Третий день проблемы не только с входом в игру но и самой перезагруски.
Приходится по несколько раз заходить в игру , а в игре перезагружать соту по несколько раз и приетом она просто зависает на 20-30 секунд
К тому же на меня сейчас летит много армий и я немогу постоянно быть в игре...
_________________ Вы меня ненавидете - я старался.
Третий день проблемы не только с входом в игру но и самой перезагруски.
Приходится по несколько раз заходить в игру , а в игре перезагружать соту по несколько раз и приетом она просто зависает на 20-30 секунд
К тому же на меня сейчас летит много армий и я немогу постоянно быть в игре...
_________________ Вы меня ненавидете - я старался.
пил, курил, "болел", поэтому прошу не винить за долгое молчание..
ошибки были замечены еще дня за 3 до моего поста этой темой, выскакивал еще какой то её вид (текст сообщения на таком же окне, но другой), но я её забыл "отсканить" )
кеш флеша как раз таки чистил - пропали координаты всех грабель, ошибки остались. кеш броезера не чистил. попробую - отпишусь.
ЗЫ как дела с объединением Орла и Весов?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Ник: ligtsd
Мир: Телец 3
Немогу ничего сделать с армиями!!!!! Не укрыть, не переслать, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО!!!!
И что мне делать, если меня ща прибьют?????
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Постоянно при выполнении любого действия: нажатие на здание, кнопку обновления и т.д. выводится "LOADING Загрузка данных...". Это сообщение висит секунд 15 и ничего в результате не происходит. Приходится по несколько раз пытаться выполнить нужное действие прежде чем оно выполнится.
Началось все после перезда на новый хостинг.
С инетом проблем нет. Кэш чистил браузеру и флэшу. Пробовал на разных браузерах.
Ситуация тажа! Не могу не укрыть не переслать армию! Премиум бана, до выяснения ситуации, тоже не наблюдаю! Отсюда вопрос: Что за пофигизм к проблемам игроков?
Что вы предлагаете мне делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Аусики!!!!!!!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Постоянно при выполнении любого действия: нажатие на здание, кнопку обновления и т.д. выводится "LOADING Загрузка данных...". Это сообщение висит секунд 15 и ничего в результате не происходит. Приходится по несколько раз пытаться выполнить нужное действие прежде чем оно выполнится.
Началось все после перезда на новый хостинг.
С инетом проблем нет. Кэш чистил браузеру и флэшу. Пробовал на разных браузерах.
Цитата:
15.03 19:08 - Армия xxxx вернулась на соту xxxxxx. Разгружено: - .
15.03 19:09 - Армия xxxx вернулась на соту xxxxx Разгружено: -.
15.03 19:14 - Армия xxxxx вернулась из укрытия на соту xxxxx.
15.03 19:24 - Армия xxxx вернулась на соту xxxx. Разгружено: - .
15.03 19:24 - Армия xxxx вернулась на соту xxxxx. Разгружено: -. 15.03 19:26 - Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
и такая картинка в КК (и в СК тоже) выскакивает сегодня целый день (примерно каждый третий рефреш) - надо что-то с этим делать!!!
_________________ На провокации и флуд ответа не будет.
Высказываюсь только по теме.
PatronCap, вопрос такой. Сколько у вас армий при этом отправлено одновременно? Если, скажем, сотня грабель в полёте, то все события просто не успевают обсчитаться за один рефреш. Обрабатывается только часть событий, остальное обсчитается после того, как вы "повторите попытку через 60 секунд".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей