прятать и терять по 35%, то откуда ж те ресурсы тогда вообще возьмутся ? Опять-таки, хотелось бы и армию строить ... А что с ней делать ? Тоже в торговлю пихать всё время ? В общем, я не знаю, очень тяжело выжить новичку здесь, не зная тонкостей игры, а "папы" налетают не спрашивая ...
2HeroesII Я очень рад, что ты живёшь в игре, но к сожалению я совсем не планирую поступать так же. Называться кормушкой для любителей халявы я не планирую, ибо это название по-моему достаточно оскорбительно. Ну а так как ты настолько крут, что "стоило ему начать сопративлятся просто прилетал и нулил:)" (с), то я не чувствую себя вправе продолжать что-либо говорить такому великому игроку ...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 14:54 
Вникающий
Вникающий

2 Arty0m проценты в торгователе не снимают, либо баг, либо ты что-то не то делаешь. может у тебя их просто кто-то покупает, выставляй персональный лот на свой ник. армию можно прятать в убежище, это в военной базе. перекидывай из внутреней армии в другую и прячь на сколько надо, и всегда планируй так что бы когда армия и ресы выпадут на соту ты был в игре.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 15:12 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
2 Arty0m проценты в торгователе не снимают, либо баг, либо ты что-то не то делаешь. может у тебя их просто кто-то покупает, выставляй персональный лот на свой ник. армию можно прятать в убежище, это в военной базе. перекидывай из внутреней армии в другую и прячь на сколько надо, и всегда планируй так что бы когда армия и ресы выпадут на соту ты был в игре.
Вполне возможно, что делаю что-либо не так ... Если не тяжело, можешь описать подробней обе операции ?) На пальцах, так сказать :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 15:53 
Вникающий
Вникающий

А мне лично надоело слушать нытье и оскорбления нубов про "аццов, которые их гнобят" и при этом не желающих зайти на соту раз в день, спрятать армию и ресурсы уходя надолго в оффлайн , или изучить FAQ по игре.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 17:42 
Вникающий
Вникающий

люди, о чем здесь вообще речь идет? даже самые примитивные детские игры сопровождаются описанием и правилами... в DS ушли дальше: подготовили подробнейшее описание игры, практически всех ее моментов, начиная от интерфейса, заканчивая вариантами развития в ней; обеспечили поддержку игроков службой практической онлайн помощи; создали специальный раздел помощи новичкам на форуме...
а парням вроде Arty0m, по-большому счету, не до этого, они играть хотят, а на правила игры, труд людей, подготовивших всевозможные faq&help, наплевать, и то, что "гиеноподобность" поведения активных игроков есть часть геймплея, изначально заложенная создателями, они не знают, хотя такое поведение им, безусловно, не нравится и, в конечном итоге, они уходят из игры, потому что изначально приходят в нее только, чтобы занять часок-другой, в лучшем случае, в день, в худшем -- в неделю-месяц... но DS со старта не предполагала такого подхода к ней, если изменят геймплей в этом плане, то это будет уже совсем другая сфера...
готовы ли разработчики создать новую сферу, сильно сомневаюсь, хотя желание привлекать все больше нубов и не умение работать на удержание стариков, у людей отвечающих за коммерческую сторону проекта явно прослеживается... посмотрим, что перевесит в конечном итоге, лично мне это будет весьма интересно узнать...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 17:49 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
А мне лично надоело слушать нытье и оскорбления нубов про "аццов, которые их гнобят" и при этом не желающих зайти на соту раз в день, спрятать армию и ресурсы уходя надолго в оффлайн , или изучить FAQ по игре.
Ну вообщето от них никуда не деться. Всегда будут ничего не понимающие новички, не являющиеся профи в этой игре. Если вы не хотите, чтобы тут все умерло от старости.

И их интересы или нужно учитывать и сделать игру приятной и для них, или мы начнем умирать от старости и в этом мире.

Я поддержу Райлу, что нужно сделать игру интересной Аццам не за счет поедания нупов. Вот в этом мне лично видится развитие и рост.

тут должно быть интересно каждому, и каждому должно быть интересно на своем уровне интенсивности игры.

Надо дать аццам альтернативы, чтобы им было, кого нулить кроме ноющих нубов.
Надо дать возможность и НУПу почуствовать себя огромной силой. :twisted: А не учить его, как постоянно ныкаться, так бойца не выйдет.

Думаю, что первой задачей следует считать именно это, создание цели игрокам, и объекта ненависти ))))

Войнушка игроки против админов как раз покатит. :lol:
Цитата:
а парням вроде Arty0m, по-большому счету, не до этого, они играть хотят, а на правила игры, труд людей, подготовивших всевозможные faq&help, наплевать, и то, что "гиеноподобность" поведения активных игроков есть часть геймплея, изначально заложенная создателями, они не знают, хотя такое поведение им, безусловно, не нравится и, в конечном итоге, они уходят из игры, потому что изначально приходят в нее только, чтобы занять часок-другой, в лучшем случае, в день, в худшем -- в неделю-месяц... но DS со старта не предполагала такого подхода к ней, если изменят геймплей в этом плане, то это будет уже совсем другая сфера...
готовы ли разработчики создать новую сферу, сильно сомневаюсь, хотя желание привлекать все больше нубов и не умение работать на удержание стариков, у людей отвечающих за коммерческую сторону проекта явно прослеживается... посмотрим, что перевесит в конечном итоге, лично мне это будет весьма интересно узнать...

Неа, вы зря не оцениваете заслугу Arty0m.
Большинство подобных ему уходят молча и почти никто не сообщает о своих чуствах, и причинах, побудивших его к такому решению.
Ведь он хочет играть, может и готов покупать премиум и другие платные услуги. Но не выходит. Это клиент для сферы, которого она теряет.

И вот Arty0m очень понятно, и подробно, можно сказать "в картинках" описал почему сваливают эти тысячи нупов.

Задача маркетинга, это послушать клиента, и дать ему то, что он хочет. Хардкорды сказали за себя, они хотят вечного боя, Arty0m сказал от имени нупов. ОН хочет спокойно вырасти и развиться, без ночных бдений.

И вот теперь надо придумать такие условия и правила игры, чтобы никого не терять, и чтобы все получили желаемое. Тогда и денех будет больше капать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00