Цитата:
ну ладно пусть буду курицей .....ну ты то у нас петух ...петушарой и останешься пожизннено
Здорово, что хоть признался, но я вот к твоему сожалению хищник, а петушок то один в вашем курятнике серакумушка
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
ну насчёт хищника ты мня опять насмешил ....это к тебе не относиться
почитай, курица, свои комменты в этом топике
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Действительно о чем спорить хищнику с глупой курицой .
Цыпа, цыпа, цыпа
Волки и овцев тоже любят, как и кур, но не за то что умом овцы блестают, а за то что мясо у них вкусное
Хорошее стадо
Цитата:
Дорогие друзья! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!
Прошу простить меня, если уж для кого то розыгрыш оказался ЗЛОЙ шуткой!
Жаль если бы такой день и прошёл бы по серенькому..
Я пока решил оставить игру на неопределённый срок... поэтому не смогу вас в ближайшее время порадовать такими вот логами, а также их оформлением.. Прошу меня простить...
Остальным игрокам, в ком ещё теплится надежда на проект и его возрождение, желаю удачи и роста!!!.. Вершина ещё не покорена
... есть к чему стремиться...
Волку респект.. на форуме материализовался быстро.. Оповещение хорошо работает.. Надеюсь холодный пот не пробил?
Всем пока (на форум буду заглядывать) и еще раз УДАЧИ! Эх! А на улице ВЕСНААА!!!
Зря ты всетаки не заплатил мне 4к серебра, глядишь бы сэкономил на покупке защите богов
Никто бы тебя не тронул, Коток то в отпуске.
Цитата:
Цитата:
Волки и овцев тоже любят, как и кур, но не за то что умом овцы блестают, а за то что мясо у них вкусное
Хорошее стадо
ты б кино глянул по ссылке)))))))))) хищные зомбоовцы рулят)))
Что ты за порнуху предлагаешь?
Ты еще кинь ссылку где петух топчит кур
Типа Серакум уговоривает Арджека: "дай армию, все равно не играешь"
Вот порнуха то
Что чмо, слюни от зависти текут? тебе то ущербному форс никто не даст на повоевать?
Да и в принципе нафиг оно тебе, ты то цука цыкливая, убивать в атаке не умеешь, даже если бы нашлись добрые души, это тоже что давать слепому усилитель слуха, научись сначала воевать и убивать в атаке, а потом уже выеживайся в военных темах.
Цитата:
Что чмо, слюни от зависти текут? тебе то ущербному форс никто не даст на повоевать?
Да и в принципе нафиг оно тебе, ты то цука цыкливая, убивать в атаке не умеешь, даже если бы нашлись добрые души, это тоже что давать слепому усилитель слуха, научись сначала воевать и убивать в атаке, а потом уже выеживайся в военных темах.
Что то петушок тебя не наблюдаю в легендах Дракона viewtopic.php?f=42&t=6385
Будь поскромней в оценках топтател курочек
Данная тема на форуме существовала до 2010го года, когда я еще не начал играть по существу в этом мире .
Чмо, ты конечно шикарный форумный червь и имеешь логи всякой херни, только вот загвоздка:
В военной ветке мира Дракон я своими логами прошелся вдоль и поперек как паровоз, а твоей ссыкливой морды там не видно, разве что попытки выпендрежа по убою всякой несущественной мелочи. Так что как бы пизди не пизди, а из говна конфетку не слепишь .
ЗЫ:
Цитата:
Данная тема на форуме существовала до 2010го года, когда я еще не начал играть по существу в этом мире .
Чмо, ты конечно шикарный форумный червь и имеешь логи всякой херни, только вот загвоздка:
В военной ветке мира Дракон я своими логами прошелся вдоль и поперек как паровоз, а твоей ссыкливой морды там не видно, разве что попытки выпендрежа по убою всякой несущественной мелочи. Так что как бы пизди не пизди, а из говна конфетку не слепишь .
ЗЫ:
Петух, посмотри свой профиль. И там увидишь Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 18:39
Так что не ври, хотя кудахтать и кукарекать это у вас в проде заложено .
И заметь, я даже с кривыми руками смог дать тебе пинка, что вонь до сих пор не утихнет .
А если бы ты , петушок, еще не много поиграл на Драконе-3 то и язык в попу заткнул, как это сделал Мамонт.
Хоть бы попробывал сыграть один, а то с курами ты прям гроза
Все как всегда, оно пиздит и пиздит, а результата то как не было, так и нет. Хош какашками пометаться, сравни:
багобой, в котором тебе админы тебе добавили в 2,5 раза вес: viewtopic.php?f=58&t=10822&start=20
С нарисованным админами в одночасье форсом (кто не знает, сделали биотанкам нифиговый апрейд по убою + им добавили веса в 2,5 раза , ГЫ и биосы на Драке "чисто случайно" оказались только у овцы в размере 5ккк, т.е. после "доработки" у нее оказалось ими 12ккк), и при этом чмо сработало в атаке 7ккк своих потерь против 11ккк моих потерь (бой откатили в связи с "красивой"" нарисовкой форса 1 игроку).
И далее идет бой: viewtopic.php?f=58&t=11346
Мы поймали овцу за хвост, с результатом:
Треть жирку сняли с лиса + 22,5 пары НГ
Общий итог:
Потери атаки 2 424 КК
Потери защиты: 12 551 КК
Вот как бы так. И с цифрами поспроить трудно, даже говноляпу
Вот только не надо петуху кукарекать за что бой откатили. Бой откатили из-за массового кудахданья куриного племя, они грозились бойкотом(какое там мега увеличение веса армии +2.4ккк в проде). Примерно такая ситуация была еще с одним нулением курицы, из-за которого пошел массовый переезд игроков на Телец-3. Тогда админы не пошли на поводу у куриного племя.
И я же не говорю как мультил Саид, Мамонт, а плодами мультоводства пользовался тот самый Петушок. Я пользовался только результативной своей собственной игрой всегда был в топах по вывозам ресурсов.
И к тому же свое поражение я принял стойко без соплей(одного поймать труда не составляло с громадным преимущество в форсе и численности живых игрков), но я восстановился и вернул все утраченные позиции .
Бой откатили из-за нечесного добавления форса в игровом мире одному игроку, а наш то бой с тобой, когда дали под хвост останется в хронике игрового мира .
Давай, давай, пытайся все перекрутить, у тебя это неплохо получается, хотя такой пендаль, который мы тебе перед уходом дали, сложно будет забыть и чем то перекрыть
Кудахтать это больше по твоей части, да и админам вылизывать, работай чмо, работай, чтоб нам скучно не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей