Цитата:
а вы дяденька Алекс по каким фактам строите свои догадки?
или на 3 недели развития увас было достаточно еды и науки стрить среднии склады наны и када?
или может у вас был уже межкольцевой конетктор торговли?
и достаточна ресов на застройку соты и постройку армии?
расскажу по большому секрету: через 3 недели у меня еще ворота были закрыты... а вот ресов было много, я недели 3 не играл, практически после того, как зарегился, успели накопиться...
Цитата:
ну тогда наверно не стоит давать цу и осуждать других
наверно не стоит, только есть один момент -- когда я сбрасывал венки или застраивал соту, я понимал, что делаю, нубы нет... и понимал не по наитию, а блогадаря как своему опыту, так и опыту тех, кто начал играть в DS раньше или позже меня, и кто поделился этим опытом, поделился не только со мной...
2grga
По поводу полётов как части гэймплея. Да, если это разрешено игрой, то это часть геймплея. Но в игру вроде как люди играют ? А ведут себя, как нелюди, а заодно и как вот те вот животные, про которых уже упоминал.
К слову - вот, пришёл сегодня с ночной работы
30.07 05:24 - Армия killlers игрока ExcimeR вступила в бой на соте beginning (3.15.5) игрока Arty0m.
30.07 05:25 - Армия poleteli игрока ExcimeR вступила в бой на соте beginning (3.15.5) игрока Arty0m.
Я как должен к вот сему вот созданию относиться нормально ?
пока колонию не построил нефиг вообще ворота открывать а тем более боевые юниты строить...науку вперед и архов...строить только сундуки....ворота открывать чтоб только продом запастись для апгрейта домиков...а вот когда колония на подходе - можно и прем покупать и воевать начинать...и факи читайте ( это для нупов) слава ал-ху не 2003 год....уже все давно и про все расписано.
пральна RedCorsair говорит, а вообше предлагаю всем нупам закрыца и открываца что бы отдать дань большим дядькам.
я вот открыт каму дань давать? а то летят всякие
Конечно, нормально. На меня один раз ночью слетали -- с тех пор я на ночь прячу армию и ресурсы. Как говорится - не мука, вперёд наука.
Ладно бы один раз - просто это где-то так раз 6-й или 7-й ...
В догонку - я правильно понял, если у тебя деактивированы центральные ворота, то ты не получаешь продиум, но можешь свободно развиваться у себя на домашней соте без боязни нападения ?
Цитата:
В догонку - я правильно понял, если у тебя деактивированы центральные ворота, то ты не получаешь продиум, но можешь свободно развиваться у себя на домашней соте без боязни нападения ?
ага, еще и на тяжелых заводах ничего не построить.......
Мне проще ныкнуться, чем закрыться, но если влом ныкаться, то тогда закрытие спасает.
Arty0m ты та все правельно понял но закрытые ворота ето не решение, ето очень тормозит развитие.
луче всетки уварачиваца от больших и наподать на меньших так видемо ета игр построена.
я тут заметил одну интересную вешь, если отправить армию на грабеж а ресы вбыхать в производство чево либа то нифига с соты не вывести и урон не нанести
так что достаточна заходить на соту 3 раза в день на 20-30 мин с разрывом примерно в 8-9 часов и все проблемыу решены
зы. Елена на первом уровне нет тяжолых заводов вроде бы
Цитата:
Цитата:
Ладно бы один раз - просто это где-то так раз 6-й или 7-й ...
батенька, просто в зелёнку напишите "прошение о помиловании"-могет сработать=)
подавите на жалось в конце концов не все же уроды=)
Отвечу обоим. Arty0m
Чем больше на тебя летают, тем больше опыт, который ты можешь для себя извлечь. Сперва научишься прятаться, затем защищаться, а потом глядишь и отвечать начнешь. Все дается со временем и без практики ни какая теория (о какторой ты наверняка ничего не читал) ничего не значит. cost
Зеленка вещь полезная, только пользоваться ею тоже надо с умом. И скажу по себе - жалосливые письма, как впрочем и оскорбительные, лично меня не втыкают. И при всем при этом - на урода я врятли смахиваю.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
не согласен СОВСЕМ
какой опыт от того что тебя постоянно шманают???как моно научиться прятаться если онлайн не позволяет.это раз
относительно токо что ти мне сказал я не имел ввиду письма "умоляю перестань летать...на коленях стою"
З.Ы. единственное с чем соглашусь, агресорные письма ставлю и игнори учащаю полёты=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей