Вообщем, я так понял тут выдвигают за прохорова. Мне это кандидат не нравится по двум причинам:
1. Что он олиграх. Новые схемы обогащения для него и его команды раз плюнуть.
2. Что он такой чистый как все думают. не может такого быть
Вот реально п...ц росии будет если он будет президентом. Самый лучший кандидат это Зюганов, тот человек, который занимал вторые места за последние 16 лет. Но никто не дает ему прийти к власти. Но я все равно за Путина, жил в нижнем новгороде сколько и видел реально что он сделал для города. Когда женщина позвонила и сказала что детям страшно выходить на улицу, так как на Бору много наркоманов, он на след день же среагировал, дал команду ФСБ и там такую чистку устроили, что там щас рай. Вообщем он молодец. Я за него! Да многие вспомнят историю с курском, но я убежден, что у него не было выбора и он сделал что мог для нашей страны. Неизвестно что будет с другими лидерами, каким путем мы пойдем..
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
счас для нашей страны нужна стабильность-экономика развалена,тут еще кризис этот некстати,в политике черт ноги ломает,так что как ни крути-приходиться Путина поставить,а там все видно будет!
счас для нашей страны нужна стабильность-экономика развалена,тут еще кризис этот некстати,в политике черт ноги ломает,так что как ни крути-приходиться Путина поставить,а там все видно будет!
да, русских умом не понять......
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно Габриэль Гарсиа Маркес
Цитата:
согласен, интересней
как-то классика, тьфу тьфу тьфу жива
и ведь возвращаются люди
мне жалко игроков с анлима
перекличку тут в орле делали, так 140 живых наскреблось
и сделать ничего не могу - пытались лить регистрации, не заводится новая жизнь, не выгодно трафик покупать
что-то не так делаем тут, надо объединять версии
в классике другая картина, тоже не сахар, но иначе
Да приемки просто отжирают всех новичков. Потому и миры которые вне их загибаются. Это и анлим и Рог и даже Змея в какой-то степени.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
А что ты понимаешь под "экономика развалена"?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Но я все равно за Путина, жил в нижнем новгороде сколько и видел реально что он сделал для города. Когда женщина позвонила и сказала что детям страшно выходить на улицу, так как на Бору много наркоманов, он на след день же среагировал, дал команду ФСБ и там такую чистку устроили, что там щас рай. Вообщем он молодец. Я за него! Да многие вспомнят историю с курском, но я убежден, что у него не было выбора и он сделал что мог для нашей страны. Неизвестно что будет с другими лидерами, каким путем мы пойдем..
полный бред))) он должен не пальцем указывать, где и что сделать!!! он, что- надсмотрщик что ли???
про Лужкова тоже говорили, какой он хороший и закрывали глаза на его воровство и хамство Батуриной.....пенсионеры всё боялись, что прибавок лишаться...Ну вот стал Собянин: что, отнял прибавки????? пущай и дальше страну
p.s. Гречка - браво!!))) классно подмечено!!))))) пущай и дальше страну опускают!
имхо, Прохоров - изначально вор.....все остальные тоже, но этот явный....
я тут написал в форуме классики, что программирую будущее
кто обманывает сферу судьбы, у того будет неприятие алкоголя
сегодня отмечали др папы. я выпил. мне как-то не так, как обычно
начал думать, где я обманул сферу судьбы
ты знаешь вспомнил.
к чему это я. каждый что-то сделавший человек - где то согрешил.
и если он отрицает, то он просто дурак. думать трезво не в состоянии, когда это касается его эго.
сейчас есть, как минимум, демонстрация выбора между двумя людьми. оба мягко говоря не идеальны.
но люди, а не идолы.
это уже что-то.
DaDa, выпивайте почаще. Умные мысли появляются. А если их развить? Перспектива. Просто приятно читать человеческие посты. Спасибо.
DaDa, в Сфере действительно прогрессивные люди. И это радует. Потому что на самом деле надоело слушать, как у классика в незабвенном произведении "Короли и капуста": "Хватит дурачить народ обещаниями. Пора браться за дело. Отныне каждая семья... и т.д. и т.п.
Но я все равно за Путина, жил в нижнем новгороде сколько и видел реально что он сделал для города. Когда женщина позвонила и сказала что детям страшно выходить на улицу, так как на Бору много наркоманов, он на след день же среагировал, дал команду ФСБ и там такую чистку устроили, что там щас рай. Вообщем он молодец. Я за него! Да многие вспомнят историю с курском, но я убежден, что у него не было выбора и он сделал что мог для нашей страны. Неизвестно что будет с другими лидерами, каким путем мы пойдем..
полный бред))) он должен не пальцем указывать, где и что сделать!!! он, что- надсмотрщик что ли???
про Лужкова тоже говорили, какой он хороший и закрывали глаза на его воровство и хамство Батуриной.....пенсионеры всё боялись, что прибавок лишаться...Ну вот стал Собянин: что, отнял прибавки????? пущай и дальше страну
p.s. Гречка - браво!!))) классно подмечено!!))))) пущай и дальше страну опускают!
НУ ты дал Ты мне скажи если один человек пойдет против системы, какие у него шансы изменить направление? Никаких.. Давно всем известно, что если руководство не будет укладываться в определенные нормы, то его просто съедят заживо. А про вашего лужкова я вообще молчу.
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
НУ ты дал Ты мне скажи если один человек пойдет против системы, какие у него шансы изменить направление? Никаких.. Давно всем известно, что если руководство не будет укладываться в определенные нормы, то его просто съедят заживо. А про вашего лужкова я вообще молчу.
а нафиг такой президент, который более чем за 12 лет не перестал бояться и главное не сформировал свою команду единомышленников и последователей?
нафиг нам курс развития в результате которого мы теряем земли (отдана земля норвегии), влияние (закрыты наши военные стратегические базы на Кубе, в Иране и т.д.), продолжается невообразимый подъём коррупции и безнаказанности гос. чиновников, дотационная позиция кавказа (т.е. российские старики и налогоплательщики кормят всяких кадыровых и т.п.), гиперотрыв доходов власти от доходов народа (официальная зп путина более 3 500 000 в месяц, у ближайших чиновников где то рядом; для примера Дж. Буш Мл [будучи президентом страны с величайшей экономикой] .получал в год 400 000$, т.е. примерно 1 000 000 в месяц) ? нафига и кому?
имхо выбор путина это не шаг назад, это черт побери галопом назад в течении 12 лет.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя