и к стате... если 1 на 1 на пример с 25 февраля начать и до конца я или ты... у меня форсе в 7-9 раз меньше чем у тебя.... то я непротив если согласишся то я готов ... тут та и выесница кто вояка а кто воин....
1. Свою шерсть с государственной не путай. Нет у тебя свое армии, свою армию ты профукал.
3. Да я думаю нашем разборкам помешает форс стоящий на "китайской границе"
Зорге сообщил, что надо ждать гостей
да ты прав шокаленок, пока я был в Китае, а мой форс на "китайской границе" за закрытыми воротами, - ты меня всейсвоей шакальей стаей прям таки запинали, даже золотую на 8 день отмели - вояки хреновы
Где логи то как вы трупов пинать умеете, правда даже на трупе на раунды умудрялись садиться
Зашатол, форс «на китайской границе» это армия Алексмена(он из Хабаровска).
ЗЫ Поменьше соплей и эмоций. Открывай ворота и отвечай за свои поступки.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Да у меня то все нормально - это уж ты не плачь, что уже трупа непопинаешь
«Не попинаешь» пишется раздельно.
ЗЫ вчера заходил на форум и промолчал Зашатол, боялся он, что замечу открытые ворота.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да у меня то все нормально - это уж ты не плачь, что уже трупа непопинаешь
«Не попинаешь» пишется раздельно.
ЗЫ вчера заходил на форум и промолчал Зашатол, боялся он, что замечу открытые ворота.
Да конечно дрожу весь от страха, а ты меньшим форсом ко мне боишься прилетать , а то как то 2 ударки по 10 лярд продвеса многовато как то
иль тыдумаешь что у меня стока же форсу?
Цитата:
Да конечно дрожу весь от страха, а ты меньшим форсом ко мне боишься прилетать , а то как то 2 ударки по 10 лярд продвеса многовато как то
Уже кричишь караул
Поменьше соплей .
Ну, уж извени, что не в первый заход тебя занулил, занулю в следующий
Ну нормальный такой бой. Под пиффко покатит Один вопрос только у меня к амирану.. Когда убивать больше будешь врагу, чем себе?
да я вот ... эта.... как токо соберусь... так сразу..... шучу..... просто до этого момента всётаки думал что волк моя цель.... а вот теперь наверное задумаюсь... и то что могу с лёгкостью сделать сделаю..... хотя волк как был на первом месте так и остался....хотя конечно это незначит что иммено с директором мира буду сражатся... нет конечно их там с форсом есть несколько чел...
Саша
а он токо пятикратками летает или с верху садится ...конечно это прально неспорю.... с таким форсом он ток на маверика и алексмена наверное нелетает.....мнеб равный вес волку яб отпуск взял радитакого случая... и сожрал ... ток мой принцип игры несхож с его... я люблю строится и люблю воевать а не тупо перелетать...
Уже кричишь караул
Поменьше соплей .
Ну, уж извени, что не в первый заход тебя занулил, занулю в следующий
а ты некричиш караул? как токо мой даже еденичный спам видиш на меня вылетают твои соольянсовики ... так ты и ссыш 1 на 1 бится.... неразу внятного ответа недал.... да или нет? токо какието расплывчатые доводы и фантазии.....
кстате чего со скрином то ? выложиш или нет? ... тут у меня сомнения .... думаю что ты и вовсе меньше меня построил форса на 1 аке волка....
amiran, дружище... вот зачем с "Уважаемым" разговариваешь, если кайф ловишь от выгребной ямы, так и скажи
но пытаться спустя многие и многие разы добиться от "зверухи" правды эт дело не благодарное и попросту глупое...
всё равно переврет и перекрутит...
главное радует, что даже развед прилетевший на соту "Его Великолепия" уже преподносится нам как "сражение года"... лохолотерея - it`s your life
да это я вкурсе.... пусть переворачивает.... он думает просто что это правельно... людей наё....ть...мне просто иногда бывает интересно он и правдо думает что ему верят... когда 100 человек против него и он 1.... и ваще что он прав? ... если так то я просто паражаюсь его тупостью
Амиран, заканчивай сопли распускать.
Кинул вызов, так держи удар.
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Чт мар 01, 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
или ты хочеш мне предложить сфоткать все 4 соты?
Что за истерика
Воюй, вояка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ты хочеш мне предложить сфоткать все 4 соты?
Что за истерика
Воюй, вояка.
стараюсь.... но я 1 на 1 хочу... а ты спрыгиваеш...
Как пинать так в 7, а как защищаться так давай одни на один.
Ты на них не летай, глядишь и они тебе отвечать не будут, тогда и истерить на форуме не будешь. И поменьши ври.
ЧТо, если перешел на другую весовую категорию, то не плачь, сам виноват. Не фига было вызов кидать типа самый крутой и пытаться добивать ДирМира.
Как пинать так в 7, а как защищаться так давай одни на один.
Ты на них не летай, глядишь и они тебе отвечать не будут, тогда и истерить на форуме не будешь. И поменьши ври.
ЧТо, если перешел на другую весовую категорию, то не плачь, сам виноват. Не фига было вызов кидать типа самый крутой и пытаться добивать ДирМира.[/quote]
это игра... кто кого и как добивает или нет самим игрокам решать...попадают они или нет только их вина..... выигрывают заслуга... проигрывают неудача... не более того....а я маленький с 2ккк форса бросаю тебе в лицо перчатку топу у которого более 30ккк форса.... вызов так сказать официальный в который раз.... ты солгасен принять его? ненадо нечего говорить ты можеш сказать это после своего ответа мне да или нет ( третьего недано ) .... апосле своего ответа говори чего хочеш.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей