Цитата:
Цитата:
Я не обвиняю, а констатирую факты, которые как раз были отмечены службой ДВ. Констатация фактов это все в пределах правил .
Констатировать будет патологоанатом, а ты иди на хер от сель
Гоу-гоу девочки это вам не топ менеджеры, он берут не стратегическим умом, а крепким задним .
Дима, ты пытаешься быть вежливым, а на деле ругаешься как баба.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ты не путай удачно просчитанный офф противника с его полным отсутствием. Хотя петуху это не понять, как и девочкам гоу-гоу.
Главное в плюс выходить, а не манифесты писать на откат .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Ты не путай удачно просчитанный офф противника с его полным отсутствием. Хотя петуху это не понять, как и девочкам гоу-гоу.
Главное в плюс выходить, а не манифесты писать на откат .
чего ты докопался до нас ? иди тогда и в соседнем топике подокапывайся до Дельты , он ведь тоже добил форс Марии ... или слабо ? только на Дракон можешь наезжать , а там так и притих и помалкиваешь ... а чего молчишь по поводу Мутного ? тоже может что случилось , а ему всё снулили ...
брысь отсюда со своими двойными стандартами
Цитата:
чего ты докопался до нас ? иди тогда и в соседнем топике подокапывайся до Дельты , он ведь тоже добил форс Марии ... или слабо ? только на Дракон можешь наезжать , а там так и притих и помалкиваешь ... а чего молчишь по поводу Мутного ? тоже может что случилось , а ему всё снулили ...
брысь отсюда со своими двойными стандартами
Так они то не лезут в раздел форума мира Дракон, а твои лезут. Вот не давно отличился Петух и "уважаемая" ночная зверуха. Да и нет у меня 2 стандартов, только я где-то промолчу, а где то должок отдам .
ЗЫ Дима, тьфу на тебя.
Эт что, подарочек к 8 марта?
Что-то пафоса маловато, подбавьте еще...
Настоящие полковники (с)
Не это скорее к дню Святого Валентина было приурочено
А вот ты многоуважаемый Джаймс Ву мог бы и прикрывать соаловцев с твоим количеством форса это не сложно
Ну по логу как бы видно, что ее не было в игре.
Ну и я естесвенно об этом не знал. Тут можно ничего и не объяснять и так все очевидно, что ставят стенку когда знают куда ставить
Ну если вдруг кому-то случайно будет непонятно, то пасов от ее аккаунта у меня нет...
Надеюсь что уже не первый такой неудачный бой не отправит человека полностью в реал. Продолжаем учиться на ошибках
Настоящие полковники (с)
А вот ты многоуважаемый Джаймс Ву мог бы и прикрывать соаловцев с твоим количеством форса это не сложно
Это только в але Дракон считается нормой запрещенный ситтинг и выставление засады. Только такие победы и нафиг не кому не нужны, так как все стремятся играть честно
ЗЫ запинали мертвяка и гордости полные штаны .
Артемка вот сознайся честно ты что куришь?О каком ситинге речь честный ты наш овце...б,ты сопли распускай на Д-3,тебе же уже вроде не раз объясняли,что тут Военный форум Тельца...а ты видать своим накуренным или прокуренным мозгом этого не догоняешь Звать тебя переехать на Тело уже все забили ,потому как ты как та Победоносец только гавкать и можешь,а наделе полный О,хотя что тебе говорить все равно что в стену биться
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Настоящие полковники (с)
Ну по логу как бы видно, что ее не было в игре.
Ну и я естесвенно об этом не знал. Тут можно ничего и не объяснять и так все очевидно, что ставят стенку когда знают куда ставить
Ну если вдруг кому-то случайно будет непонятно, то пасов от ее аккаунта у меня нет...
Надеюсь что уже не первый такой неудачный бой не отправит человека полностью в реал. Продолжаем учиться на ошибках
Нет я не говорил про ситинг но глазки соаловцам никто ставить же не запрещает
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Цитата:
Нет я не говорил про ситинг но глазки соаловцам никто ставить же не запрещает
А если женатый? Как же глазки строить? Кури меньше прихвостень и привет брату хомячку передавай
Цитата:
ПРОШУ Вас прекратите с вампиром форумным разговаривать - само сдохнет если игнорить будем
К такому выводу он пришел как получил пендаля viewtopic.php?f=57&t=12345
и когда нечем отвечать.
А видь, когда то в далеком прошлом, эта зверуха считал себя мега атакером и новичкам отвечала "когда я ем я глух и нем", даже эта зверуха копила письма от новичков, наверно гордился какой он крутой
а на деле ... толстый
Цитата:
ну , и третья часть Марлезонского балета ...
А это вот заключительный акт балета viewtopic.php?f=11&p=267435#p267435
ЗЫ Я же говорил, что атакуете у кого проблемы со входом и уже не первый раз. Это даже хуже трупоедов.
А сколько было гордости, полные штаны .
Цитата:
Цитата:
ну , и третья часть Марлезонского балета ...
А это вот заключительный акт балета viewtopic.php?f=11&p=267435#p267435
ЗЫ Я же говорил, что атакуете у кого проблемы со входом и уже не первый раз. Это даже хуже трупоедов.
А сколько было гордости, полные штаны .
Волк , ты внимательно посмотри - там кроме нас ещё и другие игроки были и даже мымру отжали ...
и вот что странно , неделю в игру не попасть было и молчание , на форуме можно отписаться даже анонимно , просто указав ник и мир ... мне в игру полчаса было не попасть , так я тут же везде отписалась , а тут неделю героически терпеть , а потом откат просить ...
Это только в але Дракон считается нормой запрещенный ситтинг и выставление засады. Только такие победы и нафиг не кому не нужны, так как все стремятся играть честно
ЗЫ запинали мертвяка и гордости полные штаны .
заодно тогда и Дельте выговор сделай , за Машу , он тоже момент не упустил
а засада - это вроде стенка , которую ставят все своим соалам , когда просят и успевают , так что не надо ля-ля тут ...
И чему ты радуешься? И чем гордишься? Подумай! Тебя подставляют, а ты пляшешь -Я ЛИДЕР! Да Мария в тысячи раз....... Но не в этом дело. Значит у Вас такие понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость