А на счет колонки.. ну ты ее не отберешь.. а твоих прихвостней я встречу уж не сомневайся...
Да и если потеряю то что с того.. захвачу другую.. от тебя подальше к стасу поближе... будет с кем по душам поговорить...
Замечу что тебя никто из "прихвостней" не оскорблял. Ну раз ты такой уверенный в себе "малый" милости прошу на месячишко на Телец-3, там как раз и увидим чей ты прихвостень , если конечно ты готов кому-то что-то доказать. А ежели нет, то придержи коней и веди диалог корректно, если нет основательных аргументов.
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.
а Волк как известно сзади имеет ХВОСТ
Цитата:
Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз; охотники называют его «поленом». Хвост является выразительным «языком» волка. По его положению и движению можно судить о настроении волка, если он спокоен или он боится, его положение в стае.
Теперь разложим слово - ПРИХВОСТЕНЬ: ПРИ -приставка, ХВОСТ - корень.
Все сходится: волк лидер, т.е. впереди, вы соалы не лидеры значит позади, у волка есть хвост который сзади, т.е. вы у хвоста, т.е. при хвосте волка, т.е. прихвостни..
Так что я вам правильное определение дал.... и на оскорбления тут нет и намека..
Цитата:
Замечу что тебя никто из "прихвостней" не оскорблял. Ну раз ты такой уверенный в себе "малый" милости прошу на месячишко на Телец-3, там как раз и увидим чей ты прихвостень , если конечно ты готов кому-то что-то доказать.
Если это приглашение, то как минимум хотелось бы ник или координаты, можно время.. где ты там обитаешь сокол ясный...
Разложить практически что угодно на состовляющие и развести демагогию могу и я, большого труда для меня это не составит.
Как будешь готов "орел" к месячному заплыву - пиши, с радостью дам координаты.
Если коротко, то "псолофермер" с бо многим меньше 10к, уж так вот сложилось. Прикладывать усилия в боях буду соло. Думаю остальное уже не столь важно. Велкам!
Мне порядком поднадоели эти разговоры... типа да я тебя.. да ты меня..
Вызов был брошен.. давай координаты!!!... Если очко жим жим... тогда нефиг воздух сотрясать да топики форумные плодить...
"Облаять" вы все мастера, а как драка, дык хвост поджав в кусты...
А теперь процитируй где мной был хотя бы намек на то, что я тебя? Мне приписывать ничего не надо, только факты плиз
Я предложил хорошо повоевать и решить вопрос именно игровым путем.
3.121.5 велкам, нежимжимистый ты наш.
Я предложил хорошо повоевать и решить вопрос именно игровым путем.
3.121.5 велкам, нежимжимистый ты наш.
Jamais_vu [FEAR] - Телец = НТС [FOX] - Дракон
Что то новое!.. Самая подходящая кандидатура для меня!.. Польщён!
Ну и дальше то что??? Думаешь меня размеры армии напугали?! Ничуть..
Но для начала докажи мне что ты это ты?... И какой смысл шкериться под разными никами на форуме??
В общем опять бла-бла бла...
Не надо мне приписывать провокацию на "писькомерстве", провокация видна пока только с твоей стороны. Размер армии в этой игре не имеет значения, точнее не дает тотального превосходства, воевать эффективно можно абсолютно с любым весом, а убивать спящих\трупов конечно же проще хорошим стеком. Малый вес мне не мешает воевать на Драконе. Напугать? Упаси Бог, даже и в мыслях не было. Смысл?
Шкерюсь?, ничуть. Иначе бы не палил соту на Тельце. На драконе я пока ученый и там у меня совсем другая игра, другая стратегия, другая раса. Когда я хочу послакать, я играю на драконе, когда нет - на тельце вот и все.
По поводу бла-бла-бла, координаты я тебе дал и еще раз повторюсь - велкам!
Да какая у тебя стратегия??.. Насмешил... Псоло-фермер! В весёлую ферму тебе дорога...
На счет количества форса - в стратегии имеет значение.. и порой кардинальное.. если ты этого не знал..
Хотя по большому счету суть стратегии заключается не в количестве форса а в эффективном его использовании... И один человек не удержал бы фашистов под Москвой...
А доказательств у тебя нет..
Во мне интересно.. если ты играешь в але у волка... как это он до сих пор не в курсе что ты обладатель огромной армии на тельце??? И в топике недавно выложенном.. где через слой в 66 стеков сноситься более 1,5 лярдов форса у него явно не поддельное удивление....
Нападение с соты (4.904.4) на соту (4.831.2) игрока HTC (2012-01-30 09:12:04).
Бой окончен.
Атакующий игрок Alexmen победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Между концом раунда и укрытым форсом менее 4-х минут
Значит был в игре.. значит я угадал с прилетом... и словил.. т.е. обыграл тактически.. а спят это когда их снесли, а они очухались после нескольких часов а то и дней...
Цитата:
Да какая у тебя стратегия??.. Насмешил... Псоло-фермер! В весёлую ферму тебе дорога...
На счет количества форса - в стратегии имеет значение.. и порой кардинальное.. если ты этого не знал..
Хотя по большому счету суть стратегии заключается не в количестве форса а в эффективном его использовании... И один человек не удержал бы фашистов под Москвой...
Во мне интересно.. если ты играешь в але у волка... как это он до сих пор не в курсе что ты обладатель огромной армии на тельце??? И в топике недавно выложенном.. где через слой в 66 стеков сноситься более 1,5 лярдов форса у него явно не поддельное удивление....
1. Как там серебро забаненного jekaxxxth у тебя храниться? Или уже снаряжен караван под акунтом cherep430?
2. Альянс не мой, читай устав ала ФОКС
3. Там была реклама мира Дракон для новичков, только гоу-гой девочки не понимают этого.
4. Ты Алесмен, такой же врун как и Амиран и будешь наказан.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
1. Как там серебро забаненного jekaxxxth у тебя храниться? Или уже снаряжен караван под акунтом cherep430?
3. Там была реклама мира Дракон для новичков, только гоу-гоу девочки не понимают этого.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
3. Там была реклама мира Дракон для новичков, только гоу-гоу девочки не понимают этого.
Нормально серебро храниться!... Прям не знаю на что тратить... Проигрываю по 10к в мини игры каждый день... еще на полгода хватит..
Вот еще с Иллюзма армию выкуплю.. там у них завалялась сборочка..
За серу то форс в охотку продают.. тем более за дормовую че не брать..
Может ты мне объяснишь чего я такого наврал что ты до сих пор злишься???
Цитата:
Цитата:
Нормально серебро храниться!... Прям не знаю на что тратить... Проигрываю по 10к в мини игры каждый день... еще на полгода хватит..
Продолжай заниматься самолюбованием, мы тоже умеем прикалываться.
Все твое говно и вранье в этом топике viewtopic.php?f=58&t=11917
ЗЫ Зашатолу малость повезло, "китайцы" всетаки открыли второй фронт
Продолжай заниматься самолюбованием, мы тоже умеем прикалываться.
Все твое говно и вранье в этом топике viewtopic.php?f=58&t=11917
ЗЫ Зашатолу малость повезло, "китайцы" всетаки открыли второй фронт
Это тебе овца просто обидно стало, что я ожил - ты же трупами питаться любишь
Зашатол, я всегда рад. Да и мертвяки то не нападают, а лежат тихо мирно. viewtopic.php?f=58&t=12569
ЗЫ Сам ты овца позорная
Нападение с соты (4.904.4) на соту (4.831.2) игрока HTC (2012-01-30 09:12:04).
Бой окончен.
Атакующий игрок Alexmen победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Между концом раунда и укрытым форсом менее 4-х минут
Значит был в игре.. значит я угадал с прилетом... и словил.. т.е. обыграл тактически.. а спят это когда их снесли, а они очухались после нескольких часов а то и дней...
Да я вижу ты продолжаешь хамить. Тебя я собирался встречать, но тупо проспал на несколько минут. Жаль динаму с заводов тупо негде было построить, тогда все было б совсем иначе. Вот и вся история. Ничего ты не угадал и ничего ты не словил... тешь себя иллюзами и дальше. Тактик хренов
Я начинаю думать, что ты очередной дешевый понторез или пустослов. Координаты я тебе дал, ты сказал что готов к переезду. Я тебя жду.
Цитата:
Я начинаю думать, что ты очередной дешевый понторез или пустослов. Координаты я тебе дал, ты сказал что готов к переезду. Я тебя жду.
Это уже будет мультоводство он же играет у тебя в соседях на ники Mylady 3.114.4 Во он замаскировался
Цитата:
Цитата:
Это уже будет мультоводство он же играет у тебя в соседях на ники Mylady 3.114.4 Во он замаскировался
Смотри, а «китаец» обделался. Говорил, что он в отпуске, время свободного много, а сам щит врубил. Это как случай помнишь, когда мои 2 волны зависли, а он мне взеленки пишет, все дело решенное, положение не спасти»?
Вот это пантазер .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей